site stats
简体 卡卡粉絲團

ONE PIECE 海賊王劇場版第 12 部:「最後的海 新世界篇」製作决定!!

在全世界海內外海賊迷把脖子伸得長長長長長的期待下(阿不就是引頸期盼下嗎?),終於~海賊王 ONE PIECE 第 12 彈的劇場版終於是製作决定了!是不是心跳加速、臉頰發熱和緊張中帶點興奮呢?!?! 第 12 部海賊王 ONE PIECE 劇場版製作决定 第12 彈海賊王 ONE PIECE劇場版制作决定這件事情呢~是發生在日本時間11月19日晚上的時候,當富士電台在播完那個「海賊王强者天下」時,在節目的最後放出了這個緊張告知將要製作一部超越「海賊王 STRONG WORLD 」的新劇場版:《最後の海 新世界篇》!!!!! 關於第 12 部海賊劇場版的消息,目前也就這麼多了…還請大家一起等待更多的新消息吧!
秋香的文章

ONE PIECE 海賊王劇場版第 12 部:「最後的海 新世界篇」製作决定!!	 - 圖片1

在全世界海內外海賊迷把脖子伸得長長長長長的期待下(阿不就是引頸期盼下嗎?),終於~海賊王 ONE PIECE 第 12 彈的劇場版終於是製作决定了!是不是心跳加速、臉頰發熱和緊張中帶點興奮呢?!?!

第 12 部海賊王 ONE PIECE 劇場版製作决定

ONE PIECE 海賊王劇場版第 12 部:「最後的海 新世界篇」製作决定!!	 - 圖片2

圖片來自:anmtv.xpg.com.br

第12 彈海賊王 ONE PIECE劇場版制作决定這件事情呢~是發生在日本時間11月19日晚上的時候,當富士電台在播完那個「海賊王强者天下」時,在節目的最後放出了這個緊張告知將要製作一部超越「海賊王 STRONG WORLD 」的新劇場版:《最後の海 新世界篇》!!!!!

關於第 12 部海賊劇場版的消息,目前也就這麼多了…還請大家一起等待更多的新消息吧!

部分資料來自網路 ( yaraon )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
廣告

標籤Tags: ,,

廣告

0 則回應 順序:

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw