website statistics
简体 卡卡粉絲團

《揭開跟蹤狂的真面目》變態粉絲猥褻地下偶像被捕 犯案後還在推特裝關心……

最關心自己的人竟然就是危害自己的人!隸屬日本地下偶像團體「天使突抜ニ読ミ」的松岡笑南在這個月1日回家的時候遭到變態襲擊,對方將她壓制並且猥褻之後逃跑,令松岡笑南的身心都受到嚴重創傷暫時停止活動,而犯人最近遭到逮捕之後才驚覺作案的竟然是頭號鐵粉!他不但演唱會都第一個趕到,還時常在推特關心松岡笑南,就連犯案以後也持續表達關心,裝作偶像的遭遇跟自己完全沒關係!就來看看這位恐怖粉絲究竟是怎麼樣的一個人吧…… 原汁原味的內容在這裡   地下偶像團體「天使突抜ニ読ミ」 成員之一的松岡笑南 9月1日,地下偶像松岡笑南在演唱會過後返家,卻突然被埋伏的變態摀住臉部壓制在地並且強行猥褻,而在經過半個月之後,26歲的嫌犯佐藤響終於在這個星期三(9月17日)被捕…… 遭到逮捕的嫌犯 「埋伏在女性住家進行猥褻」 「女性回家的時候從後方摀住眼睛和嘴巴,令她倒地之後撫摸身體」 媒體訪問團體的相關人士以及其他粉絲,他們都知道佐藤響這號人物是狂熱鐵粉…… 每次演唱會都搶頭香 其他粉絲在嫌犯面前批評過松岡笑南的舞步演變成爭執! 翻找嫌犯佐藤響的推特文章會發現他一直對松岡笑南表達愛慕之意…… 「好想見妳……」「現在也想著妳」 「我沒有妳不行,我會一直一直等著妳」 不過更可怕的還是在犯案之後的發言,例如9月1日犯案當天,松岡笑南原本預定回家以後要開網路直播,發生事情以後也只能取消直播,當時官方是用「手機故障」為理由發表公告,而嫌犯…… 官方:「松岡笑南因為手機有問題所以今天取消直播!對不起!」 嫌犯:「了解,感謝告知!」 接下來幾天官方都沒有講白松岡笑南遭到變態猥褻,只有陸續發表了松岡笑南身體不佳需要療養的公告,嫌犯佐藤響也是每一篇都裝作與自己無關進行回覆…… 官方:「松岡笑南現在身體狀況持續不佳,在好轉以前暫時不會更新社群網站」 嫌犯:「好好休息喔,保重身體」 官方:「在身體好轉之前暫時休養,停止一切偶像活動」 嫌犯:「我會一直一直等著妳,希望再次看到妳的笑容」 直到嫌犯被逮捕以後,官方首度坦承松岡笑南就是遭到變態猥褻才停止活動,之前為了不要妨礙辦案才沒有提及半個字…… 嫌犯也已經認罪了! ( ̄┳ ̄|||)最關心自己的人竟然就是危害自己的人,光想就覺得好可怕啊……

圖片1

圖片來自:電視截圖

最關心自己的人竟然就是危害自己的人!隸屬日本地下偶像團體「天使突抜ニ読ミ」松岡笑南在這個月1日回家的時候遭到變態襲擊,對方將她壓制並且猥褻之後逃跑,令松岡笑南的身心都受到嚴重創傷暫時停止活動,而犯人最近遭到逮捕之後才驚覺作案的竟然是頭號鐵粉!他不但演唱會都第一個趕到,還時常在推特關心松岡笑南,就連犯案以後也持續表達關心,裝作偶像的遭遇跟自己完全沒關係!就來看看這位恐怖粉絲究竟是怎麼樣的一個人吧……

原汁原味的內容在這裡

 

地下偶像團體「天使突抜ニ読ミ」

圖片2

圖片來自:https://www.tenshitsukinukeniyomi.com/


成員之一的松岡笑南

圖片3

圖片來自:https://www.tenshitsukinukeniyomi.com/

9月1日,地下偶像松岡笑南在演唱會過後返家,卻突然被埋伏的變態摀住臉部壓制在地並且強行猥褻,而在經過半個月之後,26歲的嫌犯佐藤響終於在這個星期三(9月17日)被捕……


遭到逮捕的嫌犯

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖


「埋伏在女性住家進行猥褻」

圖片6

圖片來自:電視截圖


「女性回家的時候從後方摀住眼睛和嘴巴,令她倒地之後撫摸身體」

圖片7

圖片來自:電視截圖

媒體訪問團體的相關人士以及其他粉絲,他們都知道佐藤響這號人物是狂熱鐵粉……


每次演唱會都搶頭香

圖片8

圖片來自:電視截圖


其他粉絲在嫌犯面前批評過松岡笑南的舞步演變成爭執!

圖片9

圖片來自:電視截圖

翻找嫌犯佐藤響推特文章會發現他一直對松岡笑南表達愛慕之意……


「好想見妳……」「現在也想著妳」

圖片10

圖片來自:電視截圖


「我沒有妳不行,我會一直一直等著妳」

圖片11

圖片來自:電視截圖

不過更可怕的還是在犯案之後的發言,例如9月1日犯案當天,松岡笑南原本預定回家以後要開網路直播,發生事情以後也只能取消直播,當時官方是用「手機故障」為理由發表公告,而嫌犯……


官方:「松岡笑南因為手機有問題所以今天取消直播!對不起!

圖片12

圖片來自:電視截圖


嫌犯:「了解,感謝告知

圖片13

圖片來自:電視截圖

接下來幾天官方都沒有講白松岡笑南遭到變態猥褻,只有陸續發表了松岡笑南身體不佳需要療養的公告,嫌犯佐藤響也是每一篇都裝作與自己無關進行回覆……


官方:「松岡笑南現在身體狀況持續不佳,在好轉以前暫時不會更新社群網站」

圖片14

圖片來自:電視截圖


嫌犯:「好好休息喔,保重身體」

圖片15

圖片來自:電視截圖


官方:「在身體好轉之前暫時休養,停止一切偶像活動」

圖片16

圖片來自:電視截圖


嫌犯:「我會一直一直等著妳,希望再次看到妳的笑容」

圖片17

圖片來自:電視截圖

直到嫌犯被逮捕以後,官方首度坦承松岡笑南就是遭到變態猥褻才停止活動,之前為了不要妨礙辦案才沒有提及半個字……


嫌犯也已經認罪了!

圖片18

圖片來自:電視截圖

( ̄┳ ̄|||)最關心自己的人竟然就是危害自己的人,光想就覺得好可怕啊……

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @NAOTO__death@tsukinukeniyomi@tsukinukeniyomi )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw