site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條排行榜

    《復仇者聯盟2》 2015年5月二度集合!

    《復仇者聯盟2》的上映日期決定了!集結了Marvel高人氣超級英雄們的電影《復仇者聯盟》,日前已經傳出Marvel與導演Joss Whedon續約的好消息,今天官方就正式宣布《復仇者聯盟2》將在2015年5月1日上映!雖然也不是沒有之後再改時間的可能性...但是光是看到續集已經按部就班地準備中就夠讓影迷們歡欣鼓舞了! 導演Joss Whedon與Marvel續約到2015年 ▼這段期間內導演除了編寫與執導《復仇者聯盟2》之外呢~他也會參與其他Marvel電影的製作,好確定這些電影與《復仇者聯盟2》連結得起來,並協助ABC電視台拍攝《復仇者聯盟》的影集。 原汁原味的內容在這裡 ▼也就是說接下來幾部Marvel超級英雄電影《美國隊長2》《雷神索爾2》《蟻人》和《銀河守護者》很有可能都會埋有《復仇者聯盟2》的伏筆 但是比起伏筆,小狄還比較希望看見這個男人回來啊......... 最後呢~你們知道今天是甚麼日子嗎?今天是《復仇者聯盟》在日本上映的日子XD 為慶祝日本等了3個半月終於等到《復仇者聯盟》(乾我們什麼事啊等一下www),我們最後就來看一輪日本版的角色海報吧! 日本《復仇者聯盟》個人海報
    小狄的文章

    《復仇者聯盟2》 2015年5月二度集合! - 圖片1

    圖片來自:traileraddict

    復仇者聯盟2》的上映日期決定了!集結了Marvel高人氣超級英雄們的電影《復仇者聯盟》,日前已經傳出Marvel與導演Joss Whedon續約的好消息,今天官方就正式宣布《復仇者聯盟2》將在2015年5月1日上映!雖然也不是沒有之後再改時間的可能性...但是光是看到續集已經按部就班地準備中就夠讓影迷們歡欣鼓舞了!

    導演Joss Whedon與Marvel續約到2015年

    ▼這段期間內導演除了編寫與執導《復仇者聯盟2》之外呢~他也會參與其他Marvel電影的製作,好確定這些電影與《復仇者聯盟2》連結得起來,並協助ABC電視台拍攝《復仇者聯盟》的影集。

    《復仇者聯盟2》 2015年5月二度集合! - 圖片2

    圖片來自:avengersnews
    原汁原味的內容在這裡

    ▼也就是說接下來幾部Marvel超級英雄電影《美國隊長2》《雷神索爾2》《蟻人》和《銀河守護者》很有可能都會埋有《復仇者聯盟2》的伏筆

    《復仇者聯盟2》 2015年5月二度集合! - 圖片3

    圖片來自: collider

    但是比起伏筆,小狄還比較希望看見這個男人回來啊.........

    《復仇者聯盟2》 2015年5月二度集合! - 圖片4

    圖片來自:traileraddict

    最後呢~你們知道今天是甚麼日子嗎?今天是《復仇者聯盟》在日本上映的日子XD 為慶祝日本等了3個半月終於等到《復仇者聯盟》(乾我們什麼事啊等一下www),我們最後就來看一輪日本版的角色海報吧!

    日本《復仇者聯盟》個人海報

    《復仇者聯盟2》 2015年5月二度集合! - 圖片5

    圖片來自:traileraddict

    《復仇者聯盟2》 2015年5月二度集合! - 圖片6

    圖片來自:traileraddict

    《復仇者聯盟2》 2015年5月二度集合! - 圖片7

    圖片來自:traileraddict

    《復仇者聯盟2》 2015年5月二度集合! - 圖片8

    圖片來自:traileraddict
    部分資料來自網路
    >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
    廣告

    標籤Tags: ,,,

    讀後心情
    • 0%
    • 0%
    • 0%
    • 0%
    • 0%
    • 0%

    的熱門文章>>

    廣告

    0 則回應 順序:

    正妹 » 看更多»

    人氣排行

    分享排行

    重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
    徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw