website hit counter
简体 卡卡粉絲團

美國《男人魚》 誰規定美人魚只能是女的?

誰說美人魚只能是女性?如果只有女性,美人魚要怎麼繁殖啊~?呃......這種奇怪的問題,我們還是留給科學家去想好了。之前卡卡介紹過一些能夠化身美人魚悠遊水中的美女,但是現在如果在河裡看到疑似美人魚的蹤跡,先不要覺得自己一定是看到「美」人魚了...... 因為你也有可能是看到「男」人魚了www 原汁原味的內容在這裡 泳技過人的美國佛州男子Eric Ducharme,是TLC旅遊生活頻道節目《我的瘋狂興趣(My Crazy Obsession)》最新一集的主角。看到動圖,相信你馬上就了解他的「瘋狂的興趣」到底是什麼了。 在水下悠遊自在真的如同人魚一般的Eric Ducharme Eric Ducharme表示:自己從有記憶一來就深深癡迷於人魚,他在16歲時開始以人魚裝的姿態公開表演,並忽略周圍投給他的怪異視線「每當我一下水,就好像進入另一個世界一般。這是我選擇的生活方式,我自己的道路。」 「誰說『美人魚』只能是女的呢?有時我被責難只是因為我是男人卻帶著尾巴。反正會討厭的人就是會找到理由討厭我(Haters gonna hate)」 ▼反正~Eric Ducharme的男朋友看來對此完全沒有問題,他在他們第一次約會時就已經得知Eric的特殊興趣了 Eric Ducharme現在在網上販售他自製的人魚尾巴給同樣抱有人魚夢的男男女女,他對於他的作品是相當自豪:「觸感逼真的就像你從海底抓到的魚」 「男人魚」Eric Ducharme的介紹短片

圖片1

圖片來自: buzzfeed

誰說美人魚只能是女性?如果只有女性,美人魚要怎麼繁殖啊~?呃......這種奇怪的問題,我們還是留給科學家去想好了。之前卡卡介紹過一些能夠化身美人魚悠遊水中的美女,但是現在如果在河裡看到疑似美人魚的蹤跡,先不要覺得自己一定是看到「美」人魚了......

圖片2

圖片來自: buzzfeed

因為你也有可能是看到「男」人魚了www

圖片3

圖片來自: buzzfeed
原汁原味的內容在這裡

泳技過人的美國佛州男子Eric Ducharme,是TLC旅遊生活頻道節目《我的瘋狂興趣(My Crazy Obsession)》最新一集的主角。看到動圖,相信你馬上就了解他的「瘋狂的興趣」到底是什麼了。

在水下悠遊自在真的如同人魚一般的Eric Ducharme

圖片4

圖片來自: buzzfeed

圖片5

圖片來自: buzzfeed

圖片6

圖片來自: buzzfeed

Eric Ducharme表示:自己從有記憶一來就深深癡迷於人魚,他在16歲時開始以人魚裝的姿態公開表演,並忽略周圍投給他的怪異視線「每當我一下水,就好像進入另一個世界一般。這是我選擇的生活方式,我自己的道路。」

圖片7

圖片來自: buzzfeed

「誰說『美人魚』只能是女的呢?有時我被責難只是因為我是男人卻帶著尾巴。反正會討厭的人就是會找到理由討厭我(Haters gonna hate)」

圖片8

圖片來自: buzzfeed

▼反正~Eric Ducharme的男朋友看來對此完全沒有問題,他在他們第一次約會時就已經得知Eric的特殊興趣了

圖片9

圖片來自: buzzfeed

Eric Ducharme現在在網上販售他自製的人魚尾巴給同樣抱有人魚夢的男男女女,他對於他的作品是相當自豪:「觸感逼真的就像你從海底抓到的魚」

圖片10

圖片來自: Dailymail

圖片11

圖片來自:  Dailymail

「男人魚」Eric Ducharme的介紹短片

,,

部分資料來自網路 ( buzzfeeddailymail )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw