website statistics
简体 卡卡粉絲團

MSO改造《McLaren 625C》裡裡外外超殺氣

有為陸陸續續和大家分享了不少來自McLaren的夢幻超跑,不知道卡友們最喜翻的是哪一輛呢?最近簡稱MSO的McLaren Special Operations客製化部門替《McLaren 625C》還有《McLaren 650S》量身打造了一系列殺氣騰騰的升級套件,快跟著有為一起來瞧瞧吧! 其實這回最受到車迷門關注的,是McLaren家族最新的入門成員《McLaren 625C》,McLaren Special Operations替車車穿上了一身動感的空力套件,其中包括後視鏡支架、尾翼和後下擾流更是用輕量化而且散發濃濃戰鬥氣息的碳纖維材質所打造的喔! 原汁原味的內容在這裡 除此之外,McLaren Special Operations也沒有忘了替《McLaren 625C》和《McLaren 650S》的內在美動手腳,除了在包括空調出風口和換檔播片在內的地方點綴上碳纖維飾板,車車的儀錶板更是以F1賽車做為靈感來進行重新設計喔! 大家喜不喜翻MSO這回精心準備的升級套件呢?

圖片1

圖片來自:McLaren

有為陸陸續續和大家分享了不少來自McLaren的夢幻超跑,不知道卡友們最喜翻的是哪一輛呢?最近簡稱MSO的McLaren Special Operations客製化部門替《McLaren 625C》還有《McLaren 650S》量身打造了一系列殺氣騰騰的升級套件,快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:McLaren

其實這回最受到車迷門關注的,是McLaren家族最新的入門成員《McLaren 625C》,McLaren Special Operations替車車穿上了一身動感的空力套件,其中包括後視鏡支架、尾翼和後下擾流更是用輕量化而且散發濃濃戰鬥氣息的碳纖維材質所打造的喔!

圖片3

圖片來自:McLaren
原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:McLaren

圖片5

圖片來自:McLaren

除此之外,McLaren Special Operations也沒有忘了替《McLaren 625C》和《McLaren 650S》的內在美動手腳,除了在包括空調出風口和換檔播片在內的地方點綴上碳纖維飾板,車車的儀錶板更是以F1賽車做為靈感來進行重新設計喔!

圖片6

圖片來自:McLaren

大家喜不喜翻MSO這回精心準備的升級套件呢?

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw