website statistics
简体 卡卡粉絲團

世足插曲《波蘭觀光局痛批日本媒體》記者不懂波蘭文從場內戰到場外了……

日本跟波蘭竟然從世界盃足球賽場內戰到場外來了嗎!?兩國的爭端沒有因為昨天(6月28日)日本晉級16強、波蘭被淘汰而結束,都是因為日本記者無理取鬧的要求惹毛了波蘭觀光局,甚至公開痛批日本記者沒有常識和禮貌,像這種想要取得報導資料交差,卻又不想自己做功課的記者的確會讓人很火大呀…… 原汁原味的內容在這裡 波蘭1:0擊敗日本! 在昨天(6月28日)世界盃足球賽的賽事當中,日本雖然敗於波蘭腳下卻依然得以晉級16強,而波蘭則是遭到淘汰,不過兩國其實在比賽之前發生了一個插曲…… 「很多電視台打電話過來採訪今天的比賽,卻因為找不到懂波蘭語的人才,將一切採訪內容丟給我們處理,實在是非常遺憾,至少能夠從網路上找到的資料不應該是『請儘快提供』而是自己搜尋才對吧?」 「除此之外,電視台打電話來還都不顯示電話號碼,這又該怎麼說?」 「波蘭政府觀光局」的東京分局透過推特痛批許多日本的電視台想要製作特別報導卻不自己找資料,畢竟世界盃足球賽的參賽隊伍使用好幾種語言,想要報導各國的第一手資訊勢必要湊齊瞭解各國語言的人才啊!日本網友看到抱怨文之後紛紛向波蘭政府觀光局道歉並且批評日本記者太丟臉,本魚覺得下面這位網友說的挺中肯…… 「官方想說的重點就是『自己Google啦廢物』」 由於波蘭隊已經被淘汰,所以日本的電視台應該暫時沒有製作波蘭專題報導的需要了,不過要是這些日本記者依然懶得自己搜尋資料的話,說不定又會惹毛其他晉級16強國家的駐日機關啊!波蘭政府觀光局在賽後這麼說: 「謝謝大家為日本、波蘭戰聲援,期待日本隊今後的活躍,要加油喔!」 (#`皿´)這種想要取得資料交差,卻又不想自己做功課的記者的確讓人很火大!

圖片1

圖片來自:http://www.all-nationz.com

日本波蘭竟然從世界盃足球賽場內戰到場外來了嗎!?兩國的爭端沒有因為昨天(6月28日)日本晉級16強、波蘭被淘汰而結束,都是因為日本記者無理取鬧的要求惹毛了波蘭觀光局,甚至公開痛批日本記者沒有常識和禮貌,像這種想要取得報導資料交差,卻又不想自己做功課的記者的確會讓人很火大呀……

原汁原味的內容在這裡

波蘭1:0擊敗日本!

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/PolandTravel_jp

在昨天(6月28日)世界盃足球賽的賽事當中,日本雖然敗於波蘭腳下卻依然得以晉級16強,而波蘭則是遭到淘汰,不過兩國其實在比賽之前發生了一個插曲……


「很多電視台打電話過來採訪今天的比賽,卻因為找不到懂波蘭語的人才,將一切採訪內容丟給我們處理,實在是非常遺憾,至少能夠從網路上找到的資料不應該是『請儘快提供』而是自己搜尋才對吧?」

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/PolandTravel_jp


「除此之外,電視台打電話來還都不顯示電話號碼,這又該怎麼說?」

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/PolandTravel_jp

「波蘭政府觀光局」的東京分局透過推特痛批許多日本的電視台想要製作特別報導卻不自己找資料,畢竟世界盃足球賽的參賽隊伍使用好幾種語言,想要報導各國的第一手資訊勢必要湊齊瞭解各國語言的人才啊!日本網友看到抱怨文之後紛紛向波蘭政府觀光局道歉並且批評日本記者太丟臉,本魚覺得下面這位網友說的挺中肯……


「官方想說的重點就是『自己Google啦廢物』」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/PolandTravel_jp

由於波蘭隊已經被淘汰,所以日本的電視台應該暫時沒有製作波蘭專題報導的需要了,不過要是這些日本記者依然懶得自己搜尋資料的話,說不定又會惹毛其他晉級16強國家的駐日機關啊!波蘭政府觀光局在賽後這麼說:


「謝謝大家為日本、波蘭戰聲援,期待日本隊今後的活躍,要加油喔!」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/PolandTravel_jp

(#`皿´)這種想要取得資料交差,卻又不想自己做功課的記者的確讓人很火大!

,,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @PolandTravel_jp@J_League )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw