website statistics
简体 卡卡粉絲團

《夏目友人帳》一番賞 春季貓咪老師雜貨小物少女心滿載✿

可愛斃了!!前陣子台灣才有貓咪老師的一番賞~阿珂才去抽了個隨身包,最近春天快到了,《夏目友人帳》也將推出最新「一番賞 夏目友人帳 怪物雜貨店 『春天新款到貨了』」(一番くじ 夏目友人帳 あやかし雑貨店 『春ノ新柄入荷シマシタ』)預計在2月中旬推出,不知道台灣何時會進呢?都是一些春天氣息滿點的可愛雜貨小物,看得我好想去怒抽幾隻喔(扭) I賞:牛奶瓶 原汁原味的內容在這裡 H賞:春季貓咪老師吊飾 喔喔喔好喜歡那個芥子人偶造型的( *´艸`) G賞:文具組 F賞:和風香膏 E賞:玻璃碗 D賞:浴巾 C賞:手提包 B賞:黑貓咪老師布偶 A賞:貓咪老師布偶 Last One賞:茶具組 超級可愛的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!! 二次抽選賞:貓咪老師妖怪雜貨店坐鎮布偶~招財貓咪老師w 春天趕快來~人家要買春裝惹(重點?)

圖片1

圖片來自:kk1up

可愛斃了!!前陣子台灣才有貓咪老師一番賞~阿珂才去抽了個隨身包,最近春天快到了,《夏目友人帳》也將推出最新「一番賞 夏目友人帳 怪物雜貨店 『春天新款到貨了』」(一番くじ 夏目友人帳 あやかし雑貨店 『春ノ新柄入荷シマシタ』)預計在2月中旬推出,不知道台灣何時會進呢?都是一些春天氣息滿點的可愛雜貨小物,看得我好想去怒抽幾隻喔(扭)

I賞:牛奶瓶

圖片2

圖片來自:kk1up
原汁原味的內容在這裡

H賞:春季貓咪老師吊飾

喔喔喔好喜歡那個芥子人偶造型的( *´艸`)

圖片3

圖片來自:kk1up

G賞:文具組

圖片4

圖片來自:kk1up

圖片5

圖片來自:kk1up

F賞:和風香膏

圖片6

圖片來自:kk1up

E賞:玻璃碗

圖片7

圖片來自:kk1up

D賞:浴巾

圖片8

圖片來自:kk1up

C賞:手提包

圖片9

圖片來自:kk1up

B賞:黑貓咪老師布偶

圖片10

圖片來自:kk1up

A賞:貓咪老師布偶

圖片11

圖片來自:kk1up

Last One賞:茶具組

超級可愛的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

圖片12

圖片來自:kk1up

二次抽選賞:貓咪老師妖怪雜貨店坐鎮布偶~招財貓咪老師w

圖片13

圖片來自:kk1up

春天趕快來~人家要買春裝惹(重點?)

圖片14

圖片來自:http://1kuji.bpnavi.jp/item/972/

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( kk1up )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw