website statistics
简体 卡卡粉絲團

抓到炸彈魔了《讓黃金週假期延長的方法》學生會不會感謝這傢伙……

日本最近放了長達9天的「黃金週」假期,許多人都趁著這個機會出遊因此各地名勝與機場都呈現人山人海的狀態,然而再長的假期都有結束的一天,當網友們都因為要上班上課而哀鴻遍野的時候,青山學院大學的學生卻幸運能夠多放一天假,因為有人預告說要炸了大學!雖然這個傢伙如果被抓到應該要面對嚴重的法律制裁,不過學生會不會非常感謝這個人呢…… 原汁原味的內容在這裡 日本今年的黃金週假期剛剛過去了 今年的4月28日到5月6日是日本的黃金週假期(Golden Week),而要重新開始上班上課的昨天(5月7日)就有許多網友在推特哀號…… 長假結束以後大家的表情都死了…… 然而青山學院大學(青山学院大学)的學生卻幸運得到一天延長假,看看學校官方網站貼出的紅色公告…… 「因為有人預告要炸了學校所以星期一放假,任何人都不准進入校園」 網友們都笑稱這是讓黃金週假期延長的好方法,雖然這個傢伙如果被抓到應該要面對嚴重的法律制裁,不過學生似乎都非常感謝這個人啊! 教務處發信給全體學生宣布爆炸預告的事情 (°∀。)感謝炸彈魔讓大家多放一天假,太爽啦!!! ( ´_ゝ`)但是隔天依舊還是要面對現實啊……

圖片1

圖片來自:http://chansoku.com

日本最近放了長達9天的「黃金週」假期,許多人都趁著這個機會出遊因此各地名勝與機場都呈現人山人海的狀態,然而再長的假期都有結束的一天,當網友們都因為要上班上課而哀鴻遍野的時候,青山學院大學的學生卻幸運能夠多放一天假,因為有人預告說要炸了大學!雖然這個傢伙如果被抓到應該要面對嚴重的法律制裁,不過學生會不會非常感謝這個人呢……

原汁原味的內容在這裡

日本今年的黃金週假期剛剛過去了

圖片2

圖片來自:https://trend-town.info

今年的4月28日到5月6日是日本的黃金週假期(Golden Week),而要重新開始上班上課的昨天(5月7日)就有許多網友在推特哀號……


長假結束以後大家的表情都死了……

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/abiuduki

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/sukedom

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/inemurinuko

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/itallinc

然而青山學院大學(青山学院大学)的學生卻幸運得到一天延長假,看看學校官方網站貼出的紅色公告……


「因為有人預告要炸了學校所以星期一放假,任何人都不准進入校園」

圖片7

圖片來自:https://www.aoyama.ac.jp

網友們都笑稱這是讓黃金週假期延長的好方法,雖然這個傢伙如果被抓到應該要面對嚴重的法律制裁,不過學生似乎都非常感謝這個人啊!


教務處發信給全體學生宣布爆炸預告的事情

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/ShunkiTrumpet

(°∀。)感謝炸彈魔讓大家多放一天假,太爽啦!!!

( ´_ゝ`)但是隔天依舊還是要面對現實啊……

,,,,,

部分資料來自網路 ( 青山学院大学@ShunkiTrumpet@2_letzte_ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw