website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《深山裡的貓頭鷹神社》觀光客求財運絡繹不絕 大家都夢想不勞而獲中頭獎……

在日本栃木縣與茨城縣交界處的山上有一座「貓頭鷹神社」,雖然地處偏遠交通不便,但觀光客卻是絡繹不絕,除了神社境內有著上百座可愛的貓頭鷹雕像之外,更多人是想來請求貓頭鷹保佑自己中頭獎啊!原來「貓頭鷹」的日文諧音會讓人聯想到不勞而獲的好日子,因此這座神社就成了開運招財的聖地,尤其每當年末年初的時候日本都會發行高額新年彩券,因此最近這座神社又被夢想中頭獎的人擠爆了!如果你也想過上爽爽的人生,不妨也來拜託貓頭鷹保佑保佑吧~~ 原汁原味的內容在這裡 日本人瘋買年末彩券,希望實現一夕致富的夢想! 最近日本發行高額獎金的年末彩券,吸引許多想要爽爽過下半生的日本人搶買,但也不是買了彩券就沒事,很多人還會想盡辦法求神拜佛希望得到神明庇佑,其中一個大受歡迎的求財聖地就是…… 有著巨大貓頭鷹的神社!? 這座神社叫做「鷲子山上神社」,位在日本栃木縣與茨城縣交界處的偏遠山區,如果沒有自行開車的話,就得從最近的電車站搭乘20分鐘的計程車才能夠抵達,但如此偏僻的地方最近卻有大量觀光客遠道而來! 想來朝聖必需從最近的車站開20分鐘的車 神社境內有大量貓頭鷹雕像 觀光客來到這裡可不只是為了看看可愛的貓頭鷹,而是…… 「這是金運的神社」 「聽說拜過會讓彩券很容易中所以就來了」 原來這跟日文貓頭鷹(fukurou)的諧音有關係…… 「貓頭鷹(fukurou)聽起來就像『不苦勞』」 「也就是保佑能夠過上不需要苦勞的人生」 大家為了這個諧音拜託貓頭鷹保佑中頭獎!!! 鷲子山上神社的主祭神是「天日鷲命」或叫做「天日鷲神」的鳥神,原本就常被認為能夠保佑五穀豐收或開運招財,然而這座神社以前卻完全沒有人氣,因為…… 以前神社的形象動物是公雞…… 大約20多年以前,這座神社是以「雞」當作神使…… 「當時這座神社非常寂寥」 用貓頭鷹替換公雞以後…… 「平日參拜的客人都多了3~4倍呢」 雖然無法篤定人們到這裡參拜就一定能夠中頭獎發大財,不過可以確定的是…… 神社倒是很會利用貓頭鷹做生意啊!!! (▔﹁▔)如果你也想爽爽過下半生,不妨也來拜託貓頭鷹保佑保佑吧~~

圖片1

圖片來自:影片截圖

在日本栃木縣茨城縣交界處的山上有一座「貓頭鷹神社,雖然地處偏遠交通不便,但觀光客卻是絡繹不絕,除了神社境內有著上百座可愛的貓頭鷹雕像之外,更多人是想來請求貓頭鷹保佑自己中頭獎啊!原來「貓頭鷹」的日文諧音會讓人聯想到不勞而獲的好日子,因此這座神社就成了開運招財的聖地,尤其每當年末年初的時候日本都會發行高額新年彩券,因此最近這座神社又被夢想中頭獎的人擠爆了!如果你也想過上爽爽的人生,不妨也來拜託貓頭鷹保佑保佑吧~~

原汁原味的內容在這裡

日本人瘋買年末彩券,希望實現一夕致富的夢想!

圖片2

圖片來自:影片截圖

圖片3

圖片來自:影片截圖

最近日本發行高額獎金的年末彩券,吸引許多想要爽爽過下半生的日本人搶買,但也不是買了彩券就沒事,很多人還會想盡辦法求神拜佛希望得到神明庇佑,其中一個大受歡迎的求財聖地就是……


有著巨大貓頭鷹的神社!?

圖片4

圖片來自:影片截圖

圖片5

圖片來自:影片截圖

這座神社叫做「鷲子山上神社」,位在日本栃木縣茨城縣交界處的偏遠山區,如果沒有自行開車的話,就得從最近的電車站搭乘20分鐘的計程車才能夠抵達,但如此偏僻的地方最近卻有大量觀光客遠道而來!


想來朝聖必需從最近的車站開20分鐘的車

圖片6

圖片來自:影片截圖


神社境內有大量貓頭鷹雕像

圖片7

圖片來自:影片截圖

圖片8

圖片來自:影片截圖

圖片9

圖片來自:影片截圖

觀光客來到這裡可不只是為了看看可愛的貓頭鷹,而是……


「這是金運的神社」

圖片10

圖片來自:影片截圖


「聽說拜過會讓彩券很容易中所以就來了」

圖片11

圖片來自:影片截圖

原來這跟日文貓頭鷹(fukurou)的諧音有關係……


貓頭鷹(fukurou)聽起來就像『不苦勞』」

圖片12

圖片來自:影片截圖


「也就是保佑能夠過上不需要苦勞的人生」

圖片13

圖片來自:影片截圖


大家為了這個諧音拜託貓頭鷹保佑中頭獎!!!

圖片14

圖片來自:影片截圖

鷲子山上神社的主祭神是「天日鷲命」或叫做「天日鷲神」的鳥神,原本就常被認為能夠保佑五穀豐收或開運招財,然而這座神社以前卻完全沒有人氣,因為……


以前神社的形象動物是公雞……

圖片15

圖片來自:影片截圖

圖片16

圖片來自:影片截圖

大約20多年以前,這座神社是以「雞」當作神使……


「當時這座神社非常寂寥」

圖片17

圖片來自:影片截圖


用貓頭鷹替換公雞以後……

圖片18

圖片來自:影片截圖


「平日參拜的客人都多了3~4倍呢」

圖片19

圖片來自:影片截圖

雖然無法篤定人們到這裡參拜就一定能夠中頭獎發大財,不過可以確定的是……


神社倒是很會利用貓頭鷹做生意啊!!!

圖片20

圖片來自:http://www.torinokosan.com/charm/

(▔﹁▔)如果你也想爽爽過下半生,不妨也來拜託貓頭鷹保佑保佑吧~~

,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( ANNnewsCH走訪栃木鷲子山上神社 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw