site stats
简体 卡卡粉絲團

史上最大海賊展 下一站:東京巨蛋

還記得上次的《史上最大海賊展in大阪巨蛋!!!》嗎?錯過的話沒關係,因為我們還有機會。自明天(27日)起,《海賊王》的展覽將移到棒球迷的聖地之一~東京巨蛋去,從4月27日開放參觀到5月1日為止。如果時間太趕趕不上東京巨蛋這場,6月時還有最後一場在北海道札幌巨蛋的海賊展,想去看展覽的朋友,現在差不多可以開始規畫行程囉。 史上最大海賊展in東京巨蛋!! 東京巨蛋 在移至東京巨蛋之前,在大阪巨蛋的最大海賊展已經吸引了相當多的粉絲前去參觀。看到記者在還沒什麼人時拍下的照片,小狄真的好羨慕呀~可以看到展場裡展出了從一開始傑克送給魯夫帽子的場面,一直到後來的頂點戰爭為止,各個篇章的名場面。還有實體化漫畫裡的場景......用氣球XD 吸引了這麼多人參觀! 大阪巨蛋的海賊展照片 原汁原味的內容在這裡 ▼大螢幕變成了海賊展的畫面了 ▼旁邊貼著草帽海賊團每個人的海賊旗 ▼傑克送給魯夫草帽的場景 ▼香吉士告別海上餐廳 ▼索隆第一次單挑鷹眼失敗 ▼重現巨人族的帽子 ▼喬巴♥ ▼肉食兔拉邦!好可愛啊!!(被咬時可能就不會覺得他可愛了) ▼巴洛克華克 ▼經典場景~眾人告別阿拉巴斯坦時,背對著薇薇宣誓:我們永遠都是夥伴 ▼功夫海牛注目! ▼現場還有服裝展示 ▼氣球千陽號,全長有20公尺 ▼拉布也沒有被遺忘喔 ▼爆走海上火車~火箭人 ▼空島篇 ▼佛朗基家族 ▼《恐怖三桅帆船》篇的魔人歐斯 ▼夏波帝諸島 ▼死亡外科醫生《托拉法爾加‧羅》話說最上面那一句我熊熊看成《北海道出身》....XD ▼巨大人妖王伊萬,驚人啊... ▼電視塔推進城 ▼電話蟲www ▼頂點戰爭場景重現:黑鬍子、白鬍子、海軍 這樣的展覽是不是超級棒的!東京巨蛋從明天起展到5月1日為止,入場還有贈送特點小本子。因為地震的關係,展覽時間略有縮短,從10點開放到18點為止。6月17-19日會移師最後一站:札幌巨蛋展覽。 雖然很廢話,不過小狄還是要說,三個展覽場所都是著名的巨蛋!看海賊王展還可以順便參觀巨蛋多好啊!順便,5月3日起日本職棒的巨人跟阪神在東京巨蛋將有3連戰,如果有機會的朋友就連這三場比賽都給他看了吧XD(重點誤)

史上最大海賊展 下一站:東京巨蛋 - 圖片1

還記得上次的《史上最大海賊展in大阪巨蛋!!!》嗎?錯過的話沒關係,因為我們還有機會。自明天(27日)起,《海賊王》的展覽將移到棒球迷的聖地之一~東京巨蛋去,從4月27日開放參觀到5月1日為止。如果時間太趕趕不上東京巨蛋這場,6月時還有最後一場在北海道札幌巨蛋的海賊展,想去看展覽的朋友,現在差不多可以開始規畫行程囉。

史上最大海賊展in東京巨蛋!!

史上最大海賊展 下一站:東京巨蛋 - 圖片2

東京巨蛋

史上最大海賊展 下一站:東京巨蛋 - 圖片3

在移至東京巨蛋之前,在大阪巨蛋的最大海賊展已經吸引了相當多的粉絲前去參觀。看到記者在還沒什麼人時拍下的照片,小狄真的好羨慕呀~可以看到展場裡展出了從一開始傑克送給魯夫帽子的場面,一直到後來的頂點戰爭為止,各個篇章的名場面。還有實體化漫畫裡的場景......用氣球XD

吸引了這麼多人參觀!

史上最大海賊展 下一站:東京巨蛋 - 圖片4

大阪巨蛋的海賊展照片

史上最大海賊展 下一站:東京巨蛋 - 圖片5

原汁原味的內容在這裡

▼大螢幕變成了海賊展的畫面了

史上最大海賊展 下一站:東京巨蛋 - 圖片6

▼旁邊貼著草帽海賊團每個人的海賊旗

史上最大海賊展 下一站:東京巨蛋 - 圖片7

▼傑克送給魯夫草帽的場景

史上最大海賊展 下一站:東京巨蛋 - 圖片8

▼香吉士告別海上餐廳

史上最大海賊展 下一站:東京巨蛋 - 圖片9

▼索隆第一次單挑鷹眼失敗

史上最大海賊展 下一站:東京巨蛋 - 圖片10

▼重現巨人族的帽子

史上最大海賊展 下一站:東京巨蛋 - 圖片11

史上最大海賊展 下一站:東京巨蛋 - 圖片12

▼喬巴♥

史上最大海賊展 下一站:東京巨蛋 - 圖片13

▼肉食兔拉邦!好可愛啊!!(被咬時可能就不會覺得他可愛了)

史上最大海賊展 下一站:東京巨蛋 - 圖片14

▼巴洛克華克

史上最大海賊展 下一站:東京巨蛋 - 圖片15

▼經典場景~眾人告別阿拉巴斯坦時,背對著薇薇宣誓:我們永遠都是夥伴

史上最大海賊展 下一站:東京巨蛋 - 圖片16

▼功夫海牛注目!

史上最大海賊展 下一站:東京巨蛋 - 圖片17

▼現場還有服裝展示

史上最大海賊展 下一站:東京巨蛋 - 圖片18

▼氣球千陽號,全長有20公尺

史上最大海賊展 下一站:東京巨蛋 - 圖片19

史上最大海賊展 下一站:東京巨蛋 - 圖片20

▼拉布也沒有被遺忘喔

史上最大海賊展 下一站:東京巨蛋 - 圖片21

▼爆走海上火車~火箭人

史上最大海賊展 下一站:東京巨蛋 - 圖片22

▼空島篇

史上最大海賊展 下一站:東京巨蛋 - 圖片23

▼佛朗基家族

史上最大海賊展 下一站:東京巨蛋 - 圖片24

▼《恐怖三桅帆船》篇的魔人歐斯

史上最大海賊展 下一站:東京巨蛋 - 圖片25

史上最大海賊展 下一站:東京巨蛋 - 圖片26

▼夏波帝諸島

史上最大海賊展 下一站:東京巨蛋 - 圖片27

▼死亡外科醫生《托拉法爾加‧羅》話說最上面那一句我熊熊看成《北海道出身》....XD

史上最大海賊展 下一站:東京巨蛋 - 圖片28

▼巨大人妖王伊萬,驚人啊...

史上最大海賊展 下一站:東京巨蛋 - 圖片29

▼電視塔推進城

史上最大海賊展 下一站:東京巨蛋 - 圖片30

▼電話蟲www

史上最大海賊展 下一站:東京巨蛋 - 圖片31

▼頂點戰爭場景重現:黑鬍子、白鬍子、海軍

史上最大海賊展 下一站:東京巨蛋 - 圖片32

史上最大海賊展 下一站:東京巨蛋 - 圖片33

史上最大海賊展 下一站:東京巨蛋 - 圖片34

史上最大海賊展 下一站:東京巨蛋 - 圖片35

這樣的展覽是不是超級棒的!東京巨蛋從明天起展到5月1日為止,入場還有贈送特點小本子。因為地震的關係,展覽時間略有縮短,從10點開放到18點為止。6月17-19日會移師最後一站:札幌巨蛋展覽。

雖然很廢話,不過小狄還是要說,三個展覽場所都是著名的巨蛋!看海賊王展還可以順便參觀巨蛋多好啊!順便,5月3日起日本職棒的巨人跟阪神在東京巨蛋將有3連戰,如果有機會的朋友就連這三場比賽都給他看了吧XD(重點誤)

史上最大海賊展 下一站:東京巨蛋 - 圖片36

,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw