website hit counter
简体 卡卡粉絲團

超神秘《Infiniti概念車》揪竟你是哪位呢?

前陣子有為才分享過只賣到2015年中的《Infiniti Q40》,不知道大家還有沒有印象呢?這幾天Infiniti在網路上釋出了一張超神秘的照片,向所有的粉絲們預告將會在今年十月的巴黎車展發表最新的概念車作品,揪竟這神秘的車車是誰呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧! Infiniti Q30概念車 其實現在有關這輛要在巴黎車展和大家見面的神秘《Infiniti概念車》的消息並不算多,但是根據國外媒體的報導,他很有可能會是家族未來入門休旅成員的概念預覽-《Infiniti QX30概念車》,有為這就先帶大家來復習一下在2013年法蘭克福車展登場的《Infiniti Q30概念車》模樣吧! 原汁原味的內容在這裡 除了要在巴黎車展和大家見面的《Infiniti概念車》之外,Infiniti也預告將會在八月底登場的成都車展中,發表長軸版的《Infiniti Q50L》,並且公佈了下頭這張車車側免的照片! Infiniti Q50L 根據國外媒體的報導,《Infiniti Q50L》的車身長度比起一般版的《Infiniti Q50》,要多出了48mm,車長和軸距也分別達到了4852mm和2898mm的水準,車車不但看起來更氣派,內在的空間肯定也更寬廠餘裕,最後有為還是先送上一般版《Infiniti Q50》的模樣讓大家來複習一下吧! Infiniti Q50 大家期不期待這些Infiniti新同學能夠快快現身呢?

圖片1

圖片來自:Infiniti

前陣子有為才分享過只賣到2015年中的《Infiniti Q40》,不知道大家還有沒有印象呢?這幾天Infiniti在網路上釋出了一張超神秘的照片,向所有的粉絲們預告將會在今年十月的巴黎車展發表最新的概念車作品,揪竟這神秘的車車是誰呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧!

Infiniti Q30概念車

圖片2

圖片來自:Infiniti

其實現在有關這輛要在巴黎車展和大家見面的神秘《Infiniti概念車》的消息並不算多,但是根據國外媒體的報導,他很有可能會是家族未來入門休旅成員的概念預覽-《Infiniti QX30概念車》,有為這就先帶大家來復習一下在2013年法蘭克福車展登場的《Infiniti Q30概念車》模樣吧!

圖片3

圖片來自:Infiniti
原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:Infiniti

除了要在巴黎車展和大家見面的《Infiniti概念車》之外,Infiniti也預告將會在八月底登場的成都車展中,發表長軸版的《Infiniti Q50L》,並且公佈了下頭這張車車側免的照片!

Infiniti Q50L

圖片5

圖片來自:Infiniti

根據國外媒體的報導,《Infiniti Q50L》的車身長度比起一般版的《Infiniti Q50》,要多出了48mm,車長和軸距也分別達到了4852mm和2898mm的水準,車車不但看起來更氣派,內在的空間肯定也更寬廠餘裕,最後有為還是先送上一般版《Infiniti Q50》的模樣讓大家來複習一下吧!

Infiniti Q50

圖片6

圖片來自:Infiniti

圖片7

圖片來自:Infiniti

圖片8

圖片來自:Infiniti

大家期不期待這些Infiniti新同學能夠快快現身呢?

,,,,

部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw