website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《歌劇少女暖簾竊案》錢湯特製展示品被偷鬧上新聞 犯行全都錄粉絲個個氣壞了

本季動畫已經陸續進入尾聲,大家這季有追《歌劇少女!!》這部叫好又叫座的作品嗎?東京的一家澡堂(錢湯)從這個月初開始推出跟《歌劇少女!!》的合作活動,預計會進行到月底。然而活動期間都還沒過一半,就驚傳特地打造的一面掛在門口的「暖簾」被偷了!這起竊案立刻引發粉絲密切關注,甚至鬧上了全國新聞。由於小偷的犯行被監視器錄得一清二楚,店家誓言絕不姑息,已經請警方追查了啊~~   原汁原味的內容在這裡 「正在進行活動的《歌劇少女!!》暖簾今天凌晨被偷了。連棍子也被拿走,活動期間到九月底啊,還請歸還……」 這個星期一(9月13日),位於東京的一家名叫大黑湯(大黒湯)的澡堂在推特發了這篇文章,控訴掛在店門口的暖簾被偷了!這面暖簾是店家跟本季改編動畫的作品《歌劇少女!!》合作打造的特製展示品,因此竊賊立刻引發本作粉絲群起撻伐! 合作活動預計進行到這個月底 這起竊案在網路上引發網友密切關注,因此立刻鬧上了全國新聞,日本各家電視台紛紛報導。以下就來看看今天(9月14日)富士電視台的晨間情報節目「めざまし8」如何報導吧…… 「就是這間錢湯的暖簾被偷了!」 「門口沒有暖簾!」 那面暖連是與人氣動畫合作的展示品! 大黑湯就位在晴空塔附近,是相當受到歡迎的澡堂 大黑湯的店長新保卓也先生對記者描述事發經過…… 「我們是徹夜營業的錢湯,在早上5點左右,員工就聯絡我……」 「說暖簾不見了。」 店長立刻調閱監視器,才發現是被偷了! 嫌犯(藍色)在凌晨2點半洗完澡,準備離開 嫌犯(藍色)跟櫃台領取置物櫃鑰匙,踏出了大廳 接著監視器死角雖然拍不到暖簾,但是從影子可以看出嫌犯在門口鬼鬼祟祟 下一秒,嫌犯手中就抱著暖簾離開了! 員工直到接近5點才驚覺暖簾不見了 這面暖簾是跟人氣作品《歌劇少女!!》合作特製的展示品 活動預計到這個月底,想不到活動期間還沒過一半就失竊…… 店長已經報警,希望可以在活動期間內找回暖簾 事件爆發以後引來粉絲群情激憤,希望警察能夠趕緊抓到小偷。而店長後來又看了好幾次店裡和店外的監視器,推測這名小偷應該連《歌劇少女!!》的粉絲都不是,單純只是要偷來轉賣的…… 「我重看了無數次監視器,感覺他根本不是作品粉絲,而是為了轉賣才偷的。因為他完全對店裡展示的聲優簽名或周邊商品沒興趣,只是單純近來泡澡,然後離開的時候就犯案了。這人肯定也曾經犯下其他案件吧……」 (#`皿´)希望早日將竊賊繩之以法,我以後去日本也想親眼看看這面暖簾啊!

圖片1

圖片來自:電視截圖

本季動畫已經陸續進入尾聲,大家這季有追《歌劇少女!!》這部叫好又叫座的作品嗎?東京的一家澡堂(錢湯)從這個月初開始推出跟《歌劇少女!!》的合作活動,預計會進行到月底。然而活動期間都還沒過一半,就驚傳特地打造的一面掛在門口的「暖簾」被偷了!這起竊案立刻引發粉絲密切關注,甚至鬧上了全國新聞。由於小偷的犯行被監視器錄得一清二楚,店家誓言絕不姑息,已經請警方追查了啊~~

 

原汁原味的內容在這裡

「正在進行活動的《歌劇少女!!》暖簾今天凌晨被偷了。連棍子也被拿走,活動期間到九月底啊,還請歸還……」

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/daikoku_yu/status/1437214970593173510

這個星期一(9月13日),位於東京的一家名叫大黑湯(大黒湯)的澡堂在推特發了這篇文章,控訴掛在店門口的暖簾被偷了!這面暖簾是店家跟本季改編動畫的作品《歌劇少女!!》合作打造的特製展示品,因此竊賊立刻引發本作粉絲群起撻伐!


合作活動預計進行到這個月底

圖片3

圖片來自:https://www.daikokuyu.com/

這起竊案在網路上引發網友密切關注,因此立刻鬧上了全國新聞,日本各家電視台紛紛報導。以下就來看看今天(9月14日)富士電視台的晨間情報節目「めざまし8」如何報導吧……


「就是這間錢湯的暖簾被偷了!」

圖片4

圖片來自:電視截圖


「門口沒有暖簾!」

圖片5

圖片來自:電視截圖


那面暖連是與人氣動畫合作的展示品!

圖片6

圖片來自:電視截圖


大黑湯就位在晴空塔附近,是相當受到歡迎的澡堂

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖

大黑湯的店長新保卓也先生對記者描述事發經過……


「我們是徹夜營業的錢湯,在早上5點左右,員工就聯絡我……」

圖片10

圖片來自:電視截圖


「說暖簾不見了。」

圖片11

圖片來自:電視截圖


店長立刻調閱監視器,才發現是被偷了!

圖片12

圖片來自:電視截圖

圖片13

圖片來自:電視截圖


嫌犯(藍色)在凌晨2點半洗完澡,準備離開

圖片14

圖片來自:電視截圖

圖片15

圖片來自:電視截圖

圖片16

圖片來自:電視截圖


嫌犯(藍色)跟櫃台領取置物櫃鑰匙,踏出了大廳

圖片17

圖片來自:電視截圖

圖片18

圖片來自:電視截圖


接著監視器死角雖然拍不到暖簾,但是從影子可以看出嫌犯在門口鬼鬼祟祟

圖片19

圖片來自:電視截圖


下一秒,嫌犯手中就抱著暖簾離開了!

圖片20

圖片來自:電視截圖

圖片21

圖片來自:電視截圖


員工直到接近5點才驚覺暖簾不見了

圖片22

圖片來自:電視截圖


這面暖簾是跟人氣作品《歌劇少女!!》合作特製的展示品

圖片23

圖片來自:電視截圖

圖片24

圖片來自:電視截圖


活動預計到這個月底,想不到活動期間還沒過一半就失竊……

圖片25

圖片來自:電視截圖


店長已經報警,希望可以在活動期間內找回暖簾

圖片26

圖片來自:電視截圖

事件爆發以後引來粉絲群情激憤,希望警察能夠趕緊抓到小偷。而店長後來又看了好幾次店裡和店外的監視器,推測這名小偷應該連《歌劇少女!!》的粉絲都不是,單純只是要偷來轉賣的……


「我重看了無數次監視器,感覺他根本不是作品粉絲,而是為了轉賣才偷的。因為他完全對店裡展示的聲優簽名或周邊商品沒興趣,只是單純近來泡澡,然後離開的時候就犯案了。這人肯定也曾經犯下其他案件吧……」

圖片27

圖片來自:https://twitter.com/daikoku_yu/status/1437580977186881537

(#`皿´)希望早日將竊賊繩之以法,我以後去日本也想親眼看看這面暖簾啊!

,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( @daikoku_yuFNN PRIMEJCC.JP )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw