site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條排行榜

    海賊王最新劇場版《Z》出現了驚人標語?

    還記得去年底秋香姊就已經跟大家分享過的好消息《海賊王劇場版第 12 部:「最後的海 新世界篇」製作决定!》嗎?相隔了大概半年後,終於有更新的消息傳出來囉!!第12部劇場版定名為《ONE PIECE FILM Z》,上映時間訂於今年年底,正因為這將是草帽海賊團在「新世界」第一戰,所以這部劇場版格外令人期待,但是在特報中竟然出現了驚人標語! 「最後的海 新世界篇」製作决定! 《ONE PIECE FILM Z》首張圖片出現!魯夫遇到危機了? 原汁原味的內容在這裡 《ONE PIECE FILM Z》LOGO 《ONE PIECE FILM Z》特報短片 ▼雖然特報影片只有短短45秒,但也是透露了不少情報,首先就是在《尾田榮一郎監修 海賊王展》中,出現在尾田老師工作桌上的神秘角色,看來果然是劇場版的新角色? ▼《尾田榮一郎監修 海賊王展》中的神祕角色,影片只有背面,所以加上之前展覽中出現的正面 ▼新角色背面的,前所未見的海賊團標誌
    小狄的文章

    海賊王最新劇場版《Z》出現了驚人標語? - 圖片1

    圖片來自: natalie

    還記得去年底秋香姊就已經跟大家分享過的好消息《海賊王劇場版第 12 部:「最後的海 新世界篇」製作决定!》嗎?相隔了大概半年後,終於有更新的消息傳出來囉!!第12部劇場版定名為《ONE PIECE FILM Z》,上映時間訂於今年年底,正因為這將是草帽海賊團在「新世界」第一戰,所以這部劇場版格外令人期待,但是在特報中竟然出現了驚人標語!

    「最後的海 新世界篇」製作决定!

    海賊王最新劇場版《Z》出現了驚人標語? - 圖片2

    圖片來自: anmtv

    《ONE PIECE FILM Z》首張圖片出現!魯夫遇到危機了?

    原汁原味的內容在這裡

    海賊王最新劇場版《Z》出現了驚人標語? - 圖片3

    圖片來自: natalie

    《ONE PIECE FILM Z》LOGO

    海賊王最新劇場版《Z》出現了驚人標語? - 圖片4

    圖片來自: natalie

    《ONE PIECE FILM Z》特報短片

    ▼雖然特報影片只有短短45秒,但也是透露了不少情報,首先就是在《尾田榮一郎監修 海賊王展》中,出現在尾田老師工作桌上的神秘角色,看來果然是劇場版的新角色?

    海賊王最新劇場版《Z》出現了驚人標語? - 圖片5

    圖片來自: youtube

    海賊王最新劇場版《Z》出現了驚人標語? - 圖片6

    圖片來自: youtube

    ▼《尾田榮一郎監修 海賊王展》中的神祕角色,影片只有背面,所以加上之前展覽中出現的正面

    海賊王最新劇場版《Z》出現了驚人標語? - 圖片7

    圖片來自: yaraon

    海賊王最新劇場版《Z》出現了驚人標語? - 圖片8

    圖片來自: yaraon

    ▼新角色背面的,前所未見的海賊團標誌

    海賊王最新劇場版《Z》出現了驚人標語? - 圖片9

    圖片來自: youtube
    部分資料來自網路
    >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
    廣告

    標籤Tags: ,,,

    讀後心情
    • 0%
    • 0%
    • 0%
    • 0%
    • 0%
    • 0%

    的熱門文章>>

    廣告

    0 則回應 順序:

    正妹 » 看更多»

    人氣排行

    分享排行

    重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
    徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw