website statistics
简体 卡卡粉絲團

《如何偷放屁不被抓到》裝死不見得是好選擇www

放屁真的是件尷尬事,無聲也好有聲也好(誇張一點還有水聲),只要不小心放出來就很囧阿。雖然一些老夫老妻會把放屁這件事當情趣,時不時在對方身邊偷放屁一下,以看另一半生氣為樂(奸笑)。不過回歸現實面來看,旁邊有人還偷放屁還是不好啦,雖然放屁是自然的生理反應,但如果會影響別人就得留意囉。 有時候跟另一半出門突然想放屁怎麼辦? 原汁原味的內容在這裡 是拿出枕頭坐在上面偷偷放 還是直接放然後裝死www 不管哪種都不好吧,是說也不會有人隨身攜帶枕頭出門就是了www 不少人都遇過這種尷尬情況,想忍又忍不住,直接放又會羞到想鑽地洞,要怎麼辦呢? 1. 給另一半聽音樂,趁機偷偷放 記得音樂要放High歌或是那種重節拍的,如果讓他聽水晶音樂你還偷放,那...... 2. 假裝練B-BOX,在捕吃可吃知不可吃當中噗噗噗 捕吃可吃知不可吃,噗噗噗 捕吃可吃知不可吃,噗噗噗 「親愛的,我剛好像有聽到什麼聲音耶?」 「沒有阿,可能是我的B-BOX太多層次了,所以你聽到多種聲音。」 3. 從包包拿出氣泡紙,一邊捲一邊放 等等,哪會有人隨身攜帶氣泡紙阿www 或許卡友看到這會覺得 屁就是要直接放才真性情阿wwwww

圖片1

圖片來自:tshirtvortex.tumblr.com

放屁真的是件尷尬事,無聲也好有聲也好(誇張一點還有水聲),只要不小心放出來就很囧阿。雖然一些老夫老妻會把放屁這件事當情趣,時不時在對方身邊偷放屁一下,以看另一半生氣為樂(奸笑)。不過回歸現實面來看,旁邊有人還偷放屁還是不好啦,雖然放屁是自然的生理反應,但如果會影響別人就得留意囉。



有時候跟另一半出門突然想放屁怎麼辦?


圖片2

圖片來自:youtube
原汁原味的內容在這裡



是拿出枕頭坐在上面偷偷放


圖片3

圖片來自:ahagotit.tumblr.com



還是直接放然後裝死www


圖片4

圖片來自:inkycomics.tumblr.com


不管哪種都不好吧,是說也不會有人隨身攜帶枕頭出門就是了www



不少人都遇過這種尷尬情況,想忍又忍不住,直接放又會羞到想鑽地洞,要怎麼辦呢?


1. 給另一半聽音樂,趁機偷偷放


圖片5

圖片來自:youtube


記得音樂要放High歌或是那種重節拍的,如果讓他聽水晶音樂你還偷放,那......



2. 假裝練B-BOX,在捕吃可吃知不可吃當中噗噗噗


圖片6

圖片來自:youtube


捕吃可吃知不可吃,噗噗噗


捕吃可吃知不可吃,噗噗噗


「親愛的,我剛好像有聽到什麼聲音耶?」


「沒有阿,可能是我的B-BOX太多層次了,所以你聽到多種聲音。」



3. 從包包拿出氣泡紙,一邊捲一邊放


圖片7

圖片來自:youtube


等等,哪會有人隨身攜帶氣泡紙阿www





或許卡友看到這會覺得
















屁就是要直接放才真性情阿wwwww


圖片8

圖片來自:thejorec.tumblr.com



,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw