website statistics
简体 卡卡粉絲團

《音樂人的追夢之路》從吵死人的瑪利歐 到當紅的作曲者……

跨越美國、日本的宅宅情報網站KOTAKU,最近刊登了一篇關於日本的網路作曲家「黒魔」的專題報導,這才讓人發現他過去的黑歷史!然而聽過他7年前創作的噪音,再聽聽他近年的曲子,更能體會只要有心追求所愛,沒有什麼不可能實現的呀~~ 當年讓黒魔一炮而紅的「瑪利歐」 影片來自:Youtube2007年,黒魔以「中二的我演奏……」為標題,在日本NICONICO動畫網站上傳了包括《超級瑪利歐》、《勇者鬥惡龍》、《星之卡比》等遊戲的演奏影片,每一部都被視為不和諧噪音的經典! 中二的黒魔演奏「勇者鬥惡龍」 影片來自:Youtube過了4年,在2011年時,他利用鏡音雙子發表了原創曲「ラストバトル(Last Battle)」並開始積極參與VOCALOID創作活動,2012年以後創作的「Space Diver Tama」等曲子,更被許多音樂遊戲相中收錄! 鏡音雙子演唱「ラストバトル」 影片來自:Youtube2012年創作「Space Diver Tama」 影片來自:Youtube直到現在,黒魔作為一個作曲家非常活躍,甚至就在這個星期才剛剛發表新曲「Winter to hurry me」,要不是媒體作了專題報導,誰會想得到當年的不和諧噪音,能夠進化到這種程度呢? (゚▽゚)所以有創作之夢的人,現在開始努力也絕對不會嫌晚啦!!!

圖片1

圖片來自:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=47191253

跨越美國、日本的宅宅情報網站KOTAKU,最近刊登了一篇關於日本的網路作曲家「黒魔」的專題報導,這才讓人發現他過去的黑歷史!然而聽過他7年前創作的噪音,再聽聽他近年的曲子,更能體會只要有心追求所愛,沒有什麼不可能實現的呀~~

當年讓黒魔一炮而紅的「瑪利歐」

影片來自:Youtube2007年,黒魔「中二的我演奏……」為標題,在日本NICONICO動畫網站上傳了包括《超級瑪利歐》、《勇者鬥惡龍》、《星之卡比》等遊戲的演奏影片,每一部都被視為不和諧噪音的經典!

中二的黒魔演奏「勇者鬥惡龍」

影片來自:Youtube過了4年,在2011年時,他利用鏡音雙子發表了原創曲「ラストバトル(Last Battle)」並開始積極參與VOCALOID創作活動,2012年以後創作的「Space Diver Tama」等曲子,更被許多音樂遊戲相中收錄!

鏡音雙子演唱「ラストバトル」

影片來自:Youtube

2012年創作「Space Diver Tama」

影片來自:Youtube直到現在,黒魔作為一個作曲家非常活躍,甚至就在這個星期才剛剛發表新曲「Winter to hurry me」,要不是媒體作了專題報導,誰會想得到當年的不和諧噪音,能夠進化到這種程度呢?

(゚▽゚)所以有創作之夢的人,現在開始努力也絕對不會嫌晚啦!!!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( KOTAKU )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw