website statistics
简体 卡卡粉絲團

《龍角散炎上風波》調查社長性騷擾剛好被解雇?說是巧合根本沒人信……

專門販售止咳化痰藥的日本藥廠「龍角散」在台灣也相當出名,甚至近年的新產品還被列為訪日必買藥妝之一,然而大家知不知道龍角散其實最近在日本引發了大炎上呢?先請大家放心,這場炎上風波跟藥品的品質並沒有關聯,而是龍角散的社長(董事長)藤井隆太被懷疑性騷擾女員工,公司的法務部長想要著手調查結果竟然被開除了,就算公司再怎麼說解雇和性騷擾事件完全沒關係,日本網友們可是根本不相信這種「巧合」啊!目前有許多網友呼籲抵制龍角散產品,本魚也很好奇事件會怎麼發展呢…… 原汁原味的內容在這裡 「龍角散」前法務部長狀告公司不當解雇! 最近日本知名藥廠龍角散的前法務部長與公司鬧翻的消息引發日本媒體高度關注,這位女性法務部長是在今年初被公司冷凍,並且在3月遭到解雇,而她在被開除之前正好在調查社長(董事長)的性騷擾疑雲…… 社長在去年12月的尾牙疑似性騷擾女員工!? 這位前法務部長還在職的時候時接獲消息,指出社長可能在2018年12月6日的忘年會(尾牙)性騷擾一位女員工,於是她秉持著正義決定著手展開調查…… 「我身為法務就應該讓公司健全地經營才對,所以決定展開調查」 於是她就找來那位疑似被性騷擾的女員工問話,同時還打算設立第三方的諮詢管道收集相關情報,結果竟然被社長直接叫去罵「虛構性騷擾」然後請她回家冷凍職務…… 接著就被開除了!!! 這位藤井隆太社長其實是讓龍角散起死回生的大功臣,他在1994年進入公司,1995年成為社長,讓公司成為專門研發止咳化痰藥的廠商,大量暢銷商品擺脫了數十億日圓的負債還令業績蒸蒸日上! 社長曾是長笛演奏家 近年很紅的「龍角散清喉直爽顆粒」也是他任內推出的暢銷商品 在前法務部長召開記者會以後,龍角散也發表了官方聲明澄清,說經過公司委託第三方調查…… 「調查報告指出社長並沒有性騷擾」 「前法務部長的問題則是綜合她一連串的行動」 「才決定要解雇她」 「徵詢女員工或設立諮詢管道並不是解雇的裡由」 龍角散也透過官方推特帳號張貼這些聲明,然而日本網友們卻根本不領情,灌爆官方帳號呼籲大家抵制龍角散的產品…… 「再也不買了!」「開除人家就已經大有問題了」「雖然我很愛吃但是再也不買了」 (lll ̄□ ̄)雖然事件還沒有水落石出不能斷定,但本魚也覺得開除時機的「巧合」真的太巧了吧……

圖片1

圖片來自:http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1559999517

專門販售止咳化痰藥的日本藥廠「龍角散」在台灣也相當出名,甚至近年的新產品還被列為訪日必買藥妝之一,然而大家知不知道龍角散其實最近在日本引發了大炎上呢?先請大家放心,這場炎上風波跟藥品的品質並沒有關聯,而是龍角散的社長(董事長)藤井隆太被懷疑性騷擾女員工,公司的法務部長想要著手調查結果竟然被開除了,就算公司再怎麼說解雇和性騷擾事件完全沒關係,日本網友們可是根本不相信這種「巧合」啊!目前有許多網友呼籲抵制龍角散產品,本魚也很好奇事件會怎麼發展呢……

原汁原味的內容在這裡

「龍角散」前法務部長狀告公司不當解雇!

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

最近日本知名藥廠龍角散前法務部長與公司鬧翻的消息引發日本媒體高度關注,這位女性法務部長是在今年初被公司冷凍,並且在3月遭到解雇,而她在被開除之前正好在調查社長(董事長)的性騷擾疑雲……


社長在去年12月的尾牙疑似性騷擾女員工!?

圖片4

圖片來自:電視截圖

這位前法務部長還在職的時候時接獲消息,指出社長可能在2018年12月6日的忘年會(尾牙)性騷擾一位女員工,於是她秉持著正義決定著手展開調查……


「我身為法務就應該讓公司健全地經營才對,所以決定展開調查」

圖片5

圖片來自:電視截圖

於是她就找來那位疑似被性騷擾的女員工問話,同時還打算設立第三方的諮詢管道收集相關情報,結果竟然被社長直接叫去罵「虛構性騷擾」然後請她回家冷凍職務……


接著就被開除了!!!

圖片6

圖片來自:電視截圖

這位藤井隆太社長其實是讓龍角散起死回生的大功臣,他在1994年進入公司,1995年成為社長,讓公司成為專門研發止咳化痰藥的廠商,大量暢銷商品擺脫了數十億日圓的負債還令業績蒸蒸日上!


社長曾是長笛演奏家

圖片7

圖片來自:電視截圖


近年很紅的「龍角散清喉直爽顆粒」也是他任內推出的暢銷商品

圖片8

圖片來自:電視截圖

在前法務部長召開記者會以後,龍角散也發表了官方聲明澄清,說經過公司委託第三方調查……


「調查報告指出社長並沒有性騷擾」

圖片9

圖片來自:電視截圖


「前法務部長的問題則是綜合她一連串的行動」

圖片10

圖片來自:電視截圖


「才決定要解雇她」

圖片11

圖片來自:電視截圖


「徵詢女員工或設立諮詢管道並不是解雇的裡由」

圖片12

圖片來自:電視截圖

龍角散也透過官方推特帳號張貼這些聲明,然而日本網友們卻根本不領情,灌爆官方帳號呼籲大家抵制龍角散的產品……


「再也不買了!」「開除人家就已經大有問題了」「雖然我很愛吃但是再也不買了」

圖片13

圖片來自:https://twitter.com/Ryukakusan_PR/status/1136558908791640064

(lll ̄□ ̄)雖然事件還沒有水落石出不能斷定,但本魚也覺得開除時機的「巧合」真的太巧了吧……


圖片14

圖片來自:https://twitter.com/Ryukakusan_PR/status/1105287846972121088

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 每日新聞NHK@Ryukakusan_PR )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw