website hit counter
简体 卡卡粉絲團

殺人惡作劇《日本爆肛事件頻傳》究竟有什麼毛病才會這樣玩……

大家會想要玩弄同事的肛門嗎?日本很多人真的這麼想甚至還害死人了!最近日本茨城縣發生34歲男子以空壓機從46歲同事的肛門灌氣致死的誇張事件,然而更令人難以置信的是同樣的事件在半年前、一年前也都發生過,難道日本已經悄悄吹起了一股殺人惡作劇的流行嗎?就算先不論空壓機好了,究竟有什麼毛病才會想拿同事的肛門找樂子啊…… 原汁原味的內容在這裡   「34歲男子遭到逮捕」 「他涉嫌以空壓機從46歲的同事肛門灌氣致人於死!」 日本茨城縣龍崎市一家重機具公司最近發生34歲男子以空壓機從46歲同事的肛門灌氣,導致肺部受傷送醫後不治身亡的事件…… 一款空壓機(コンプレッサー) 這起事件聽起來很好笑,然而很多記性好的日本網友卻憂心這種殺人惡作劇是不是悄悄流行起來,因為半年前的2017年12月以及一年前的2017年7月也分別發生過類似事件,難道說這種遊戲已經在空壓機的世界存在已久,只是出人命才鬧大嗎? 2017年12月在埼玉縣杉戶町也有人被爆肛而死! 當時的兇手是47歲的日本員工與36歲的祕魯員工 死者是44歲的男性 上面這兩起事件的加害者與受害者都是在工廠工作的中年大叔,至於一年前發生在京都府龜岡市的事件則是大學生受害,幸好他似乎保住了一條小命…… 「28歲男子隔著褲子往22歲男大學生的肛門灌氣,造成直腸多處穿孔」 Σ(lll゚д゚)究竟有什麼毛病才會想往同事的肛門灌氣啊!? (゚~゚)不過本魚也沒想過空壓機竟然這麼可怕呀……

圖片1

圖片來自:http://news.tbs.co.jp

大家會想要玩弄同事的肛門嗎?日本很多人真的這麼想甚至還害死人了!最近日本茨城縣發生34歲男子以空壓機從46歲同事的肛門灌氣致死的誇張事件,然而更令人難以置信的是同樣的事件在半年前、一年前也都發生過,難道日本已經悄悄吹起了一股殺人惡作劇的流行嗎?就算先不論空壓機好了,究竟有什麼毛病才會想拿同事的肛門找樂子啊……

原汁原味的內容在這裡

 

「34歲男子遭到逮捕」

圖片2

圖片來自:http://news.tbs.co.jp


「他涉嫌以空壓機從46歲的同事肛門灌氣致人於死!」

圖片3

圖片來自:http://news.tbs.co.jp

日本茨城縣龍崎市一家重機具公司最近發生34歲男子以空壓機從46歲同事的肛門灌氣,導致肺部受傷送醫後不治身亡的事件……


一款空壓機(コンプレッサー)

圖片4

圖片來自:https://www.amazon.co.jp

這起事件聽起來很好笑,然而很多記性好的日本網友卻憂心這種殺人惡作劇是不是悄悄流行起來,因為半年前的2017年12月以及一年前的2017年7月也分別發生過類似事件,難道說這種遊戲已經在空壓機的世界存在已久,只是出人命才鬧大嗎?


2017年12月在埼玉縣杉戶町也有人被爆肛而死!

圖片5

圖片來自:https://blog.goo.ne.jp/bnbn1645


當時的兇手是47歲的日本員工與36歲的祕魯員工

圖片6

圖片來自:https://blog.goo.ne.jp/bnbn1645


死者是44歲的男性

圖片7

圖片來自:https://blog.goo.ne.jp/bnbn1645

上面這兩起事件的加害者受害者都是在工廠工作的中年大叔,至於一年前發生在京都府龜岡市的事件則是大學生受害,幸好他似乎保住了一條小命……


「28歲男子隔著褲子往22歲男大學生的肛門灌氣,造成直腸多處穿孔」

圖片8

圖片來自:http://www.sankei.com

Σ(lll゚д゚)究竟有什麼毛病才會想往同事的肛門灌氣啊!?

(゚~゚)不過本魚也沒想過空壓機竟然這麼可怕呀……


圖片9

圖片來自:https://zh.moegirl.org

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( TBS NEWS産経新聞産経新聞 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw