website statistics
简体 卡卡粉絲團

《日本超大便利商店》尋找占地最廣的店家 1000坪的停車場是什麼概念……

由於日本人不像台灣人一樣容忍違規停車,所以日本的店家都習慣自備停車場方便客人來店,就連便利商店也不例外,本魚發現最近有些日本網友玩起「尋找停車場最大的便利商店」的遊戲,這才驚覺許多開在鄉下或高速公路交流道旁的便利商店竟然都備有上百、上千坪的停車場,目前發現最誇張的是店面含停車場甚至將近2000坪,這在台灣簡直難以想像啊!真好奇在這裡工作的店員會不會很寂寞呢…… 原汁原味的內容在這裡 尋找擁有超大停車場的便利商店! 最近本魚發現有些日本網友玩起「尋找停車場最大的便利商店」的遊戲,只要從鄉下或高速公路的交流道旁找起,隨隨便便就可以找到店面加停車場突破上千坪的店家,例如: 7-11大阪夢州店(セブン-イレブン 大阪夢洲店) 這家便利商店的店面加停車場共有3958平方公尺,換算成坪數是1197坪,1197坪耶!不過比他還更寬廣的比比皆是…… Seicomart御影店(セイコーマート御影店) 這家店又比上一家多了2000平方公尺,總共1832坪,至於目前日本網友們發現最寬廣的是…… Poplar總社交流道店(ポプラ 総社インター店) 這家店的店面家停車場竟然突破6500平方公尺,寬達1990坪啊!不過從衛星照片也可以看出這些店家的旁邊什麼都沒有,才能夠為了一間便利商店開闢這麼寬廣的停車場啦…… 這家店從馬路走到店門口還要走好長一段路! (@д@)台灣走到鄉下也是有便利商店準備停車位啦,但好像沒看過這麼寬廣的耶……

圖片1

圖片來自:http://egloos.zum.com/thirty/v/7371101

由於日本人不像台灣人一樣容忍違規停車,所以日本的店家都習慣自備停車場方便客人來店,就連便利商店也不例外,本魚發現最近有些日本網友玩起「尋找停車場最大的便利商店」的遊戲,這才驚覺許多開在鄉下或高速公路交流道旁的便利商店竟然都備有上百、上千坪的停車場,目前發現最誇張的是店面含停車場甚至將近2000坪,這在台灣簡直難以想像啊!真好奇在這裡工作的店員會不會很寂寞呢……

原汁原味的內容在這裡

尋找擁有超大停車場的便利商店!

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/kanazawacom/status/1073908859931025408

最近本魚發現有些日本網友玩起「尋找停車場最大的便利商店」的遊戲,只要從鄉下或高速公路的交流道旁找起,隨隨便便就可以找到店面加停車場突破上千坪的店家,例如:


7-11大阪夢州店(セブン-イレブン 大阪夢洲店)

圖片3

圖片來自:GoogleMap

這家便利商店的店面加停車場共有3958平方公尺,換算成坪數是1197坪1197坪耶!不過比他還更寬廣的比比皆是……


Seicomart御影店(セイコーマート御影店)

圖片4

圖片來自:GoogleMap

這家店又比上一家多了2000平方公尺,總共1832坪,至於目前日本網友們發現最寬廣的是……


Poplar總社交流道店(ポプラ 総社インター店)

圖片5

圖片來自:GoogleMap

這家店的店面家停車場竟然突破6500平方公尺,寬達1990坪啊!不過從衛星照片也可以看出這些店家的旁邊什麼都沒有,才能夠為了一間便利商店開闢這麼寬廣的停車場啦……


這家店從馬路走到店門口還要走好長一段路!

圖片6

圖片來自:GoogleMap

(@д@)台灣走到鄉下也是有便利商店準備停車位啦,但好像沒看過這麼寬廣的耶……


圖片7

圖片來自:https://twitter.com/netoju_anime/status/917437440859660288

,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @agri_xx0223@kanazawacom )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw