卡卡facebook粉絲團大集合
卡卡本部
卡卡特調
應熊的文章 應熊

TOP 10有史以來「最多人看」的YouTube影片 你都看過沒呢?

TOP 10有史以來「最多人看」的YouTube影片 你都看過沒呢?

圖片來自:http://www.rickey.org

如果要問大家平常上網最常看的是什麼~相信很多人都會回答看影片對吧~尤其是現在在影片分享網站YouTube又正夯,幾乎人人都可以上傳影片~裡頭更擁有多到數不清~各式新奇又好玩的影片隨你躺著看,不過大家會不會也很好奇~到底截至目前為止,被看過次數最多的YouTube影片又是有哪些呢?沒問題!因為~今天應熊就是要帶大家來一塊瞧瞧的囉~(不過先劇透根本還是MV的天下啊~=口=")

有史以來最多人看的10部YouTube影片

10.)Danza Kuduro ft. Lucenzo(Don Omar)

(瀏覽人數:破4億)

▼應熊沒記錯的話~它同時也是電影《玩命關頭5》的片尾曲

9.)Ai Se Eu Te Pego (嘿,如果我抓到了你)(Michel Teló)

(瀏覽人數:4億5千萬)

這首在歐洲可是非常受到歡迎~被視為是巴西神曲的足球舞曲歐~^^

8.)Charlie bit my finger查理咬我

(瀏覽人數:4億9千3百萬)

▼超可愛的哥哥和弟弟相親相愛?感覺哥哥的手指真的超可口的啦~www

7.)Bad Romance (Lady Gaga )

(瀏覽人數:4億9千5百萬)

▼這首就不用說相信大家也都瞭~女神卡卡超經典的成名曲之一

6.)Party Rock Anthem ft. Lauren Bennett, GoonRock (LMFAO )

(瀏覽人數:4億9千7百萬)

▼由超搞笑團體LMFAO所推出~可說是超人氣辦趴專用的國名歌曲~mv當中也還惡搞了電影28天毀滅倒數的橋段呢XD

上一段 1 2 下一段
部分資料來自網路 ( readwrite )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~

廣告

標籤Tags: ,,,

推薦正妹專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw