website statistics
简体 卡卡粉絲團

《人體部位壽司》超噁心的…你想吃吃看嗎!?

噁~~這是沙小(╯-_-)╯╧╧是人體部位壽司耶~有血淋淋的耳朵、鼻子、眼球、斷掉的指甲跟…腦…是腦嗎….不…….不……不……到底是誰要吃阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 原汁原味的內容在這裡 ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 好啦~不跟你們玩了啦~(誰跟跟你玩阿!?)其實這《人體部位壽司》是造型糖果,而且是QQ的橡皮糖,所以嚼起來真的是…別有一番風味阿… 人體部位壽司造型糖果 ▼做得還挺逼真的阿~一盒 8 個裝,還附有一雙筷子喔~ ▼ 近看其實是有點驚悚... ▼ 網友試吃一口...覺得還挺美味的(!) 你會想要試吃看看嗎?

圖片1

圖片來自:Foodette Reviews

噁~~這是沙小(╯-_-)╯╧╧是人體部位壽司耶~有血淋淋的耳朵、鼻子、眼球、斷掉的指甲跟…腦…是腦嗎….不…….不……不……到底是誰要吃阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

圖片2

圖片來自:shitmycakesays.com
原汁原味的內容在這裡

◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣

好啦~不跟你們玩了啦~(誰跟跟你玩阿!?)其實這《人體部位壽司》是造型糖果,而且是QQ的橡皮糖,所以嚼起來真的是…別有一番風味阿…

人體部位壽司造型糖果

圖片3

圖片來自:Foodette Reviews

▼做得還挺逼真的阿~一盒 8 個裝,還附有一雙筷子喔~

圖片4

圖片來自:bonappetit.com

▼ 近看其實是有點驚悚...

圖片5

圖片來自:Foodette Reviews

▼ 網友試吃一口...覺得還挺美味的(!)

圖片6

圖片來自:Foodette Reviews

你會想要試吃看看嗎?

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( neatoshop )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw