website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《混血模特兒市川紗椰論足球》跑一個半小時才一比零好無趣 這句話嘲諷戰力突破天際

你喜歡看足球比賽嗎?如果不喜歡,原因是不是雙方比分太少了呢?日本知名混血模特兒市川紗椰最近就在談話節目聊起自己對球類競技的看法,她比較喜歡得分頻繁的美式足球或籃球,至於球員在那邊跑了一個半小時,比分才一比零的足球則是讓她覺得無聊透頂。而「跑一個半小時才一比零」這句話隨即被日本網友瘋傳,認定為嘲諷足球迷戰力最強的一句話,甚至連足球迷自己都這麼覺得!這是不是推廣足球的一大障礙呢…… 原汁原味的內容在這裡 模特兒市川紗椰上談話節目 由日本搞笑組合「奧黛麗」的若林正恭與春日俊彰在東京電視台主持的綜藝節目「あちこちオードリー~春日の店あいてますよ?~」專門邀請名人暢聊五花八門的議題,最近兩個星期連續由搞笑藝人川島明與模特兒市川紗椰擔任特別來賓。大家聊著聊著就聊到了喜歡看的運動比賽…… 「所有運動妳都喜歡看嗎?」  「我現在只看相撲。」 「球技類的都不看,因為實在搞不懂在做什麼。」 「所以假如日本踢進世界盃足球賽,妳也不看嗎?」 「我曾經試著看過……」 「但是在那邊跑一個小時才一比零……」 「感覺真的有點無趣……」 市川紗椰這話讓其他三人都尷尬地笑了,她認為這種觀念或許跟她小時候在美國長大有關…… 「畢竟我算是美國人,就喜歡美式足球那種比分高的比賽。」 「還有像是籃球比分也很高。」 節目播出以後,「跑一個半小時才一比零」這句話隨即被日本網友瘋傳,不喜歡看足球的人紛紛表示贊同市川紗椰的說法,至於喜歡足球的足球迷則是有些很火大,有些倒也覺得她說得其實沒有錯…… 「這正是我不看足球的理由。」 「我的思考跟她完全一樣,沒有足球知識所以看比賽也只想看從進球之前開始看,不然常常會覺得大家就算站著不動90分鐘結果也一樣……」 「這話真讓我火大。」 「只在意結果不懂得享受過程的人才無法理解。」 「其實踢的人也這麼覺得。」 「要不要我說說廢柴足球社被拿16分的故事?」 「雖然我喜歡看足球比賽,但也能夠理解這句話啊……看足球如果一心只想看得分真的是一種折磨。」 「雖然我喜歡看足球比賽,不過也很喜歡這句戰力突破天際的嘲諷。」 但是棒球迷不要開心得太早,雖然市川紗椰只有評論足球的片段被日本網友瘋傳,不過她在講完足球之後其實又接著批評棒球…… 「棒球也是很多人閒閒沒事幹。」 「很多人不是會一直熱身嗎?」 「但是運動的時候身體竟然會涼下來,這件事本身就很奇怪吧?」 「糟糕,我說這些感覺會被罵。」 (@д@)你對於足球或棒球的看法又跟她一不一樣呢?

圖片1

圖片來自:電視截圖

你喜歡看足球比賽嗎?如果不喜歡,原因是不是雙方比分太少了呢?日本知名混血模特兒市川紗椰最近就在談話節目聊起自己對球類競技的看法,她比較喜歡得分頻繁的美式足球籃球,至於球員在那邊跑了一個半小時,比分才一比零的足球則是讓她覺得無聊透頂。而「跑一個半小時才一比零」這句話隨即被日本網友瘋傳,認定為嘲諷足球迷戰力最強的一句話,甚至連足球迷自己都這麼覺得!這是不是推廣足球的一大障礙呢……

原汁原味的內容在這裡

模特兒市川紗椰上談話節目

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

由日本搞笑組合「奧黛麗」的若林正恭春日俊彰在東京電視台主持的綜藝節目「あちこちオードリー~春日の店あいてますよ?~」專門邀請名人暢聊五花八門的議題,最近兩個星期連續由搞笑藝人川島明與模特兒市川紗椰擔任特別來賓。大家聊著聊著就聊到了喜歡看的運動比賽……


「所有運動妳都喜歡看嗎?」 

圖片5

圖片來自:電視截圖


「我現在只看相撲。」

圖片6

圖片來自:電視截圖


「球技類的都不看,因為實在搞不懂在做什麼。」

圖片7

圖片來自:電視截圖


「所以假如日本踢進世界盃足球賽,妳也不看嗎?」

圖片8

圖片來自:電視截圖


「我曾經試著看過……」

圖片9

圖片來自:電視截圖


「但是在那邊跑一個小時才一比零……」

圖片10

圖片來自:電視截圖


「感覺真的有點無趣……」

圖片11

圖片來自:電視截圖

市川紗椰這話讓其他三人都尷尬地笑了,她認為這種觀念或許跟她小時候在美國長大有關……


「畢竟我算是美國人,就喜歡美式足球那種比分高的比賽。」

圖片12

圖片來自:電視截圖


「還有像是籃球比分也很高。」

圖片13

圖片來自:電視截圖

節目播出以後,「跑一個半小時才一比零」這句話隨即被日本網友瘋傳,不喜歡看足球的人紛紛表示贊同市川紗椰的說法,至於喜歡足球的足球迷則是有些很火大,有些倒也覺得她說得其實沒有錯……


「這正是我不看足球的理由。」

圖片14

圖片來自:https://twitter.com/yebi_s2/status/1288767248979517441


「我的思考跟她完全一樣,沒有足球知識所以看比賽也只想看從進球之前開始看,不然常常會覺得大家就算站著不動90分鐘結果也一樣……」

圖片15

圖片來自:https://twitter.com/Producer_Lemon/status/1288648762210922498


「這話真讓我火大。」

圖片16

圖片來自:https://twitter.com/otyax/status/1288488215788138497


「只在意結果不懂得享受過程的人才無法理解。」

圖片17

圖片來自:https://twitter.com/CBC0906/status/1288722539078803456


「其實踢的人也這麼覺得。」

圖片18

圖片來自:https://twitter.com/reobeer14/status/1288354796991176704


「要不要我說說廢柴足球社被拿16分的故事?」

圖片19

圖片來自:https://twitter.com/Apple_G_69/status/1288727492673466368


「雖然我喜歡看足球比賽,但也能夠理解這句話啊……看足球如果一心只想看得分真的是一種折磨。」

圖片20

圖片來自:https://twitter.com/hfh3oa/status/1288523963488808960


「雖然我喜歡看足球比賽,不過也很喜歡這句戰力突破天際的嘲諷。」

圖片21

圖片來自:https://twitter.com/odo_69/status/1288346019718033409

但是棒球迷不要開心得太早,雖然市川紗椰只有評論足球的片段被日本網友瘋傳,不過她在講完足球之後其實又接著批評棒球……


「棒球也是很多人閒閒沒事幹。」

圖片22

圖片來自:電視截圖


「很多人不是會一直熱身嗎?」

圖片23

圖片來自:電視截圖


「但是運動的時候身體竟然會涼下來,這件事本身就很奇怪吧?」

圖片24

圖片來自:電視截圖


「糟糕,我說這些感覺會被罵。」

圖片25

圖片來自:電視截圖

(@д@)你對於足球或棒球的看法又跟她一不一樣呢?

,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( テレビ東京@odo_69togetter )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

正妹 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw