site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      色情大調查各國車色癖好大統計

      話說前些日子,老是有朋友不滿意自己的車子顏色,而花大錢從新烤漆。究竟是車商不了解民情,還是消費者的審美觀太獨特,以下我們就來看看其他世界國家的汽車顏色何者為大宗吧! 先來看看北美地區吧! 最喜歡的車色為白色。(圖為上一代經由STARTECH所改裝的Jeep Grand Cherokee) 原汁原味的內容在這裡 這則是北美地區較為冷門的綠色系車色。(圖為上一代原廠的Jeep Grand Cherokee) 再來則是歐洲地區的車色偏好。 黑色系車色為歐洲地區最多人選擇的車色。(圖為M.Benz CLC) . 紅色則是歐洲地區最少人選的車色。(圖為上一代的M.Benz CLS) . 來看看東洋的日本吧! 想不到吧!日本最多人選的顏色現在竟然是銀色耶。(圖為GS450h) 不過白色依舊是25%的購車人口會選擇的顏色,位居第二(第一名的銀色為28%)。(圖為GS300) 日本地區最少人選的車色為綠色。(圖為現行美規的TOYOTA Camry) 接著是南韓的高麗人蔘。 最受歡迎的是銀色車色。(圖為Hyundai Genesis) 圖為Hyundai Genesis coupe 最少人選擇的是紅色。(圖為Hyundai Genesis coupe) 圖為Hyundai Genesis 再者則是人口相當多的印度。 最受歡迎的是銀色。(圖為 TATA XENON) 最少人買的則是綠色。(圖為TATA Magic IRIS) 最後則是對岸的中國大陸 最多人喜歡的依舊是銀色車色。(圖為國內也有販售的Chery Apolla) 最冷門的是綠色。(圖為Chery QQ) 結論是目前世界各地都大同小異,現階段若有特殊喜好就真的只有花大錢烤漆吧。 >>>>照片來源

      色情大調查各國車色癖好大統計 - 圖片1

      話說前些日子,老是有朋友不滿意自己的車子顏色,而花大錢從新烤漆。究竟是車商不了解民情,還是消費者的審美觀太獨特,以下我們就來看看其他世界國家的汽車顏色何者為大宗吧!

      先來看看北美地區吧!

      色情大調查各國車色癖好大統計 - 圖片2

      最喜歡的車色為白色。(圖為上一代經由STARTECH所改裝的Jeep Grand Cherokee)

      色情大調查各國車色癖好大統計 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      這則是北美地區較為冷門的綠色系車色。(圖為上一代原廠的Jeep Grand Cherokee)

      色情大調查各國車色癖好大統計 - 圖片4

      再來則是歐洲地區的車色偏好。

      色情大調查各國車色癖好大統計 - 圖片5

      黑色系車色為歐洲地區最多人選擇的車色。(圖為M.Benz CLC)

      色情大調查各國車色癖好大統計 - 圖片6

      .

      色情大調查各國車色癖好大統計 - 圖片7

      紅色則是歐洲地區最少人選的車色。(圖為上一代的M.Benz CLS)

      色情大調查各國車色癖好大統計 - 圖片8

      .

      色情大調查各國車色癖好大統計 - 圖片9

      來看看東洋的日本吧!

      色情大調查各國車色癖好大統計 - 圖片10

      想不到吧!日本最多人選的顏色現在竟然是銀色耶。(圖為GS450h)

      色情大調查各國車色癖好大統計 - 圖片11

      不過白色依舊是25%的購車人口會選擇的顏色,位居第二(第一名的銀色為28%)。(圖為GS300)

      色情大調查各國車色癖好大統計 - 圖片12

      日本地區最少人選的車色為綠色。(圖為現行美規的TOYOTA Camry)

      色情大調查各國車色癖好大統計 - 圖片13

      接著是南韓的高麗人蔘。

      色情大調查各國車色癖好大統計 - 圖片14

      最受歡迎的是銀色車色。(圖為Hyundai Genesis)

      色情大調查各國車色癖好大統計 - 圖片15

      圖為Hyundai Genesis coupe

      色情大調查各國車色癖好大統計 - 圖片16

      最少人選擇的是紅色。(圖為Hyundai Genesis coupe)

      色情大調查各國車色癖好大統計 - 圖片17

      圖為Hyundai Genesis

      色情大調查各國車色癖好大統計 - 圖片18

      再者則是人口相當多的印度。

      色情大調查各國車色癖好大統計 - 圖片19

      最受歡迎的是銀色。(圖為 TATA XENON)

      色情大調查各國車色癖好大統計 - 圖片20

      最少人買的則是綠色。(圖為TATA Magic IRIS)

      色情大調查各國車色癖好大統計 - 圖片21

      最後則是對岸的中國大陸

      色情大調查各國車色癖好大統計 - 圖片22

      最多人喜歡的依舊是銀色車色。(圖為國內也有販售的Chery Apolla)

      色情大調查各國車色癖好大統計 - 圖片23

      最冷門的是綠色。(圖為Chery QQ)

      色情大調查各國車色癖好大統計 - 圖片24

      結論是目前世界各地都大同小異,現階段若有特殊喜好就真的只有花大錢烤漆吧。

      >>>>照片來源

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags:

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw