website statistics
简体 卡卡粉絲團

《京都武士塾》大受外國人歡迎的日本刀體驗 拿400歲的刀砍稻草超爽快……

去國外旅遊肯定要體驗一下當地的歷史文化,就好像去日本會不免俗會租和服來穿穿,不過很多人更想體驗的其實是當個揮舞日本刀的帥氣武士吧!其實搜尋一下就會發現日本各處都有開放給民眾觀摩的武術道場,只不過礙於語言隔閡很少有外國觀光客得以體驗,不過有間位於京都的「武士塾」就主打英語馬A通,最近還積極分享金髮碧眼的外國觀光客的揮著400歲刀砍稻草的影片引發話題,大家如果想體驗當個武士的感覺,不妨也造訪一下這間位於京都的「武士塾」吧! 原汁原味的內容在這裡 練日本刀都要砍砍稻草柱? 有間位於日本京都的武術道場武士塾(サムライ塾、Samurai juku)最近透過推特分享許多外國人觀光客揮刀的畫面引發話題,其實日本各地都有能夠體驗揮刀的道場,只不過這間武士塾有著英文官方網站還主打能夠以英文授課,對外國人觀光客而言就比較容易參加了…… 「武士塾」官方網站以英文歡迎外國人體驗日本刀 武士塾在推特分享的學生照片幾乎都是金髮碧眼的觀光客,可見這間道場已經成為想要深度體驗日本的觀光客之間的熱門景點了…… 體驗當個武士的外國人觀光客 學會基本的拔刀、持刀、揮刀、收刀這些動作以後,學生就可以試著砍一砍「藁」,或者說「稻草」或「秸稈」了,而且據說試砍的刀還有400年歷史!? 體驗砍稻草柱的外國人學生們 ロンドンからいらしてご夫婦で日本中旅してらっしゃるこの奥方。まさか本物の日本刀で試し斬りができるとは思ってなかった…とのこと。なんとその刀、400歳越えなんですよ。 pic.twitter.com/Is1PYMqGCJ— 試し斬り体験「サムライ塾」 (@samuraijukuJP) May 9, 2019 「今後は彼女への言動に気をつけないとなあ」と先の斬口を見ておどける旦那様へ奥様の一言。「あんまり変なこと言うと鼻を削ぐからね」思わずフフ…となりました。 pic.twitter.com/dqMlWB3sOR— 試し斬り体験「サムライ塾」 (@samuraijukuJP) May 9, 2019 先日「伊達に台所にいないわよ」、と仰った彼女。生まれはロシアで現在はフランスにお住まいだとか。なんにせよこの表情。斬った!その感覚、気持ちの良いものですよね。 pic.twitter.com/WAdsZzCBka— 試し斬り体験「サムライ塾」 (@samuraijukuJP) May 10, 2019 至於最重要的體驗價格,官方網站寫著一個人一萬日圓,雖說能夠現場報名但保險起見還是建議事先預約,以免撞上團體報名的客人呀! 「全套課程大約90分鐘,先更衣並且學習日本刀和武士的歷史,接著學習拔刀、揮刀、收刀……最後就可以砍稻草柱了」 (゚▽゚)這種體驗絕對能夠成為難忘的旅遊回憶吧!

圖片1

圖片來自:https://www.samuraijuku.com/

去國外旅遊肯定要體驗一下當地的歷史文化,就好像去日本會不免俗會租和服來穿穿,不過很多人更想體驗的其實是當個揮舞日本刀的帥氣武士吧!其實搜尋一下就會發現日本各處都有開放給民眾觀摩的武術道場,只不過礙於語言隔閡很少有外國觀光客得以體驗,不過有間位於京都的「武士塾」就主打英語馬A通,最近還積極分享金髮碧眼的外國觀光客的揮著400歲刀砍稻草的影片引發話題,大家如果想體驗當個武士的感覺,不妨也造訪一下這間位於京都的「武士塾」吧!

原汁原味的內容在這裡

練日本刀都要砍砍稻草柱?

圖片2

圖片來自:http://anicobin.ldblog.jp/archives/55192884.html

有間位於日本京都的武術道場武士塾(サムライ塾、Samurai juku)最近透過推特分享許多外國人觀光客揮刀的畫面引發話題,其實日本各地都有能夠體驗揮刀的道場,只不過這間武士塾有著英文官方網站還主打能夠以英文授課,對外國人觀光客而言就比較容易參加了……


武士塾」官方網站以英文歡迎外國人體驗日本刀

圖片3

圖片來自:https://www.samuraijuku.com/

武士塾在推特分享的學生照片幾乎都是金髮碧眼的觀光客,可見這間道場已經成為想要深度體驗日本的觀光客之間的熱門景點了……


體驗當個武士的外國人觀光客

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/samuraijukuJP/status/1125392938710650880

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/samuraijukuJP/status/1128630473406550017

學會基本的拔刀、持刀、揮刀、收刀這些動作以後,學生就可以試著砍一砍「藁」,或者說「稻草」「秸稈」了,而且據說試砍的刀還有400年歷史!?


體驗砍稻草柱的外國人學生們

圖片來自:https://twitter.com/samuraijukuJP/status/1126460421571919873


圖片來自:https://twitter.com/samuraijukuJP/status/1126460663184814081


圖片來自:https://twitter.com/samuraijukuJP/status/1126824108400857089


至於最重要的體驗價格,官方網站寫著一個人一萬日圓,雖說能夠現場報名但保險起見還是建議事先預約,以免撞上團體報名的客人呀!


「全套課程大約90分鐘,先更衣並且學習日本刀和武士的歷史,接著學習拔刀、揮刀、收刀……最後就可以砍稻草柱了」

圖片6

圖片來自:https://www.samuraijuku.com/

(゚▽゚)這種體驗絕對能夠成為難忘的旅遊回憶吧!

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @samuraijukuJPサムライ塾 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw