website statistics
简体 卡卡粉絲團

賀~《復仇者聯盟:奧創紀元》預告被九頭蛇洩漏惹

咦 ?原本不是說《復仇者聯盟:奧創紀元》要跟下周的《神盾局特工》一起撥出嗎?怎麼現在就被PO上網了?雖然很快就被撤下來,但傷害已經造成,Marvel方面忿忿表示:這都是九頭蛇的錯啦!不過感謝九頭蛇,我們提早了差不多一個星期看到《復仇者聯盟2》的預告,HAIL HYDRA~!(寇森探員表示:殺!) 《復仇者聯盟:奧創紀元》預告流出是誰的錯,Marvel說:九頭蛇! 原汁原味的內容在這裡 馬上來看期待已久的《復仇者聯盟:奧創紀元》先行預告 《復仇者聯盟:奧創紀元》的故事敘述當超級英雄們已經疲於拯救世界之時,天才東尼史塔克想出了一個能夠減輕他們負擔的辦法:他發明的終極人工智慧機器人「奧創」,並將指揮機器人軍團的任務交給了他。但沒有人料到不斷自我進化的奧創最後得出「人類就是地球最大威脅」的結論(實在沒有辦法說他是錯的),並準備啟動人類毀滅計畫,超級英雄們於是再次集結,為了阻止奧創挺身而出。 在這支預告當中,兩個值得注意的重點是 之前曾經出現在概念藝術圖中的「反浩克裝甲(Hulk Buster)」現身 以及反派奧創的真面目首次出現 另外,在之前動漫展中,場內的海報也秀出了新角色「幻視」(Paul Bettany飾演)的模樣 《復仇者聯盟:奧創紀元》幾張片場照 ▼本集新角色紅女巫(Scarlett Witch),由Elizabeth Olsen飾演 ▼以及鷹眼的新制服 ▼另外這邊也順手提一下原本預定下周與《復仇者聯盟:奧創紀元》一起撥出的《神盾局特工》,最近影集中也有一位新超級英雄「Mockingbird」(Adrianne Palicki飾演)登場,不但是女性超級英雄,她還有一個無人能敵的可怕屬性:前妻...... 「Mockingbird」之前的概念圖 雖然鋒頭都被搶光了,但主導《神盾局特工》的寇森探員應該也不想要多餘的注意力吧,大家多去關心他的偶像就好XD 期待嗎?《復仇者聯盟:奧創紀元》2015年4月22日起台灣再次搶先美國上映! PS:導演Joss Whedon表示:電影拍完了,我也失業了......(落寞)

圖片1

圖片來自: collider

咦 ?原本不是說《復仇者聯盟:奧創紀元》要跟下周的《神盾局特工》一起撥出嗎?怎麼現在就被PO上網了?雖然很快就被撤下來,但傷害已經造成,Marvel方面忿忿表示:這都是九頭蛇的錯啦!不過感謝九頭蛇,我們提早了差不多一個星期看到《復仇者聯盟2》的預告,HAIL HYDRA~!(寇森探員表示:殺!)

《復仇者聯盟:奧創紀元》預告流出是誰的錯,Marvel說:九頭蛇!

圖片2

圖片來自: twitter.com/Marvel/status/525071656306626560
原汁原味的內容在這裡

馬上來看期待已久的《復仇者聯盟:奧創紀元》先行預告

《復仇者聯盟:奧創紀元》的故事敘述當超級英雄們已經疲於拯救世界之時,天才東尼史塔克想出了一個能夠減輕他們負擔的辦法:他發明的終極人工智慧機器人「奧創」,並將指揮機器人軍團的任務交給了他。但沒有人料到不斷自我進化的奧創最後得出「人類就是地球最大威脅」的結論(實在沒有辦法說他是錯的),並準備啟動人類毀滅計畫,超級英雄們於是再次集結,為了阻止奧創挺身而出。

在這支預告當中,兩個值得注意的重點是

之前曾經出現在概念藝術圖中的「反浩克裝甲(Hulk Buster)」現身

圖片3

圖片來自: collider

以及反派奧創的真面目首次出現

圖片4

圖片來自: collider

另外,在之前動漫展中,場內的海報也秀出了新角色「幻視」(Paul Bettany飾演)的模樣

圖片5

圖片來自: collider

《復仇者聯盟:奧創紀元》幾張片場照

▼本集新角色紅女巫(Scarlett Witch),由Elizabeth Olsen飾演

圖片6

圖片來自: collider

▼以及鷹眼的新制服

圖片7

圖片來自: collider

▼另外這邊也順手提一下原本預定下周與《復仇者聯盟:奧創紀元》一起撥出的《神盾局特工》,最近影集中也有一位新超級英雄「Mockingbird」(Adrianne Palicki飾演)登場,不但是女性超級英雄,她還有一個無人能敵的可怕屬性:前妻......

圖片8

圖片來自: collider

「Mockingbird」之前的概念圖

圖片9

圖片來自: collider

雖然鋒頭都被搶光了,但主導《神盾局特工》的寇森探員應該也不想要多餘的注意力吧,大家多去關心他的偶像就好XD

期待嗎?《復仇者聯盟:奧創紀元》2015年4月22日起台灣再次搶先美國上映!

圖片10

圖片來自: collider

PS:導演Joss Whedon表示:電影拍完了,我也失業了......(落寞)

圖片11

圖片來自: collider

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw