website statistics
简体 卡卡粉絲團

服裝師有創意《Red Velvet的裙子秘密》粉絲發現Irene和Yeri身上的裙子不單純......

這陣子不少大勢女團都帶著新曲回歸螢幕前,讓我們這票小粉絲樂到不行,每天都有好聽的音樂聽超開心的阿♥每當有人回歸時大家除了把注意力放在好聽的歌曲上外也會注意明星們的造型,畢竟可能一個髮型、一個妝容或是一套衣服都會成為下一波流行趨勢,自然就會拿放大鏡看偶像們穿什麼囉!就在前陣子有網友從Red Velvet的舞台表演中發現一個有趣的事情,就是Irene和Yeri身上的裙子"不單純",光看首圖的話能發現亮點在哪嗎? 原汁原味的內容在這裡 Red Velvet在2月1日時以新曲《Rookie》正式回歸 偶像們回歸後都會開始上節目宣傳新作,這過程中也會有不少舞台表演,除了穿上MV中曾出現的服裝上場表演外也會另外準備多套打歌服來替換。以團體表演來說都會在成員間的服裝訂出共同主題,可能是一個風格或是一個色系,透過這些相似元素來表達"團體性"這樣。 以Red Velvet的表演為例就可以看出這些共通點 應該都有發現團員間服裝的相似性對吧,可能主題色一樣、花紋一樣、款式一樣,總之就要穿姐妹裝就是了(誤)。 不過這場的表演服裝讓網友發現一個有趣秘密 從畫面中可以發現Irene和Yeri穿的裙子非常相似,乍看下也沒什麼問題,直到網友發現這兩件裙子其實是........ 來自同一件裙子!(震驚) 根據網路上的說法這件裙子應該是Muveil這牌子的裙子,實際找出這裙子來看會發現是一件長裙,而長度跟花色正好是Irene和Yeri身上那兩件合在一起的樣子,所以網友就猜想造型師該不會是把裙子拆成兩件給兩位團員穿吧? (大家不覺得拆成兩件有錯,只覺得很有趣XD) 用對比圖來看更能發現當中微妙處 不論事情真相為何網友的意外發現也為《Rookie》這首歌增添趣味話題就是了XD 但比起裙子是不是被拆成兩件我更被這件裙子的售價給嚇到阿.....(8XX美元)Σ(゚д゚lll)

圖片1

圖片來自:redvelvetupdates.com

這陣子不少大勢女團都帶著新曲回歸螢幕前,讓我們這票小粉絲樂到不行,每天都有好聽的音樂聽超開心的阿♥每當有人回歸時大家除了把注意力放在好聽的歌曲上外也會注意明星們的造型,畢竟可能一個髮型、一個妝容或是一套衣服都會成為下一波流行趨勢,自然就會拿放大鏡看偶像們穿什麼囉!就在前陣子有網友從Red Velvet的舞台表演中發現一個有趣的事情,就是IreneYeri身上的裙子"不單純",光看首圖的話能發現亮點在哪嗎?

原汁原味的內容在這裡

Red Velvet在2月1日時以新曲《Rookie》正式回歸

偶像們回歸後都會開始上節目宣傳新作,這過程中也會有不少舞台表演,除了穿上MV中曾出現的服裝上場表演外也會另外準備多套打歌服來替換。以團體表演來說都會在成員間的服裝訂出共同主題,可能是一個風格或是一個色系,透過這些相似元素來表達"團體性"這樣。

以Red Velvet的表演為例就可以看出這些共通點

應該都有發現團員間服裝的相似性對吧,可能主題色一樣、花紋一樣、款式一樣,總之就要穿姐妹裝就是了(誤)。

不過這場的表演服裝讓網友發現一個有趣秘密

從畫面中可以發現Irene和Yeri穿的裙子非常相似,乍看下也沒什麼問題,直到網友發現這兩件裙子其實是........

圖片2

圖片來自:youtube.com/watch?v=tVtLA4Jj-pQ

來自同一件裙子!(震驚)

圖片3

圖片來自:farfetch.com

根據網路上的說法這件裙子應該是Muveil這牌子的裙子,實際找出這裙子來看會發現是一件長裙,而長度跟花色正好是Irene和Yeri身上那兩件合在一起的樣子,所以網友就猜想造型師該不會是把裙子拆成兩件給兩位團員穿吧?

(大家不覺得拆成兩件有錯,只覺得很有趣XD)

圖片4

圖片來自:farfetch.com

圖片5

圖片來自:farfetch.com

用對比圖來看更能發現當中微妙處

圖片6

圖片來自:news.joins.com/article/21283442

不論事情真相為何網友的意外發現也為《Rookie》這首歌增添趣味話題就是了XD

但比起裙子是不是被拆成兩件我更被這件裙子的售價給嚇到阿.....(8XX美元)Σ(゚д゚lll)

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( JOINS )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw