website statistics
简体 卡卡粉絲團

東大理科女免費幫你挖耳朵♥ 你來不來? 

上次那個跟AV女優一起看A片的好像也是東大的學生厚?這樣會不會讓大家覺得東京大學學生都怪咖啊??繼《東大花椰菜事件》後,東大學生又再次印證了Twitter的力量......5月某天出現在Twitter上的一張照片裡,寫著「理I(理科一類)女子要為你挖耳朵(≧ω≦)而且竟然還是免費的喔」這樣一張傳單,地點就在學校的噴水池前,戴著紅色髮圈的HARUKA會在這裡等你♥如果是大家看到這樣一張傳單,但卻看不到關鍵人物HARUKA的臉,那~你會去嗎? 傳說中的傳單 原汁原味的內容在這裡 Twitter一發,果然在東大學生間造成話題,網路上也出現了揪團挖耳朵的東大男生。於是到了約定的那一天,噴水池前果然聚集了不少東大男生,等待著「紅色髮圈的HARUKA」出現..... キタ━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━!!!! ▼HARUKA果然戴著紅色髮圈出現,感覺是個氣質清新的理科女子。 ▼外拍協會狀態!? 挖到耳朵的東大男生表示:HARUKA很會挖,而且大腿躺起來超舒服。 (≡ω≡) 那...這個星期天下午4點半,凌凌漆在台北101前幫大家免費挖耳朵,請大家共襄盛舉(=^m^)

圖片1

圖片來自:seiga.nicovideo.jp/seiga/im1649397

上次那個跟AV女優一起看A片的好像也是東大的學生厚?這樣會不會讓大家覺得東京大學學生都怪咖啊??繼《東大花椰菜事件》後,東大學生又再次印證了Twitter的力量......5月某天出現在Twitter上的一張照片裡,寫著「理I(理科一類)女子要為你挖耳朵(≧ω≦)而且竟然還是免費的喔」這樣一張傳單,地點就在學校的噴水池前,戴著紅色髮圈的HARUKA會在這裡等你♥如果是大家看到這樣一張傳單,但卻看不到關鍵人物HARUKA的臉,那~你會去嗎?

傳說中的傳單

圖片2

圖片來自:photozou.jp/photo/show/2311592/134041957
原汁原味的內容在這裡

Twitter一發,果然在東大學生間造成話題,網路上也出現了揪團挖耳朵的東大男生。於是到了約定的那一天,噴水池前果然聚集了不少東大男生,等待著「紅色髮圈的HARUKA」出現.....

圖片3

圖片來自:lockerz.com/s/207364464

キタ━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━!!!!

圖片4

圖片來自:twitter.com/#!/konachan0528/status/199764844222746624/photo/1

▼HARUKA果然戴著紅色髮圈出現,感覺是個氣質清新的理科女子。

圖片5

圖片來自:twitter.com/#!/konachan0528/status/199765325175209985/photo/1

▼外拍協會狀態!?


圖片6

圖片來自:twitter.com/#!/konachan0528/status/199765067745599488/photo/1

挖到耳朵的東大男生表示:HARUKA很會挖,而且大腿躺起來超舒服。 (≡ω≡)

圖片7

圖片來自:yfrog.com/kfrm6josj

那...這個星期天下午4點半,凌凌漆在台北101前幫大家免費挖耳朵,請大家共襄盛舉(=^m^)

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( togetter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw