website statistics
简体 卡卡粉絲團

不可不知的日本網路梗《壽司三昧姿勢》兩手千萬不要隨便張開開……

一直有日本網友起鬨希望這期爆紅的動畫作品《動物朋友》跟連鎖壽司餐廳「壽司三昧」合作辦活動,至於為什麼這兩個看似毫無關係的東西會扯在一起就要從雙手張開開的「壽司三昧姿勢」說起了!不論再怎麼帥氣的角色一旦輕率做出這個姿勢絕對會成為日本網友惡搞的素材,所以想使用這個姿勢創作絕對要謹慎考慮才行呀…… 原汁原味的內容在這裡 「壽司三昧」的老闆被打扮成藪貓!? 最近有日本網友在知名壽司餐廳すしざんまい(壽司三昧)發現社長的人型立牌被打扮成當紅動畫《動物朋友》的藪貓(サーバルちゃん),雖然網友們早就起鬨要他們趕緊談合作,但究竟是為什麼…… 《動物朋友》主角之一的藪貓 原來這一切都是因為藪貓在《動物朋友》第一集剛登場不久就作出如同上圖雙手張開開的姿勢,這個姿勢可不能隨便使用,否則絕對會淪為日本網友惡搞的素材…… 這是壽司三昧老闆的招牌姿勢!!! 連鎖壽司餐廳すしざんまい(壽司三昧)的社長木村清總會以雙手張開開的姿勢拍廣告或出席活動,久而久之這個姿勢就被定為壽司三昧的招牌動作…… 社長似乎不擺出這個姿勢就渾身不對勁! 所以電影、動畫當中不論再怎麼帥氣的角色一旦擺出這個姿勢都難逃日本網友的惡搞魔掌…… 搜尋「壽司三昧 動畫」就可以找到一大堆類似動作的動畫鏡頭! 還有繪師刻意以這個姿勢繪製惡搞作品! Σ(lll゚д゚)創作前一定要了解日本網友愛用的梗,否則很可能淪為惡搞素材呀! (▔﹁▔)看得我都想吃壽司了……

圖片1

圖片來自:http://anishita.blog.jp

一直有日本網友起鬨希望這期爆紅的動畫作品《動物朋友》跟連鎖壽司餐廳「壽司三昧」合作辦活動,至於為什麼這兩個看似毫無關係的東西會扯在一起就要從雙手張開開的「壽司三昧姿勢」說起了!不論再怎麼帥氣的角色一旦輕率做出這個姿勢絕對會成為日本網友惡搞的素材,所以想使用這個姿勢創作絕對要謹慎考慮才行呀……

原汁原味的內容在這裡

「壽司三昧」的老闆被打扮成藪貓!?

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/mayuge1017

最近有日本網友在知名壽司餐廳すしざんまい(壽司三昧)發現社長的人型立牌被打扮成當紅動畫《動物朋友》藪貓(サーバルちゃん),雖然網友們早就起鬨要他們趕緊談合作,但究竟是為什麼……


《動物朋友》主角之一藪貓

圖片3

圖片來自:http://anishita.blog.jp

原來這一切都是因為藪貓《動物朋友》第一集剛登場不久就作出如同上圖雙手張開開的姿勢,這個姿勢可不能隨便使用,否則絕對會淪為日本網友惡搞的素材……


這是壽司三昧老闆的招牌姿勢!!!

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/zanmai_man

連鎖壽司餐廳すしざんまい(壽司三昧)的社長木村清總會以雙手張開開的姿勢拍廣告或出席活動,久而久之這個姿勢就被定為壽司三昧的招牌動作……


社長似乎不擺出這個姿勢就渾身不對勁!

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/zanmai_man

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/zanmai_man

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/zanmai_man

所以電影、動畫當中不論再怎麼帥氣的角色一旦擺出這個姿勢都難逃日本網友的惡搞魔掌……


搜尋「壽司三昧 動畫」就可以找到一大堆類似動作的動畫鏡頭!

圖片8

圖片來自:http://web.vscinemas.com.tw

圖片9

圖片來自:http://onecall2ch.com


還有繪師刻意以這個姿勢繪製惡搞作品!

圖片10

圖片來自:pixiv id=58319165

圖片11

圖片來自:pixiv id=1458438

Σ(lll゚д゚)創作前一定要了解日本網友愛用的梗,否則很可能淪為惡搞素材呀!

(▔﹁▔)看得我都想吃壽司了……

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @mayuge1017つきじ喜代村 )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw