website statistics
简体 卡卡粉絲團

【有片】親自實驗《用膠帶封住人質嘴巴可以防止他大叫嗎?》影劇經典橋段是否真的可行呢w

在不少電影、日劇韓劇西洋劇等經典橋段中,歹徒抓到肉票後通常會用膠帶封嘴以防止他出聲呼救,但是這個韓國女生不信,她決定親自實驗——用膠帶封住人質嘴巴真的可以防止他大叫嗎? 原汁原味的內容在這裡 實驗:膠帶封嘴是否能夠防止人質大叫呢? 光說不練沒用,試試看就知道惹。 「救命啊~」幾乎不用特別掙扎,輕鬆掙脫! ( ̄▽ ̄)/ 一道膠帶不夠,你有沒有試過用兩道? 多一道稍微需要用點力,大概多花0.5秒吧哈哈哈哈哈也是立刻掙脫束縛。 接下來測試第3種:用布條或繩子把嘴巴纏住,這樣真的不能發出聲音嗎?她把膠帶搓成條狀並用手加壓來測試,明明就完全可以發出聲音呀。   完整影片(記得開字幕喔✰) 有網友表示所以通常需要在嘴巴裡塞東西,或是乾脆使用口球…… 嗯…?好像有點專業,葛格母湯…… (๑´ㅁ`) 喂~警察先生嗎?就是這個人——

圖片1

圖片來自:影片擷取

在不少電影日劇韓劇西洋劇等經典橋段中,歹徒抓到肉票後通常會用膠帶封嘴以防止他出聲呼救,但是這個韓國女生不信,她決定親自實驗——用膠帶封住人質嘴巴真的可以防止他大叫嗎?

原汁原味的內容在這裡

實驗:膠帶封嘴是否能夠防止人質大叫呢?

光說不練沒用,試試看就知道惹。

圖片2

圖片來自:影片擷取

「救命啊~」幾乎不用特別掙扎,輕鬆掙脫!

圖片3

圖片來自:影片擷取

( ̄▽ ̄)/ 一道膠帶不夠,你有沒有試過用兩道?

圖片4

圖片來自:影片擷取

多一道稍微需要用點力,大概多花0.5秒吧哈哈哈哈哈也是立刻掙脫束縛。

圖片5

圖片來自:影片擷取

圖片6

圖片來自:影片擷取

接下來測試第3種:用布條或繩子把嘴巴纏住,這樣真的不能發出聲音嗎?她把膠帶搓成條狀並用手加壓來測試,明明就完全可以發出聲音呀。

圖片7

圖片來自:影片擷取

 

完整影片(記得開字幕喔✰)

有網友表示所以通常需要在嘴巴裡塞東西,或是乾脆使用口球……

圖片8

圖片來自:《情色小說》劇照

嗯…?好像有點專業,葛格母湯……

(๑´ㅁ`) 喂~警察先生嗎?就是這個人——

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( EXBC entertainment )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw