website statistics
简体 卡卡粉絲團

原來網友這樣想《Red Velvet不符合心中形象》認識後才發現真相是......

當我們初認識一個人時會透過對方的言行舉止建立第一印象,但往往相處久了才發現其實第一印象猜中率幾乎不到五成,剛認識一個感覺、變成朋友另一個感覺、混熟後又是不一樣的感受,只能說初次見面的印象僅供參考阿!而這道理也適用於藝人,明星剛出道時可能因為對舞台的陌生、略顯生澀的交際互動、外型打扮等讓粉絲對他們有一個初始印象,不過等到追隨久了看到舞台下/私底下的一面後才發現不如我們所想,舉例來說Red Velvet初期給網友們的形象就跟現在有極大的..........萌落差(灬ºωº灬)! 原汁原味的內容在這裡 韓國網友總結Red Velvet每位團員一開始給人的形象跟認識後的落差在哪,拉拉就一位一位說明好了,是說看完網友的分享後真心覺得是鐵粉才能觀察的這麼細微阿ε٩(๑> ₃ <)۶з Irene 剛認識Irene時因為無辜的外型感讓人覺得宛如小天使,殊不知是一位非常有個性的女孩XD Wendy Wendy一開始給人小狗的可愛感想溫柔呵護,但其實她是非常樂觀活潑的小天使呢! 瑟琪 感覺她是非常強大可靠的一員,宛如暴風般的存在形象,但實際上的她就像北極熊一樣軟綿綿的好口哀♥ Joy 初期被Joy的美貌所震撼,但褪下外表的欣賞後會發現她個性如其名一樣帶給人滿滿的歡樂! Yeri 對於後期加入的Yeri來說一開始只注意到漂亮的臉蛋,就像個水噹噹的小孩(畢竟是忙內),不過認識久後發現這女孩也有著難以忽視的存在感,甚至難以回想Yeri加入前的感覺,因為兩者已經畫上等號分不開啦~ 以上,就是韓國網友對Red Velvet的前後印象分享,不知道大家的感覺又是如何呢?(遞麥)

圖片1

圖片來自:koreaboo.com

當我們初認識一個人時會透過對方的言行舉止建立第一印象,但往往相處久了才發現其實第一印象猜中率幾乎不到五成,剛認識一個感覺、變成朋友另一個感覺、混熟後又是不一樣的感受,只能說初次見面的印象僅供參考阿!而這道理也適用於藝人,明星剛出道時可能因為對舞台的陌生、略顯生澀的交際互動、外型打扮等讓粉絲對他們有一個初始印象,不過等到追隨久了看到舞台下/私底下的一面後才發現不如我們所想,舉例來說Red Velvet初期給網友們的形象就跟現在有極大的..........萌落差(灬ºωº灬)!

原汁原味的內容在這裡

韓國網友總結Red Velvet每位團員一開始給人的形象跟認識後的落差在哪,拉拉就一位一位說明好了,是說看完網友的分享後真心覺得是鐵粉才能觀察的這麼細微阿ε٩(๑> ₃ <)۶з

Irene

剛認識Irene時因為無辜的外型感讓人覺得宛如小天使,殊不知是一位非常有個性的女孩XD

圖片2

圖片來自:koreaboo.com

Wendy

Wendy一開始給人小狗的可愛感想溫柔呵護,但其實她是非常樂觀活潑的小天使呢!

圖片3

圖片來自:koreaboo.com

瑟琪

感覺她是非常強大可靠的一員,宛如暴風般的存在形象,但實際上的她就像北極熊一樣軟綿綿的好口哀♥

圖片4

圖片來自:koreaboo.com

Joy

初期被Joy的美貌所震撼,但褪下外表的欣賞後會發現她個性如其名一樣帶給人滿滿的歡樂!

圖片5

圖片來自:koreaboo.com

Yeri

對於後期加入的Yeri來說一開始只注意到漂亮的臉蛋,就像個水噹噹的小孩(畢竟是忙內),不過認識久後發現這女孩也有著難以忽視的存在感,甚至難以回想Yeri加入前的感覺,因為兩者已經畫上等號分不開啦~

圖片6

圖片來自:koreaboo.com

以上,就是韓國網友對Red Velvet的前後印象分享,不知道大家的感覺又是如何呢?(遞麥)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( instiz )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw