site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《夏目友人帳》最新一期開播前先來回顧人氣章節

      曾帶給觀眾無數感動的妖怪漫畫《夏目友人帳》(妖怪連絡簿),睽違四年後終於要從10月4日開始放送最新一期動畫。在迎接五期之前,官方舉辦活動請粉絲和聲優們一起回顧前四期的人氣章節。現場觀眾隨著動畫片段時而悲傷時而歡笑,度過了一段充實的時光!其實真要說的話,每集都很精彩啊( ̄▽ ̄) 10月新番:夏目友人帳 伍 笑得最開心的集數 第1名 四期6話 這集夏目不小心被關進妖怪的瓶子裡,唯一獲救的方法就只有找出瓶子的持有者。為了不讓周遭的人擔心,貓咪老師便化為夏目的模樣。究竟貓咪老師能順利瞞混過關嗎!? 第2名 三期13話 考完試後夏目和同學們開始聊起放假要去哪裡玩,中途不知怎地話題居然轉到大家小時候玩的遊戲。夏目則是回想起小時候只能看著別人玩踩影子遊戲。隔天夏目被半強迫地拉到妖怪們的宴會,就在妖怪們吵著想玩人類的遊戲時,夏目不小心脫口而出踩影子遊戲。 第3名 三期10話 自從樹枝上某個發光物體跑進夏目的眼睛後,當時在現場的田沼也跟著出現異狀。不但刻意避開夏目,甚至還在校園裡挖起洞來!? 第4名 4期9話 名取受託必須在月分祭前找出被封印的豐月神,否則大地就會因為不月神的力量而荒蕪。沒想到出現在名取面前的豐月神居然是夏目!(扮成豐月神模樣的夏目擄獲多位粉絲的心Σ>―(〃°ω°〃)♡→) 第5名 三期8話 夏目因為擔心貓咪老師的傷勢,打算前去採取能夠療傷的朧草,目的地正好就是子狐(小狐妖)住的地方。而一直想變強的子狐也決定用自己的力量幫助夏目。 喜歡的妖怪排行榜 第一名不意外由人見人愛的貓咪老師拿下 第二名則是非常喜歡玲子的「丙」 第三名「柊」 第四名總是能激發粉絲保護欲的超萌正太「子狐」 第五名「三篠」 看著夏目一路走來的軌跡真的令人充滿無限感觸,其中雖然也有許多痛苦悲傷的記憶,但最後夏目終於找到自己的歸宿,一個有人會對他說「歡迎回來」的地方(´;ω;`) 大家最喜歡哪些回呢? 原汁原味的內容在這裡

      《夏目友人帳》最新一期開播前先來回顧人氣章節 - 圖片1

      圖片來自:http://natalie.mu/

      曾帶給觀眾無數感動的妖怪漫畫《夏目友人帳》(妖怪連絡簿),睽違四年後終於要從10月4日開始放送最新一期動畫。在迎接五期之前,官方舉辦活動請粉絲和聲優們一起回顧前四期的人氣章節。現場觀眾隨著動畫片段時而悲傷時而歡笑,度過了一段充實的時光!其實真要說的話,每集都很精彩啊( ̄▽ ̄)

      10月新番:夏目友人帳 伍

      《夏目友人帳》最新一期開播前先來回顧人氣章節 - 圖片2

      圖片來自:http://natalie.mu/

      笑得最開心的集數

      《夏目友人帳》最新一期開播前先來回顧人氣章節 - 圖片3

      圖片來自:http://natalie.mu/

      第1名 四期6話

      這集夏目不小心被關進妖怪的瓶子裡,唯一獲救的方法就只有找出瓶子的持有者。為了不讓周遭的人擔心,貓咪老師便化為夏目的模樣。究竟貓咪老師能順利瞞混過關嗎!?

      《夏目友人帳》最新一期開播前先來回顧人氣章節 - 圖片4

      圖片來自:http://www.natsume-anime.jp/

      第2名 三期13話

      考完試後夏目和同學們開始聊起放假要去哪裡玩,中途不知怎地話題居然轉到大家小時候玩的遊戲。夏目則是回想起小時候只能看著別人玩踩影子遊戲。隔天夏目被半強迫地拉到妖怪們的宴會,就在妖怪們吵著想玩人類的遊戲時,夏目不小心脫口而出踩影子遊戲。

      《夏目友人帳》最新一期開播前先來回顧人氣章節 - 圖片5

      圖片來自:http://www.natsume-anime.jp/

      第3名 三期10話

      自從樹枝上某個發光物體跑進夏目的眼睛後,當時在現場的田沼也跟著出現異狀。不但刻意避開夏目,甚至還在校園裡挖起洞來!?

      《夏目友人帳》最新一期開播前先來回顧人氣章節 - 圖片6

      圖片來自:http://www.natsume-anime.jp/

      第4名 4期9話

      名取受託必須在月分祭前找出被封印的豐月神,否則大地就會因為不月神的力量而荒蕪。沒想到出現在名取面前的豐月神居然是夏目!(扮成豐月神模樣的夏目擄獲多位粉絲的心Σ>―(〃°ω°〃)♡→)

      《夏目友人帳》最新一期開播前先來回顧人氣章節 - 圖片7

      圖片來自:http://www.natsume-anime.jp/

      第5名 三期8話

      夏目因為擔心貓咪老師的傷勢,打算前去採取能夠療傷的朧草,目的地正好就是子狐(小狐妖)住的地方。而一直想變強的子狐也決定用自己的力量幫助夏目。

      《夏目友人帳》最新一期開播前先來回顧人氣章節 - 圖片8

      圖片來自:http://www.natsume-anime.jp/

      喜歡的妖怪排行榜

      第一名不意外由人見人愛的貓咪老師拿下

      第二名則是非常喜歡玲子的「

      第三名「

      第四名總是能激發粉絲保護欲的超萌正太「子狐」

      第五名「三篠」

      《夏目友人帳》最新一期開播前先來回顧人氣章節 - 圖片9

      圖片來自:http://natalie.mu/

      看著夏目一路走來的軌跡真的令人充滿無限感觸,其中雖然也有許多痛苦悲傷的記憶,但最後夏目終於找到自己的歸宿,一個有人會對他說「歡迎回來」的地方(´;ω;`)

      大家最喜歡哪些回呢?

      原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( 「夏目友人帳 伍」放送前に4期までを振り返り! )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw