website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《貓咪老師》趴湯匙迷你公仔 笨蛋夏目快給我吃一口啊~

最近開始有一種夏天快要結束的感覺了~好想去吃個甜點捕捉一下夏日的尾巴(?)最近日本那邊推出了8月下旬登場的《夏目友人帳》貓咪老師的機台景品,竟然是超級可愛、小小一隻趴在湯匙上的貓咪老師,彷彿探頭朝你說「給我吃一口看看~」的感覺,每一隻都好想要啊!! 原汁原味的內容在這裡 預計在8月下旬推出的這組夏目友人帳一湯匙迷你公仔~總共有5種貓咪老師,每一個小湯匙上頭也都也不同的甜點裝飾。 還會配合景品送不同的台紙圖案,吃吃果醬、吃吃布丁~或是很過分的乾脆躺在你的麵包上面XDD 好可愛喔,話說為何不獨立出一個真的可以趴湯匙的公仔唉... 啊就順便來提一下最近還會看到的其他貓咪老師商品好了,反正錢包都掏出來了嘛就別再收回去啦(?) 這個圓滾滾的貓咪老師布偶也是預計在八月下旬推出的景品,一共有六種表情唷! ▼慘了我覺得背面超可愛XDDDDD 最後我們一定要看一下這個白泉社將在九月份推出的「貓咪老師羊毛氈手作組」超犯規的耶! 整個組合會附該有的羊毛氈顏色、針跟泡棉墊給大家戳戳,羊毛氈新手應該很適合齁~ 希望大家都可以做出自己的貓咪老師Φ౪Φ

圖片1

圖片來自:animate

最近開始有一種夏天快要結束的感覺了~好想去吃個甜點捕捉一下夏日的尾巴(?)最近日本那邊推出了8月下旬登場的《夏目友人帳貓咪老師的機台景品,竟然是超級可愛、小小一隻趴在湯匙上的貓咪老師,彷彿探頭朝你說「給我吃一口看看~」的感覺,每一隻都好想要啊!!

圖片2

圖片來自:animate
原汁原味的內容在這裡

預計在8月下旬推出的這組夏目友人帳一湯匙迷你公仔~總共有5種貓咪老師,每一個小湯匙上頭也都也不同的甜點裝飾。

圖片3

圖片來自:animate

還會配合景品送不同的台紙圖案,吃吃果醬、吃吃布丁~或是很過分的乾脆躺在你的麵包上面XDD

圖片4

圖片來自:animate

圖片5

圖片來自:animate

好可愛喔,話說為何不獨立出一個真的可以趴湯匙的公仔唉...

圖片6

圖片來自:animate

啊就順便來提一下最近還會看到的其他貓咪老師商品好了,反正錢包都掏出來了嘛就別再收回去啦(?)

圖片7

圖片來自:animate

這個圓滾滾的貓咪老師布偶也是預計在八月下旬推出的景品,一共有六種表情唷!

圖片8

圖片來自:animate

▼慘了我覺得背面超可愛XDDDDD

圖片9

圖片來自:animate

最後我們一定要看一下這個白泉社將在九月份推出的「貓咪老師羊毛氈手作組」超犯規的耶!

圖片10

圖片來自:ねとらぼ

整個組合會附該有的羊毛氈顏色、針跟泡棉墊給大家戳戳,羊毛氈新手應該很適合齁~

圖片11

圖片來自:ねとらぼ

希望大家都可以做出自己的貓咪老師Φ౪Φ

圖片12

圖片來自:ねとらぼ

,,,

部分資料來自網路 ( ねとらぼanimate )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw