website statistics
简体 卡卡粉絲團

(卡卡投稿)王道特派員 九族海賊樂園完整搶先報(下)

在離開故事館前,讓我們先回頭看看剛剛跳過的「航海王小藝廊」 海賊小藝廊 小藝廊裡有可乘坐的小型梅利號,大家可在此拍照留念。 這梅利號可以坐喔 原汁原味的內容在這裡 這裡展出的畫稿由東映提供,詳細的介紹一話動畫的製作過程。 展場同步展出許多精美的大型彩圖與全彩年曆,看完只能說「小娜美你真是太美麗了~~」。 離開故事館與小藝廊後,會是什麼在我們眼前呢? 鏘鏘!超高超大的千陽號出現啦! 千陽號!!!! 親眼見到千陽號的感覺真是太令人感動了!(簡直比離開芭拉蒂還更值得痛哭)不乏見到許多裝扮成魯夫與喬巴的COSER在此拍照,也有人在這裡大喊「我要成為海賊王!」 相較於日本的千陽號是用氣球展出,台灣裝拼出的千陽號色彩更顯得亮麗,更像一艘夢想之船。 接下來我們要把目的地導向「喬巴超人館」。 喬巴超人館不是展館而是商店,相信這個館會是喬巴迷的最愛。 館內販售各式各樣的喬巴周邊與Q版草帽海賊團周邊,未來「懸賞圖合照與自拍區」也將在這舉行,供民眾用帥氣的表情拍下自己的懸賞圖。 喬巴超人館 在逛以上這些展館時,大家都會看到這個東西: 這是日後將推出的「航海王集章拉力 Stamp Rally」活動點,全館共有9個集章處,分別代表草帽一行人;集7個章即可兌換贈品,集滿9個章可兌換更棒的贈品!特派員們歷盡千辛萬苦總算找齊了9個章,大家快來找找看吧! (提示:文化廣場一個、轉蛋區一個、典藏館一個、商店街一個、芭拉蒂餐廳一個、故事館三個、喬巴超人館一個) 館內的海賊園區都逛完後,差不多也到了用餐時間。海賊迷之後可在芭拉蒂餐廳用餐,或是搭遊園纜車前往日月潭。 搭纜車去吧 憑九族文化村門票可搭乘園內覽車與日月潭觀景纜車,相對的,搭日月潭纜車的民眾只要在售票口補差額即可入園。 從日月潭進九族可在這買票 從日月潭進九族的入口 現在纜車上有草帽海賊團的圖樣,日月潭附近也有海賊樂園的掛布與看板。 日月潭纜車 民眾可以搭喜歡角色的纜車一覽園區全景,觀賞美麗的日月潭,最後在日月潭園區飽餐一頓再返回九族園區。 美麗的日月潭 月潭的簡餐 現在園內推出相關折價券,有需要的民眾可以好好利用。 園區可使用的酷碰券 ▼全部海賊景點逛完買完後,大家可以悠哉的在九族文化村看精彩的園區表演、盡情玩 園區內的遊樂設施,或是像特派員一樣意猶未盡的再去看第二次3D電影。 最後在大門口附近的搭車處就可以搭公車回去囉! 回程搭車處 「航海王樂園在九族」活動自即日起至 12 月底,官方表示若來客反應熱烈也不排除延長活動時間的可能性。有興趣的人可前往九族文化村FB詢問活動相關資訊,或密切注意海賊王is王道提供相關爆料!>.^ 看上篇:王道特派員 九族海賊樂園完整搶先報(上) ※最後再次的聞西亂入一下:各位同學如果有興趣當秋香或是誰誰誰來寫文娛樂大眾的話,隨時可以來信跟我說喔~

在離開故事館前,讓我們先回頭看看剛剛跳過的「航海王小藝廊」

圖片1

海賊小藝廊

小藝廊裡有可乘坐的小型梅利號,大家可在此拍照留念。

圖片2

這梅利號可以坐喔

圖片3

原汁原味的內容在這裡

這裡展出的畫稿由東映提供,詳細的介紹一話動畫的製作過程。

圖片4

圖片5

圖片6

展場同步展出許多精美的大型彩圖與全彩年曆,看完只能說「小娜美你真是太美麗了~~」。

圖片7

圖片8

圖片9

離開故事館與小藝廊後,會是什麼在我們眼前呢?

圖片10

圖片11

鏘鏘!超高超大的千陽號出現啦!

圖片12

千陽號!!!!

親眼見到千陽號的感覺真是太令人感動了!(簡直比離開芭拉蒂還更值得痛哭)不乏見到許多裝扮成魯夫與喬巴的COSER在此拍照,也有人在這裡大喊「我要成為海賊王!」

圖片13

相較於日本的千陽號是用氣球展出,台灣裝拼出的千陽號色彩更顯得亮麗,更像一艘夢想之船。

接下來我們要把目的地導向「喬巴超人館」。

圖片14

圖片15

喬巴超人館不是展館而是商店,相信這個館會是喬巴迷的最愛。

圖片16

館內販售各式各樣的喬巴周邊與Q版草帽海賊團周邊,未來「懸賞圖合照與自拍區」也將在這舉行,供民眾用帥氣的表情拍下自己的懸賞圖。

圖片17

喬巴超人館

圖片18

圖片19

在逛以上這些展館時,大家都會看到這個東西:

圖片20

這是日後將推出的「航海王集章拉力 Stamp Rally」活動點,全館共有9個集章處,分別代表草帽一行人;集7個章即可兌換贈品,集滿9個章可兌換更棒的贈品!特派員們歷盡千辛萬苦總算找齊了9個章,大家快來找找看吧!

圖片21

圖片22

圖片23

圖片24

圖片25

圖片26

圖片27

圖片28

(提示:文化廣場一個、轉蛋區一個、典藏館一個、商店街一個、芭拉蒂餐廳一個、故事館三個、喬巴超人館一個)

館內的海賊園區都逛完後,差不多也到了用餐時間。海賊迷之後可在芭拉蒂餐廳用餐,或是搭遊園纜車前往日月潭。

圖片29

搭纜車去吧

圖片30

圖片31

憑九族文化村門票可搭乘園內覽車與日月潭觀景纜車,相對的,搭日月潭纜車的民眾只要在售票口補差額即可入園。

圖片32

從日月潭進九族可在這買票

圖片33

從日月潭進九族的入口

圖片34

現在纜車上有草帽海賊團的圖樣,日月潭附近也有海賊樂園的掛布與看板。

圖片35

日月潭纜車

圖片36

圖片37

民眾可以搭喜歡角色的纜車一覽園區全景,觀賞美麗的日月潭,最後在日月潭園區飽餐一頓再返回九族園區。

圖片38

圖片39

圖片40

美麗的日月潭

圖片41

圖片42

月潭的簡餐

現在園內推出相關折價券,有需要的民眾可以好好利用。

圖片43

圖片44

園區可使用的酷碰券

▼全部海賊景點逛完買完後,大家可以悠哉的在九族文化村看精彩的園區表演、盡情玩

園區內的遊樂設施,或是像特派員一樣意猶未盡的再去看第二次3D電影。

圖片45

最後在大門口附近的搭車處就可以搭公車回去囉!

圖片46

回程搭車處

圖片47

「航海王樂園在九族」活動自即日起至 12 月底,官方表示若來客反應熱烈也不排除延長活動時間的可能性。有興趣的人可前往九族文化村FB詢問活動相關資訊,或密切注意海賊王is王道提供相關爆料!>.^

看上篇:王道特派員 九族海賊樂園完整搶先報(上)

※最後再次的聞西亂入一下:各位同學如果有興趣當秋香或是誰誰誰來寫文娛樂大眾的話,隨時可以來信跟我說喔~

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw