website statistics
简体 卡卡粉絲團

美媛腰窩女神 Toro羽住 新一代超人氣嫩模

現在已經10月份快中間了~太陽還是那麼樣的高高掛、還是那麼樣的炙熱跟充滿熱力,就像~就像今晚要跟大家分享的這位美眉一樣嗨,美媛腰窩女神Toro羽住,就是阿漆今天要分享給各位大陸的新一代超人氣嫩模這樣 原汁原味的內容在這裡 Toro羽住是大陸今年度三月份開始才嶄露頭角的嫩模,年紀輕輕的她目前才18歲,但初生之犢不畏虎的她早就已經挑戰性感的寫真~不管是上空、溼身、全裸不露點等極限邊緣尺度的都拍攝過,大膽又豪放的作風讓她在大陸網路上被網友瘋狂〝分享〞,漸漸地贏得了美媛女神這樣的稱號 新一代超人氣嫩模 Toro羽住 Toro羽住有多組美圖都是出自於CYL攝影大大之手,這位攝影師拍攝過多位大膽的模特兒~以後有機會也會陸續的分享給大家這樣(笑) Toro羽住除了年輕、大膽、漂亮+大小適中的D奶以外~還有一個特色引人喜歡,那就是在那小蠻腰後方的腰窩,這以前在《人魚線靠邊站 我喜歡從背後來...我的意思是看〝腰窩〞》這裡曾跟大家分享過~總之這就跟酒窩一樣是與生俱來滴,對男生而言這真是超性感的一種象徵...會很想讓人把拇指按在上面這樣(大誤) 以下更多Toro羽住的美圖分享 生日:1994年11月29日 凌凌漆的p.s:今天想玩個小小的實驗,內容大致上是這樣滴~通常在逛妹的部落格、粉絲團、微博的時候,總是會看到這些美眉們貼上一張照片後~說出一些發人省思的話,有些話看上去真的是很有道理~不過好奇心強的阿漆開始想,如果今天換張照片再來看這句話~那是不是還這麼樣的...令人反思呢!? 比方說這句: 我所認為最深沉的愛,莫過於分開以後,我將自己,活成了你的樣子。 比方說這句: 有人問我,失去的東西還會回來嗎?怎麼說呢,嗯,還是會的吧。只是,我曾經丟過一枚鈕子,等到後來找到那鈕子時,我已經換了一件衣服了。 比方說這句: 麻麻說,男人是有愛情的,而女人沒有,女人是誰對她好,她就跟誰走了。我想了半天,發現這句話是真的 恩... 以上阿漆找來與本尊完全不相似的圖片來搭配一下 經結果發現... 圖片一不對之後內容對我自己來說 就完全的無感了><

圖片1

圖片來自:Toro羽住微博

現在已經10月份快中間了~太陽還是那麼樣的高高掛、還是那麼樣的炙熱跟充滿熱力,就像~就像今晚要跟大家分享的這位美眉一樣嗨,美媛腰窩女神Toro羽住,就是阿漆今天要分享給各位大陸的新一代超人氣嫩模這樣

圖片2

圖片來自:CYL攝影微博
原汁原味的內容在這裡

Toro羽住是大陸今年度三月份開始才嶄露頭角的嫩模,年紀輕輕的她目前才18歲,但初生之犢不畏虎的她早就已經挑戰性感的寫真~不管是上空、溼身、全裸不露點等極限邊緣尺度的都拍攝過,大膽又豪放的作風讓她在大陸網路上被網友瘋狂〝分享〞,漸漸地贏得了美媛女神這樣的稱號

圖片3

圖片來自:CYL攝影微博

新一代超人氣嫩模 Toro羽住

圖片4

圖片來自:CYL攝影微博

圖片5

圖片來自:CYL攝影微博

Toro羽住有多組美圖都是出自於CYL攝影大大之手,這位攝影師拍攝過多位大膽的模特兒~以後有機會也會陸續的分享給大家這樣(笑)

圖片6

圖片來自:CYL攝影微博

Toro羽住除了年輕、大膽、漂亮+大小適中的D奶以外~還有一個特色引人喜歡,那就是在那小蠻腰後方的腰窩,這以前在《人魚線靠邊站 我喜歡從背後來...我的意思是看〝腰窩〞》這裡曾跟大家分享過~總之這就跟酒窩一樣是與生俱來滴,對男生而言這真是超性感的一種象徵...會很想讓人把拇指按在上面這樣(大誤)

圖片7

圖片來自:Toro羽住微博

圖片8

圖片來自:Toro羽住微博

圖片9

圖片來自:Toro羽住微博

以下更多Toro羽住的美圖分享

圖片10

圖片來自:Toro羽住微博

生日:1994年11月29日

圖片11

圖片來自:Toro羽住微博

圖片12

圖片來自:Toro羽住微博

圖片13

圖片來自:Toro羽住微博

圖片14

圖片來自:Toro羽住微博

圖片15

圖片來自:Toro羽住微博

圖片16

圖片來自:Toro羽住微博

凌凌漆的p.s:今天想玩個小小的實驗,內容大致上是這樣滴~通常在逛妹的部落格、粉絲團、微博的時候,總是會看到這些美眉們貼上一張照片後~說出一些發人省思的話,有些話看上去真的是很有道理~不過好奇心強的阿漆開始想,如果今天換張照片再來看這句話~那是不是還這麼樣的...令人反思呢!?

比方說這句:

我所認為最深沉的愛,莫過於分開以後,我將自己,活成了你的樣子。

圖片17

圖片來自:Toro羽住微博

比方說這句:

有人問我,失去的東西還會回來嗎?怎麼說呢,嗯,還是會的吧。只是,我曾經丟過一枚鈕子,等到後來找到那鈕子時,我已經換了一件衣服了。

圖片18

圖片來自:Toro羽住微博

比方說這句:

麻麻說,男人是有愛情的,而女人沒有,女人是誰對她好,她就跟誰走了。我想了半天,發現這句話是真的

圖片19

圖片來自:Toro羽住微博

恩...

以上阿漆找來與本尊完全不相似的圖片來搭配一下

經結果發現...

圖片一不對之後內容對我自己來說

就完全的無感了><

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Toro羽住微博2 )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw