website statistics
简体 卡卡粉絲團

香蕉 不是皮剝了就放進嘴巴吃的 

之前如夢曾經在日本看過一本書介紹如何用橘子皮剝出不同的動物,老實說當下我覺得日本人真的無聊到一個翻過去~結果立刻讓我看到了超越橘子的水果,那就是早上吃了聽說可以減肥的(一點關係都沒有)-香蕉先生!!!(鼓掌)不只有香蕉皮可以拿來當殺人武器,拿來給你畫,就連香蕉肉都可以拿來玩~!看完請把水果之王更正為香蕉先生好嗎!? ▼這張圖片是事情的開端 ▼於是我又看到了它 原汁原味的內容在這裡 ▼雖然我不知道到底是誰作的,但我真心覺得很屌!! 原汁原味的內容在這裡 ▼其實在吃之前就可以先玩一次,享受雙重樂趣!就跟健達出奇蛋一樣~ ▼這個其實有點無聊(笑) ▼但我本身喜歡這個XD ▼是誰住在深海的大鳳梨裡~海~棉~寶~寶!(跳) ▼不知道為什麼...覺得它有點A...(逃)

圖片1

之前如夢曾經在日本看過一本書介紹如何用橘子皮剝出不同的動物,老實說當下我覺得日本人真的無聊到一個翻過去~結果立刻讓我看到了超越橘子的水果,那就是早上吃了聽說可以減肥的(一點關係都沒有)-香蕉先生!!!(鼓掌)不只有香蕉皮可以拿來當殺人武器,拿來給你畫,就連香蕉肉都可以拿來玩~!看完請把水果之王更正為香蕉先生好嗎!?

▼這張圖片是事情的開端

圖片2

▼於是我又看到了它

圖片3

原汁原味的內容在這裡

▼雖然我不知道到底是誰作的,但我真心覺得很屌!!

圖片4

原汁原味的內容在這裡

▼其實在吃之前就可以先玩一次,享受雙重樂趣!就跟健達出奇蛋一樣~

圖片5

圖片6

圖片7

圖片8

圖片9

▼這個其實有點無聊(笑)

圖片10

▼但我本身喜歡這個XD

圖片11

圖片12

圖片13

▼是誰住在深海的大鳳梨裡~海~棉~寶~寶!(跳)

圖片14

圖片15

▼不知道為什麼...覺得它有點A...(逃)

圖片16

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw