website statistics
简体 卡卡粉絲團

《復仇者聯盟2》劇透情報 黑寡婦跟誰在曖昧?!

什麼什麼?最近小狄才看到有樂觀影迷在推測也許我們有機會在7月的聖地牙哥動漫展上,看到導演Joss Whedon發布首支《復仇者聯盟2》預告片,今天就有更多劇透新聞出來啦~Latino-Review網站的「線人」不但透露了《復仇者聯盟2》前20分鐘的劇情,甚至後面還有更勁爆的劇情進展~不過涉及《復仇者聯盟2》與《美國隊長2》劇透,要不要往下看請各位決定囉!(小狄個人是覺得這劇透還OK啦,只是知道電影前20分鐘在演什麼我可以接受) ※  防雷圖※ 導演說:《復仇者聯盟2》中於拍完~一半了惹...... 但是他看起來已經快乾枯了...... 以下《復仇者聯盟2》《美國隊長2》劇透情報 原汁原味的內容在這裡 ▼還記得《美國隊長2》演職員表後影片嗎?Loki的權杖出現在某個九頭蛇領導者(Thomas Kretschmann飾演的Baron Strucker)手上 《復仇者聯盟2》的劇情從這裡開始,復仇者們已經集結準備掃蕩這個基地,但是Baron Strucker也不是簡單角色,他以手上一對雙胞胎作為秘密武器與對手纏鬥,但最後還是復仇者取得了勝利。 之後復仇者們回到復仇者大廈,開起了慶功PARTY,每個人輪流試著舉起索爾的雷神之錘(喵喵-) 在《復仇者聯盟》中就有暗示東尼正在設計復仇者大廈,每個成員都有專屬房間 聽說《美國隊長2》之中其實有閃過復仇者大廈的影子 而且在這個PARTY上,我們會看到班納博士跟黑寡婦之間好像有點曖昧氣氛...... (Marvel連我萌的正常CP都拆......T T),而博士因為浩克的存在,有點擔心與黑寡婦的關係是不是不應該再進一步......而且索爾跟Jane(娜塔莉波曼)似乎,好像也ㄘㄟˋ了?! 這裡要再強調一下,這都只是謠言,我們還不知道是真是假。不過現在我們終於知道史嘉蕾喬韓森是真的懷孕了...... 另外,經由參與的韓國女演員金秀賢 (김수현)的推特,我們還知道 ▼「羅德中校」唐奇鐸和「(前?)副局長Maria Hill」Colby Smulders都會出現在電影中! 「好想念韓國!帥氣的Joss 導演就像是漫威漫畫(MARVEL)裡出來的帥氣人物^^一定會跟我練習幾句韓文的幽默導演!」 ▼以及她的另一推「與Stunt Team的練習時間~這就是所謂的愛/恨交織的關係 」 聽說因為第一集《復仇者聯盟》的成功,Marvel信心十足給了Joss Whedon更多的預算!能否超越影迷首次看到超級英雄集結的驚喜~《復仇者聯盟2》,電影2015年5月1日上映!

圖片1

圖片來自: ohnotheydidnt

什麼什麼?最近小狄才看到有樂觀影迷在推測也許我們有機會在7月的聖地牙哥動漫展上,看到導演Joss Whedon發布首支《復仇者聯盟2》預告片,今天就有更多劇透新聞出來啦~Latino-Review網站的「線人」不但透露了《復仇者聯盟2》前20分鐘的劇情,甚至後面還有更勁爆的劇情進展~不過涉及《復仇者聯盟2》與《美國隊長2》劇透,要不要往下看請各位決定囉!(小狄個人是覺得這劇透還OK啦,只是知道電影前20分鐘在演什麼我可以接受)

※  防雷圖※

導演說:《復仇者聯盟2》中於拍完~一半了惹......

但是他看起來已經快乾枯了......

圖片2

圖片來自:  comicbookmovie.com

以下《復仇者聯盟2》《美國隊長2》劇透情報

原汁原味的內容在這裡

▼還記得《美國隊長2》演職員表後影片嗎?Loki的權杖出現在某個九頭蛇領導者(Thomas Kretschmann飾演的Baron Strucker)手上

圖片3

圖片來自: theinsightfulpanda.wordpress.com

圖片4

圖片來自: madhole.com

《復仇者聯盟2》的劇情從這裡開始,復仇者們已經集結準備掃蕩這個基地,但是Baron Strucker也不是簡單角色,他以手上一對雙胞胎作為秘密武器與對手纏鬥,但最後還是復仇者取得了勝利。

圖片5

圖片來自: screencrush.com

之後復仇者們回到復仇者大廈,開起了慶功PARTY,每個人輪流試著舉起索爾的雷神之錘(喵喵-)

在《復仇者聯盟》中就有暗示東尼正在設計復仇者大廈,每個成員都有專屬房間

圖片6

圖片來自: geektyrant.com

圖片7

圖片來自: geektyrant.com

聽說《美國隊長2》之中其實有閃過復仇者大廈的影子

圖片8

圖片來自: comicbookmovie.com

而且在這個PARTY上,我們會看到班納博士跟黑寡婦之間好像有點曖昧氣氛...... (Marvel連我萌的正常CP都拆......T T),而博士因為浩克的存在,有點擔心與黑寡婦的關係是不是不應該再進一步......而且索爾跟Jane(娜塔莉波曼)似乎,好像也ㄘㄟˋ了?!

圖片9

圖片來自: filmofilia.com/flicksandbits.com

這裡要再強調一下,這都只是謠言,我們還不知道是真是假。不過現在我們終於知道史嘉蕾喬韓森是真的懷孕了......

圖片10

圖片來自: eonline.com

另外,經由參與的韓國女演員金秀賢 (김수현)的推特,我們還知道

▼「羅德中校」唐奇鐸和「(前?)副局長Maria Hill」Colby Smulders都會出現在電影中!

圖片11

圖片來自:  ohnotheydidnt.livejournal.com/88867766.html

「好想念韓國!帥氣的Joss 導演就像是漫威漫畫(MARVEL)裡出來的帥氣人物^^一定會跟我練習幾句韓文的幽默導演!」

▼以及她的另一推「與Stunt Team的練習時間~這就是所謂的愛/恨交織的關係 」

圖片12

圖片來自: ohnotheydidnt.livejournal.com/88867766.html

聽說因為第一集《復仇者聯盟》的成功,Marvel信心十足給了Joss Whedon更多的預算!能否超越影迷首次看到超級英雄集結的驚喜~《復仇者聯盟2》,電影2015年5月1日上映!

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ohnotheydidntmadholegeektyrant )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw