website statistics
简体 卡卡粉絲團

男友拿《阿嬤的結婚戒指》求婚 女方不喜歡上網求問怎麼辦?

好了,又來到了我們複雜的男女感情問題時間,今天要分享的是又一此因為求婚戒指起衝突的不幸組合。雖然不難理解女生對於「婚姻」總是希望一切完美,不過對於都抱著要一起共度餘生想法的兩人,美感怎麼可以差這麼多也是滿奇特的.... 原汁原味的內容在這裡   這是reddit上又一個因為結婚戒指鬧不愉快的情侶,起因是男方竟然拿阿嬤的結婚戒指求婚 (而且不是「阿嬤家的XX」那種修辭上的比喻,而是貨真價實阿嬤的戒指,同時也保留了阿嬤時代的審美觀......) 「我男友終於向我求婚了,然後他真的給了我這個,就從口袋裡拿出來,我必須很努力才能不要笑出來,然後問他是認真的嗎。 我收下這個戒指後已經好幾天了,都有點習慣了所以不覺得真的很糟糕,雖然我可能已經接受現實,我仍然希望能收到不一樣的東西,不過呢......這是他祖母的戒指,珍珠又是我的誕生石,我想這是我能忍受這個戒指的唯一理由」   這個款式當求婚戒指你可以嗎?   雖然從討論看來,網友也認同這並不是一個很優的結婚戒指,但還是認為女方不應該把這件事情拿到社群網站上討拍。 「這個求婚戒指是很糟(珍珠其實很軟只適合偶爾拿出來戴)但不需要PO臉書上,我希望他能了解到以後他們所有的問題她都會如法炮製,這是很不健康的行為」 「我同意,這位老兄是選戒指的工作實在做得不怎樣,可能根本沒有認真想也沒有先跟她討論過,但她現在是在羞辱他讓他被人評論,顯然對婚約來說絕不是一次好的開始。」   ▼上網一查發現事實上「用阿嬤的戒指」求婚,其實並不罕見,幾年前,也有另一個網友因為男友打算用阿嬤的戒指求婚覺得很苦惱,那個戒指長這樣~       其實我覺得這樣也好啦,反正在兩人打算共度餘生的第一步就意見不合,總比都已經不知道走了幾步後才發現彼此不適合好~         ~求婚戒指問題多多,來看更多因求婚戒指而起的問題吧~ →網友問《男友求婚戒指很醜怎麼辦》看完以後真的沉默了 →女友抱怨《求婚戒指》太便宜 上網想討拍反被眾人怒罵... →男友拿《前女友婚戒求婚》女友問該接受還是該正視內心的無奈...

圖片1

圖片來自:thestir.cafemom.com

好了,又來到了我們複雜的男女感情問題時間,今天要分享的是又一此因為求婚戒指起衝突的不幸組合。雖然不難理解女生對於「婚姻」總是希望一切完美,不過對於都抱著要一起共度餘生想法的兩人,美感怎麼可以差這麼多也是滿奇特的....

原汁原味的內容在這裡

 

這是reddit上又一個因為結婚戒指鬧不愉快的情侶,起因是男方竟然拿阿嬤的結婚戒指求婚

(而且不是「阿嬤家的XX」那種修辭上的比喻,而是貨真價實阿嬤的戒指,同時也保留了阿嬤時代的審美觀......)

「我男友終於向我求婚了,然後他真的給了我這個,就從口袋裡拿出來,我必須很努力才能不要笑出來,然後問他是認真的嗎。

我收下這個戒指後已經好幾天了,都有點習慣了所以不覺得真的很糟糕,雖然我可能已經接受現實,我仍然希望能收到不一樣的東西,不過呢......這是他祖母的戒指,珍珠又是我的誕生石,我想這是我能忍受這個戒指的唯一理由」

圖片2

圖片來自:reddit.com

 

這個款式當求婚戒指你可以嗎?

圖片3

圖片來自:thestir.cafemom.com

 

雖然從討論看來,網友也認同這並不是一個很優的結婚戒指,但還是認為女方不應該把這件事情拿到社群網站上討拍。

「這個求婚戒指是很糟(珍珠其實很軟只適合偶爾拿出來戴)但不需要PO臉書上,我希望他能了解到以後他們所有的問題她都會如法炮製,這是很不健康的行為」

圖片4

圖片來自:reddit.com

「我同意,這位老兄是選戒指的工作實在做得不怎樣,可能根本沒有認真想也沒有先跟她討論過,但她現在是在羞辱他讓他被人評論,顯然對婚約來說絕不是一次好的開始。」

圖片5

圖片來自:reddit.com

 

▼上網一查發現事實上「用阿嬤的戒指」求婚,其實並不罕見,幾年前,也有另一個網友因為男友打算用阿嬤的戒指求婚覺得很苦惱,那個戒指長這樣~

圖片6

圖片來自:boards.weddingbee.com

 

 

 

其實我覺得這樣也好啦,反正在兩人打算共度餘生的第一步就意見不合,總比都已經不知道走了幾步後才發現彼此不適合好~

 

 

 

 

~求婚戒指問題多多,來看更多因求婚戒指而起的問題吧~

網友問《男友求婚戒指很醜怎麼辦》看完以後真的沉默了

女友抱怨《求婚戒指》太便宜 上網想討拍反被眾人怒罵...

男友拿《前女友婚戒求婚》女友問該接受還是該正視內心的無奈...

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( reddit.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw