website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《聲優神谷浩史40歲生日》LINE貼圖也趕在生日前上架

今天1月28日是人氣男聲優神谷浩史40歲生日,祝神谷浩史生日快樂!不知不覺神谷浩史也邁向四十大關,他的聲音已經陪伴粉絲這麼多年了。剛好神谷浩史與小野坂昌也的LINE貼圖也趕在生日之前上架。特別有紀念價值。貼圖呈現出神谷浩史愛貓的一面XD 角色拉花:夏目貴志(CV.神谷浩史) 常在推特發表拉花作品的愛知義大利料理店BELCORNO,也不免俗地上傳神谷浩史生日的祝賀拉花。 原汁原味的內容在這裡 糸色望(CV.神谷浩史) 神谷浩史配音過的部分角色 夏目友人帳:夏目貴志進擊的巨人:里維BROTHERS CONFLICT:朱利ONE PIECE:托拉法爾加·羅無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!×2:折原臨也魔界王子 devils and realist:米迦勒諸神的惡作劇:巴德爾WORKING`!!:相馬博臣流浪神差:夜斗HAMATORA ─超能偵探社─:亞特世界一初戀:柳瀬優排球少年!!:武田一鐵影子籃球員:赤司征十郎白熊咖啡廳:企鵝美男高校地球防衛部LOVE!:草津錦史郎黑色嘉年華:花礫青之驅魔師:梅菲斯特 神谷浩史飾演過各式各樣的角色,溫柔、腹黑的聲線都能收放自如。也擅長演小動物。諸神的惡作劇中的天然黑演技相當值得一看。另外青之驅魔師梅菲斯特略為低沉的聲音也很迷人。希望40歲的神谷浩史保持身體健康,繼續在聲優界活躍。 粉絲自製蛋糕,Q版神谷浩史超可愛 題外話,神谷浩史在DuRaRaRa!!飾演的折原臨也,他的死對頭平和島靜雄剛好也是今天生日。臨也還送了20片DuRaRaRa!!的PSV遊戲到靜雄家,由收件人付款www(出自DuRaRaRa!!Relay遊戲官網上的臨也錄音) 神谷浩史、小野坂昌也兩位的LINE貼圖 LINE貼圖在日本時間1月27日晚上11點上架,小野坂昌也的貼圖還加入逼真的圖片ww 神谷浩史LINE貼圖 小野坂昌也LINE貼圖

圖片1

jin115

今天1月28日是人氣男聲優神谷浩史40歲生日,祝神谷浩史生日快樂!不知不覺神谷浩史也邁向四十大關,他的聲音已經陪伴粉絲這麼多年了。剛好神谷浩史與小野坂昌也的LINE貼圖也趕在生日之前上架。特別有紀念價值。貼圖呈現出神谷浩史愛貓的一面XD

角色拉花:夏目貴志(CV.神谷浩史)

圖片2

jin115

常在推特發表拉花作品的愛知義大利料理店BELCORNO,也不免俗地上傳神谷浩史生日的祝賀拉花。

原汁原味的內容在這裡

糸色望(CV.神谷浩史)

圖片3

http://t.co/jUGi0eqpia

神谷浩史配音過的部分角色

圖片4

twitter.com/5wjuli

夏目友人帳:夏目貴志
進擊的巨人:里維
BROTHERS CONFLICT:朱利
ONE PIECE:托拉法爾加·羅
無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!×2:折原臨也
魔界王子 devils and realist:米迦勒
諸神的惡作劇:巴德爾
WORKING`!!:相馬博臣
流浪神差:夜斗
HAMATORA ─超能偵探社─:亞特
世界一初戀:柳瀬優
排球少年!!:武田一鐵
影子籃球員:赤司征十郎
白熊咖啡廳:企鵝
美男高校地球防衛部LOVE!:草津錦史郎
黑色嘉年華:花礫
青之驅魔師:梅菲斯特

圖片5

http://t.co/zm2d3nChPL

神谷浩史飾演過各式各樣的角色,溫柔、腹黑的聲線都能收放自如。也擅長演小動物。諸神的惡作劇中的天然黑演技相當值得一看。另外青之驅魔師梅菲斯特略為低沉的聲音也很迷人。希望40歲的神谷浩史保持身體健康,繼續在聲優界活躍。

粉絲自製蛋糕,Q版神谷浩史超可愛

圖片6

twitter.com/shiori_dg

圖片7

http://t.co/R0m0Dazur1

題外話,神谷浩史在DuRaRaRa!!飾演的折原臨也,他的死對頭平和島靜雄剛好也是今天生日。臨也還送了20片DuRaRaRa!!的PSV遊戲到靜雄家,由收件人付款www(出自DuRaRaRa!!Relay遊戲官網上的臨也錄音)

神谷浩史、小野坂昌也兩位的LINE貼圖

圖片8

meblo.jp/ebisu801

LINE貼圖在日本時間1月27日晚上11點上架,小野坂昌也的貼圖還加入逼真的圖片ww

神谷浩史LINE貼圖

小野坂昌也LINE貼圖

,,,,,,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( httpameblo.jpebisu801entry-11982320380.html )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw