site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條排行榜

    尾田榮一郎監修《海賊王展》神秘角色究竟是?!

    大家還記得讓秋香姊魂牽夢縈的《史上最豪華 尾田榮一郎監修海賊王展》嗎?在聊天事裡有熱心網友分享了《搶先看!尾田榮一郎監修海賊王展》的現場照片,讓我們這群在台灣的海賊迷得以一窺展覽的奧秘,而最近又有親去現場的網友回報說:在展覽現場發現了疑似海賊王的新角色?! 《尾田榮一郎監修 海賊王展 ~原画×影像×體感海賊王》 ▼好長的名字... 通往新世界的大門緩緩敞開~~ 原汁原味的內容在這裡 在這一場海賊展中,有個區域是重現了尾田老師的工作桌。桌上的擺設、雜亂的工具都原封不動呈現在參觀者眼前,不過有趣的是桌上還擺了一幅插畫,而且是前所未見的角色,他會是海賊王未來的新角色嗎? 重現尾田老師的工作室中 海賊王的誕生地
    小狄的文章

    尾田榮一郎監修《海賊王展》神秘角色究竟是?! - 圖片1

    圖片來自: sazua

    大家還記得讓秋香姊魂牽夢縈的《史上最豪華 尾田榮一郎監修海賊王展》嗎?在聊天事裡有熱心網友分享了《搶先看!尾田榮一郎監修海賊王展》的現場照片,讓我們這群在台灣的海賊迷得以一窺展覽的奧秘,而最近又有親去現場的網友回報說:在展覽現場發現了疑似海賊王的新角色?!

    《尾田榮一郎監修 海賊王展 ~原画×影像×體感海賊王》

    ▼好長的名字...

    尾田榮一郎監修《海賊王展》神秘角色究竟是?! - 圖片2

    圖片來自: onepiece-ten

    通往新世界的大門緩緩敞開~~

    原汁原味的內容在這裡

    尾田榮一郎監修《海賊王展》神秘角色究竟是?! - 圖片3

    圖片來自: onepiece.ria10

    在這一場海賊展中,有個區域是重現了尾田老師的工作桌。桌上的擺設、雜亂的工具都原封不動呈現在參觀者眼前,不過有趣的是桌上還擺了一幅插畫,而且是前所未見的角色,他會是海賊王未來的新角色嗎?

    重現尾田老師的工作室中 海賊王的誕生地

    尾田榮一郎監修《海賊王展》神秘角色究竟是?! - 圖片4

    圖片來自: sazua

    尾田榮一郎監修《海賊王展》神秘角色究竟是?! - 圖片5

    圖片來自: onepiece.ria10
    部分資料來自網路 ( yaraon )
    >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
    廣告

    標籤Tags: ,,,,

    讀後心情
    • 0%
    • 0%
    • 0%
    • 0%
    • 0%
    • 0%

    的熱門文章>>

    廣告

    0 則回應 順序:

    正妹 » 看更多»

    人氣排行

    分享排行

    重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
    徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw