website statistics
简体 卡卡粉絲團

《白鬚神社水中鳥居》奇幻美景吸引大量觀光客 開船橫衝直撞危險又不吉利……

日本廣島縣的嚴島神社有著全日本最知名的「水中鳥居」,然而今年夏天因為進入大規模修繕期間,導致觀光客轉往其他也有水中鳥居的地方拍照,其中就包括滋賀縣的白鬚神社!原本觀光人潮提升應該是件好事情,不過許多人卻利用槳板、水上摩托車或是小艇接近鳥居拍照甚至耍特技,導致神社與當地政府一個頭兩個大,一方面是害怕觀光客在鳥居周遭橫衝直撞非常危險,一方面也是認為把神聖的鳥居當成特技道具非常不吉利!大家就不能乖乖待在岸邊拍照嗎…… 原汁原味的內容在這裡 壯麗的嚴島神社大鳥居 大鳥居的現狀…… 日本廣島縣的嚴島(宮島)神社從今年6月開始進行水中大鳥居的修繕工程,到了現在依然覆蓋著層層鷹架,非常不適合拍照,因此想要拍攝水中鳥居的觀光客就轉往日本其他地方…… 白鬚神社的水中鳥居同樣散發著奇幻氛圍! 白鬚神社位於滋賀縣高島市琵琶湖邊,正面大鳥居就佇立於湖水當中,也因為是湖水導致無法像嚴島神社大鳥居一樣定期退潮讓觀光客接近,雖然過去就有不少人前來享受美景,不過今年似乎因為面臨嚴島神社的大鳥居修繕作業,導致更多觀光客跑來朝聖了! 很多觀光客都待在岸邊拍照 如果覺得光是在岸邊拍照不過癮,可以跟附近提供水上活動的業者租用小船、水上摩托車或槳板,從琵琶湖上的角度欣賞白鬚神社的水中鳥居,可是今年出現許多沒品的觀光客…… 騎著水上摩托車沿著鳥居繞圈子! 小船也直接開進來! 還有一群滑槳板的人在鳥居之下駐足 搜尋IG就可以輕鬆肉搜這些人…… 這些觀光客的誇張行為讓白鬚神社和當地政府都非常頭痛…… 「很多人騎著水上摩托車在鳥居繞來繞去當成表演」 「不但非常危險而且這樣穿越鳥居」 「對神社來說也是不希望見到的景象」 神社也不是危言聳聽,仔細觀察鳥居的柱子就可以發現…… 都被撞得東缺一塊西缺一塊啊! 政府雖然定期會開船巡視,不過卻很難發揮強制力…… 雖然可以立起浮標圍住鳥居 但是就有損如此美麗的風景了! (#`皿´)嚴島神社的大鳥居也是被許多沒品觀光客破壞啊! (゚~゚)美景真的需要大家共同維護……

圖片1

圖片來自:影片截圖

日本廣島縣的嚴島神社有著全日本最知名的「水中鳥居」,然而今年夏天因為進入大規模修繕期間,導致觀光客轉往其他也有水中鳥居的地方拍照,其中就包括滋賀縣的白鬚神社!原本觀光人潮提升應該是件好事情,不過許多人卻利用槳板、水上摩托車或是小艇接近鳥居拍照甚至耍特技,導致神社與當地政府一個頭兩個大,一方面是害怕觀光客在鳥居周遭橫衝直撞非常危險,一方面也是認為把神聖的鳥居當成特技道具非常不吉利!大家就不能乖乖待在岸邊拍照嗎……

原汁原味的內容在這裡

壯麗的嚴島神社大鳥居

圖片2

圖片來自:http://www.itsukushimajinja.jp/index.html


大鳥居的現狀……

圖片3

圖片來自:http://www.itsukushimajinja.jp/construction.html#construction_contents

日本廣島縣的嚴島(宮島)神社從今年6月開始進行水中大鳥居的修繕工程,到了現在依然覆蓋著層層鷹架,非常不適合拍照,因此想要拍攝水中鳥居的觀光客就轉往日本其他地方……


白鬚神社的水中鳥居同樣散發著奇幻氛圍!

圖片4

圖片來自:影片截圖

圖片5

圖片來自:影片截圖

白鬚神社位於滋賀縣高島市琵琶湖邊,正面大鳥居就佇立於湖水當中,也因為是湖水導致無法像嚴島神社大鳥居一樣定期退潮讓觀光客接近,雖然過去就有不少人前來享受美景,不過今年似乎因為面臨嚴島神社的大鳥居修繕作業,導致更多觀光客跑來朝聖了!


很多觀光客都待在岸邊拍照

圖片6

圖片來自:影片截圖

圖片7

圖片來自:影片截圖

如果覺得光是在岸邊拍照不過癮,可以跟附近提供水上活動的業者租用小船、水上摩托車或槳板,從琵琶湖上的角度欣賞白鬚神社的水中鳥居,可是今年出現許多沒品的觀光客……


騎著水上摩托車沿著鳥居繞圈子!

圖片8

圖片來自:影片截圖


小船也直接開進來!

圖片9

圖片來自:影片截圖


還有一群滑槳板的人在鳥居之下駐足

圖片10

圖片來自:影片截圖


搜尋IG就可以輕鬆肉搜這些人……

圖片11

圖片來自:影片截圖

這些觀光客的誇張行為讓白鬚神社和當地政府都非常頭痛……


「很多人騎著水上摩托車在鳥居繞來繞去當成表演」

圖片12

圖片來自:影片截圖


「不但非常危險而且這樣穿越鳥居」

圖片13

圖片來自:影片截圖


「對神社來說也是不希望見到的景象」

圖片14

圖片來自:影片截圖

神社也不是危言聳聽,仔細觀察鳥居的柱子就可以發現……


都被撞得東缺一塊西缺一塊啊!

圖片15

圖片來自:影片截圖

政府雖然定期會開船巡視,不過卻很難發揮強制力……


雖然可以立起浮標圍住鳥居

圖片16

圖片來自:影片截圖


但是就有損如此美麗的風景了!

圖片17

圖片來自:影片截圖

(#`皿´)嚴島神社的大鳥居也是被許多沒品觀光客破壞啊!

(゚~゚)美景真的需要大家共同維護……

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( MBS厳島神社 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw