website statistics
简体 卡卡粉絲團

奧蘭多、米蘭達小Baby機場亮相

新手爸媽奧蘭多布隆(Orlando Bloom)跟《維多利亞的秘密》名模米蘭達寇兒(Miranda Kerr),日前抱著他們可愛的小Baby弗林(Flynn)出現在機場裡。米蘭達寇兒一月生下兒子後也才三個月,她已經回到回復到懷孕前的身材,回到時裝界再次開始走秀,既然女主外,奧蘭多稱職扮演著男主內的角色,負責照顧小baby的生活。 奧蘭多布隆跟米蘭達寇兒抱著兒子出現在機場 奧蘭多布隆抱著三個月大的弗林 ▼臉圓圓眼睛大大,小孩子這時候最可愛了ˇ 原汁原味的內容在這裡 長相甜美的《維多利亞的秘密》天使米蘭達寇兒,三月底的時候已經開始替《維多利亞的秘密》站上巴黎時裝周的伸展台,凹凸有致的曲線令人驚訝於她回復身材的超~神速 。 米蘭達寇兒在巴黎時裝周 米蘭達寇兒最新的工作,就是在加州拍攝比基尼的照片。她身著黑色比基尼襯托性感,身材毫無疑問再度令男人們拜倒石榴裙下(恩......雖然她穿比基尼沒有裙子) 米蘭達寇兒身著黑色比基尼 米蘭達寇兒忙著工作,奧蘭多布隆似乎也開始淡出電影界,他最近接的工作都是當模豆,先後替Hugo Boss跟日本的UNIQLO拍攝廣告。 奧蘭多布隆替Hugo Boss拍的平面廣告 替UNIQLO拍的平面廣告 爸媽都是公認的帥哥美女,不曉得小弗林長大會是什麼樣子呢?真是好令人期待呀ˇˇˇˇˇ

奧蘭多、米蘭達小Baby機場亮相 - 圖片1

新手爸媽奧蘭多布隆(Orlando Bloom)跟《維多利亞的秘密》名模米蘭達寇兒(Miranda Kerr),日前抱著他們可愛的小Baby弗林(Flynn)出現在機場裡。米蘭達寇兒一月生下兒子後也才三個月,她已經回到回復到懷孕前的身材,回到時裝界再次開始走秀,既然女主外,奧蘭多稱職扮演著男主內的角色,負責照顧小baby的生活。

奧蘭多布隆跟米蘭達寇兒抱著兒子出現在機場

奧蘭多、米蘭達小Baby機場亮相 - 圖片2

奧蘭多、米蘭達小Baby機場亮相 - 圖片3

奧蘭多布隆抱著三個月大的弗林

▼臉圓圓眼睛大大,小孩子這時候最可愛了ˇ

奧蘭多、米蘭達小Baby機場亮相 - 圖片4

奧蘭多、米蘭達小Baby機場亮相 - 圖片5

奧蘭多、米蘭達小Baby機場亮相 - 圖片6

奧蘭多、米蘭達小Baby機場亮相 - 圖片7

原汁原味的內容在這裡

長相甜美的《維多利亞的秘密》天使米蘭達寇兒,三月底的時候已經開始替《維多利亞的秘密》站上巴黎時裝周的伸展台,凹凸有致的曲線令人驚訝於她回復身材的超~神速 。

米蘭達寇兒在巴黎時裝周

奧蘭多、米蘭達小Baby機場亮相 - 圖片8

奧蘭多、米蘭達小Baby機場亮相 - 圖片9

奧蘭多、米蘭達小Baby機場亮相 - 圖片10

奧蘭多、米蘭達小Baby機場亮相 - 圖片11

奧蘭多、米蘭達小Baby機場亮相 - 圖片12

奧蘭多、米蘭達小Baby機場亮相 - 圖片13

奧蘭多、米蘭達小Baby機場亮相 - 圖片14

奧蘭多、米蘭達小Baby機場亮相 - 圖片15

米蘭達寇兒最新的工作,就是在加州拍攝比基尼的照片。她身著黑色比基尼襯托性感,身材毫無疑問再度令男人們拜倒石榴裙下(恩......雖然她穿比基尼沒有裙子)

米蘭達寇兒身著黑色比基尼

奧蘭多、米蘭達小Baby機場亮相 - 圖片16

奧蘭多、米蘭達小Baby機場亮相 - 圖片17

米蘭達寇兒忙著工作,奧蘭多布隆似乎也開始淡出電影界,他最近接的工作都是當模豆,先後替Hugo Boss跟日本的UNIQLO拍攝廣告。

奧蘭多布隆替Hugo Boss拍的平面廣告

奧蘭多、米蘭達小Baby機場亮相 - 圖片18

替UNIQLO拍的平面廣告

奧蘭多、米蘭達小Baby機場亮相 - 圖片19

奧蘭多、米蘭達小Baby機場亮相 - 圖片20

奧蘭多、米蘭達小Baby機場亮相 - 圖片21

爸媽都是公認的帥哥美女,不曉得小弗林長大會是什麼樣子呢?真是好令人期待呀ˇˇˇˇˇ

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw