website statistics
简体 卡卡粉絲團

《手機沒電救星》自動販賣機提供免費充電 觀光客遊日本不用緊張兮兮……

智慧型手機不離身的現代人最怕外出的時候手機沒電了,出國旅遊更是如此,而日本飲料大廠DyDo最近做起了自動販賣機也能夠提供USB充電的實驗,連飲料都不用買就能夠免費充電5分鐘,在緊急時刻或對外國觀光客來說絕對非常實用啊!不過這種自動販賣機未來能不能夠普及是一個問題,會不會有沒品的人一直占用也是一個問題啊……總之這種服務只是提供應急之用,想要隨時滿充還是買個行動電源吧! 原汁原味的內容在這裡 動畫聖地的自動販賣機! 日本東京秋葉原附近的「神田明神」不但是歷史悠久的大神社也是知名動畫聖地,因此總是有大量觀光客聚集,於是日本飲料大廠DyDo就決定在這裡做起自動販賣機的實驗…… 自動販賣機竟然加上了充電座!? 從指示可以明白任何人即使沒買飲料都可以使用機上的USB插孔充電…… 將自備的USB連接線插入插孔 就可以免費充電5分鐘 日本記者實測大約回復4%電力 這種自動販賣機目前雖然只有在少地方設置,不過未來如果普及了,在緊急時刻或對外國觀光客來說絕對非常實用啊!DyDo公司當然也不是出自佛心才做這種事,而是希望提高人們對自動販賣機的親近度,何況在等待充電的5分鐘期間也會想要買罐飲料吧! 外國觀光客隨時都很害怕手機沒電 記者在等待的時候就買了一罐飲料 (゚∀ ゚)5分鐘內賣出的飲料利潤超過電費就算賺了吧! ( ´_ゝ`)只希望不要有沒品的人一直插插拔拔占據充電座啊……

圖片1

圖片來自:影片截圖

智慧型手機不離身的現代人最怕外出的時候手機沒電了,出國旅遊更是如此,而日本飲料大廠DyDo最近做起了自動販賣機也能夠提供USB充電的實驗,連飲料都不用買就能夠免費充電5分鐘,在緊急時刻或對外國觀光客來說絕對非常實用啊!不過這種自動販賣機未來能不能夠普及是一個問題,會不會有沒品的人一直占用也是一個問題啊……總之這種服務只是提供應急之用,想要隨時滿充還是買個行動電源吧!

原汁原味的內容在這裡

動畫聖地的自動販賣機!

圖片2

圖片來自:影片截圖

圖片3

圖片來自:影片截圖

日本東京秋葉原附近的「神田明神」不但是歷史悠久的大神社也是知名動畫聖地,因此總是有大量觀光客聚集,於是日本飲料大廠DyDo就決定在這裡做起自動販賣機的實驗……


自動販賣機竟然加上了充電座!?

圖片4

圖片來自:影片截圖

圖片5

圖片來自:影片截圖

從指示可以明白任何人即使沒買飲料都可以使用機上的USB插孔充電……


將自備的USB連接線插入插孔

圖片6

圖片來自:影片截圖


就可以免費充電5分鐘

圖片7

圖片來自:影片截圖


日本記者實測大約回復4%電力

圖片8

圖片來自:影片截圖

這種自動販賣機目前雖然只有在少地方設置,不過未來如果普及了,在緊急時刻或對外國觀光客來說絕對非常實用啊!DyDo公司當然也不是出自佛心才做這種事,而是希望提高人們對自動販賣機的親近度,何況在等待充電的5分鐘期間也會想要買罐飲料吧!


外國觀光客隨時都很害怕手機沒電

圖片9

圖片來自:影片截圖


記者在等待的時候就買了一罐飲料

圖片10

圖片來自:https://ascii.jp/elem/000/001/830/1830399/

(゚∀ ゚)5分鐘內賣出的飲料利潤超過電費就算賺了吧!

( ´_ゝ`)只希望不要有沒品的人一直插插拔拔占據充電座啊……

,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( ANNnewsCHASCIIDyDo )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw