website statistics
简体 卡卡粉絲團

生完才半年 《米蘭達寇兒》穿上比基尼代言

著名品牌《維多利亞的秘密(Victoria`s secret)》的代言天使《米蘭達寇兒(Miranda Kerr)》,產後六個月內,已經恢復她懷孕前曼妙的身材曲線,同時替《維多利亞的秘密》拍了一組比基尼泳裝宣傳照。既然是比基尼,當然是讓所有觀賞者們大飽眼福囉~肉色美景加上背後藍天白雲浪花一波波,看得小狄我這個女孩兒都要心跳加速了(笑) 米蘭達寇兒一月時替奧蘭多布魯生下一個胖baby弗林(Flynn),生下孩子才三個月回到工作崗位上。當她工作結束的時候記者常常目擊她出現在機場,很忙碌地四處奔波,要多陪陪孩子又要兼顧工作。 ▼米蘭達寇兒上周出現在墨爾本機場 米蘭達寇兒 ▼她身材恢復迅速的秘密是什麼呢?米蘭達說她並沒有特別要恢復身材,但是她會做瑜珈而且慢跑,而且相當注意自己的飲食。 原汁原味的內容在這裡 米蘭達寇兒替《維多利亞的秘密》拍攝比基尼宣傳照 不曉得《維多利亞的秘密》在台灣有專櫃?看到米蘭達的比基尼連我都有點心動了♥

圖片1

著名品牌《維多利亞的秘密(Victoria`s secret)》的代言天使《米蘭達寇兒(Miranda Kerr)》,產後六個月內,已經恢復她懷孕前曼妙的身材曲線,同時替《維多利亞的秘密》拍了一組比基尼泳裝宣傳照。既然是比基尼,當然是讓所有觀賞者們大飽眼福囉~肉色美景加上背後藍天白雲浪花一波波,看得小狄我這個女孩兒都要心跳加速了(笑)


米蘭達寇兒一月時替奧蘭多布魯生下一個胖baby弗林(Flynn),生下孩子才三個月回到工作崗位上。當她工作結束的時候記者常常目擊她出現在機場,很忙碌地四處奔波,要多陪陪孩子又要兼顧工作。

米蘭達寇兒上周出現在墨爾本機場

圖片2

米蘭達寇兒

▼她身材恢復迅速的秘密是什麼呢?米蘭達說她並沒有特別要恢復身材,但是她會做瑜珈而且慢跑,而且相當注意自己的飲食。

圖片3

原汁原味的內容在這裡

圖片4

米蘭達寇兒替《維多利亞的秘密》拍攝比基尼宣傳照

圖片5

圖片6

圖片7

圖片8

圖片9

圖片10

圖片11

圖片12

圖片13

圖片14

圖片15

圖片16

圖片17

圖片18

圖片19

圖片20

圖片21

圖片22

不曉得《維多利亞的秘密》在台灣有專櫃?看到米蘭達的比基尼連我都有點心動了♥

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw