site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      瑞典健美妞 寶蓮諾丁

      這一陣子以來阿漆我準備了許多正妹,但是從來沒有對健美小姐這一塊下手~現在正逢新年期間剛剛好就可以破天荒來一下,瑞典籍的健美妞寶蓮諾丁(Pauline Nordin)是今天阿漆要送上的~別以為女孩子渾身肌肉就不下飯,比例完美才叫做藝術有型啊! 寶蓮諾丁(Pauline Nordin)目前身兼健美選手、健美模特兒、 專業健美教練 演員 以及健美公司網站負責人,底下這張照片臉蛋不錯吧! 全身前後照片... (跟她約會的話相信男孩們都一定很小鳥依人) 寶蓮諾丁(Pauline Nordin)簡介 身高:1.57米(5英呎2英吋) 體重:(賽季):53.1公斤(117磅)(非賽季):53.1公斤(117磅) 健身時間:1999年 出生地:瑞典 斯塔德(Ystad,Sweden) 出生日期:1982年7月23日 現居住地:美國 加州(Venice Beach,California,United States) 已婚:老公是攝影師... 愛好:騎摩托車 喜愛的身體部位:三頭肌 國際健美聯合會(IFBB)百分百自然健美選手,和她的丈夫共同擁有一家保健公司(fitness and wellness company) 公司網站:http://www.fighterdiet.com/blog/?m=201012 寶蓮諾丁平常相當重視自己的生活習慣,絕不會暴飲暴食~雖然出名之後不少人懷疑她是否有使用類固醇等藥物控制身體,不過她堅稱從未使用~而且一直以來都是用持之以恆的訓練來維持自己的身材 她規律的生活如下 早晨5點起床,在網上和學員們交流,寫博客,然後帶學員訓練,自己進行心肺功能訓練~中午,如果沒有公事,我就去按摩~然後繼續寫文章,打理生意,直到下午4點或5點~然後,再帶學員訓練,自己進行重量訓練,最後是吃晚飯&睡覺 當然她本來也不是一身肌肉... 寶蓮諾丁為什麼會想要健身,原因是曾經看過ㄧ本健美雜誌~當時的她對於裡面的健身小姐的〝完美身型〞驚艷不已,所以決定踏上健美這條路,不過她一開始是自己在訓練~並沒有專業的教練從旁協助!所以她的效果並不理想,甚至常常破戒暴飲暴食~直到她意識到必須認真看待自己的夢想,才下定決心不走回頭路...現在的她就如同封面照片一樣!擁有完美的身材~ 現在的她~ 她曾經在節目裡擔任過指導教練,並且成功的讓選手減重成功得到冠軍~如今她繼續朝向這條健美之路邁進,幫助許多想要跟她一樣的人~她也認為健美絕不是男生的權利,女孩子一樣也辦的到~不要害怕在做訓練的時候表情不好看,或是輕言放棄,動不動就喊累~然後就開始大吃大喝了...因為寶蓮諾丁認為真正的敵人是自己的惰性~不是嘛!? 原汁原味的內容在這裡 凌凌漆的p.s:這應該不是寶蓮諾丁的屁屁................

      瑞典健美妞 寶蓮諾丁 - 圖片1

      這一陣子以來阿漆我準備了許多正妹,但是從來沒有對健美小姐這一塊下手~現在正逢新年期間剛剛好就可以破天荒來一下,瑞典籍的健美妞寶蓮諾丁(Pauline Nordin)是今天阿漆要送上的~別以為女孩子渾身肌肉就不下飯,比例完美才叫做藝術有型啊!

      寶蓮諾丁(Pauline Nordin)目前身兼健美選手、健美模特兒、 專業健美教練 演員 以及健美公司網站負責人,底下這張照片臉蛋不錯吧!

      瑞典健美妞 寶蓮諾丁 - 圖片2

      全身前後照片...

      瑞典健美妞 寶蓮諾丁 - 圖片3

      (跟她約會的話相信男孩們都一定很小鳥依人)

      寶蓮諾丁(Pauline Nordin)簡介

      身高:1.57米(5英呎2英吋)

      體重:(賽季):53.1公斤(117磅)(非賽季):53.1公斤(117磅)

      健身時間:1999年

      出生地:瑞典 斯塔德(Ystad,Sweden)

      出生日期:1982年7月23日

      現居住地:美國 加州(Venice Beach,California,United States)

      已婚:老公是攝影師...

      愛好:騎摩托車

      喜愛的身體部位:三頭肌

      國際健美聯合會(IFBB)百分百自然健美選手,和她的丈夫共同擁有一家保健公司(fitness and wellness company)

      公司網站:http://www.fighterdiet.com/blog/?m=201012

      瑞典健美妞 寶蓮諾丁 - 圖片4

      瑞典健美妞 寶蓮諾丁 - 圖片5

      寶蓮諾丁平常相當重視自己的生活習慣,絕不會暴飲暴食~雖然出名之後不少人懷疑她是否有使用類固醇等藥物控制身體,不過她堅稱從未使用~而且一直以來都是用持之以恆的訓練來維持自己的身材

      她規律的生活如下

      早晨5點起床,在網上和學員們交流,寫博客,然後帶學員訓練,自己進行心肺功能訓練~中午,如果沒有公事,我就去按摩~然後繼續寫文章,打理生意,直到下午4點或5點~然後,再帶學員訓練,自己進行重量訓練,最後是吃晚飯&睡覺

      瑞典健美妞 寶蓮諾丁 - 圖片6

      當然她本來也不是一身肌肉...

      瑞典健美妞 寶蓮諾丁 - 圖片7

      寶蓮諾丁為什麼會想要健身,原因是曾經看過ㄧ本健美雜誌~當時的她對於裡面的健身小姐的〝完美身型〞驚艷不已,所以決定踏上健美這條路,不過她一開始是自己在訓練~並沒有專業的教練從旁協助!所以她的效果並不理想,甚至常常破戒暴飲暴食~直到她意識到必須認真看待自己的夢想,才下定決心不走回頭路...現在的她就如同封面照片一樣!擁有完美的身材~

      瑞典健美妞 寶蓮諾丁 - 圖片8

      瑞典健美妞 寶蓮諾丁 - 圖片9

      現在的她~

      瑞典健美妞 寶蓮諾丁 - 圖片10

      她曾經在節目裡擔任過指導教練,並且成功的讓選手減重成功得到冠軍~如今她繼續朝向這條健美之路邁進,幫助許多想要跟她一樣的人~她也認為健美絕不是男生的權利,女孩子一樣也辦的到~不要害怕在做訓練的時候表情不好看,或是輕言放棄,動不動就喊累~然後就開始大吃大喝了...因為寶蓮諾丁認為真正的敵人是自己的惰性~不是嘛!?

      瑞典健美妞 寶蓮諾丁 - 圖片11

      原汁原味的內容在這裡

      瑞典健美妞 寶蓮諾丁 - 圖片12

      瑞典健美妞 寶蓮諾丁 - 圖片13

      瑞典健美妞 寶蓮諾丁 - 圖片14

      瑞典健美妞 寶蓮諾丁 - 圖片15

      瑞典健美妞 寶蓮諾丁 - 圖片16

      瑞典健美妞 寶蓮諾丁 - 圖片17

      瑞典健美妞 寶蓮諾丁 - 圖片18

      瑞典健美妞 寶蓮諾丁 - 圖片19

      瑞典健美妞 寶蓮諾丁 - 圖片20

      瑞典健美妞 寶蓮諾丁 - 圖片21

      瑞典健美妞 寶蓮諾丁 - 圖片22

      瑞典健美妞 寶蓮諾丁 - 圖片23

      瑞典健美妞 寶蓮諾丁 - 圖片24

      瑞典健美妞 寶蓮諾丁 - 圖片25

      瑞典健美妞 寶蓮諾丁 - 圖片26

      瑞典健美妞 寶蓮諾丁 - 圖片27

      凌凌漆的p.s:這應該不是寶蓮諾丁的屁屁................

      瑞典健美妞 寶蓮諾丁 - 圖片28

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw