website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《變態男老師闖女湯》化妝戴假髮以為不會被發現 遭客人識破變裝依現行犯逮捕

上個星期日(1月24日),日本廣島縣福山市發生了一件男性擅闖女性浴場的事件,由於嫌犯是名高中教師,令這起事件引發網友關注。而且根據新聞報導,這位男性教師竟然還戴了長髮的假髮又化了妝,做足了闖入女湯的準備!不過他的變裝終究還是被其他客人識破,最後遭到店員依現行犯逮捕了…… 原汁原味的內容在這裡 有男性闖入泡湯設施的女性浴場…… 嫌犯竟然是高中教師!? 根據日本媒體報導,廣島縣福山市的一間浴場在上個週末發生36歲男性入侵女湯的事件。令這起事件引發網友關注的原因,除了嫌犯是名高中教師之外,還包括他犯案的手法…… 嫌犯為了潛入女湯扮女裝 戴著假髮還化了妝,做足了犯案準備! 全裸包著毛巾成功進入女湯…… 但是被其他客人察覺可疑,跑去通知店員 被店員依現行犯逮捕了! 嫌犯被逮捕之後只說很抱歉 ( ´_ゝ`)他究竟對自己的變裝多麼有自信呢……

圖片1

圖片來自:影片截圖

上個星期日(1月24日),日本廣島縣福山市發生了一件男性擅闖女性浴場的事件,由於嫌犯是名高中教師,令這起事件引發網友關注。而且根據新聞報導,這位男性教師竟然還戴了長髮的假髮化了妝,做足了闖入女湯的準備!不過他的變裝終究還是被其他客人識破,最後遭到店員依現行犯逮捕了……

原汁原味的內容在這裡

有男性闖入泡湯設施的女性浴場……

圖片2

圖片來自:影片截圖


嫌犯竟然是高中教師!?

圖片3

圖片來自:影片截圖

圖片4

圖片來自:影片截圖

根據日本媒體報導,廣島縣福山市的一間浴場在上個週末發生36歲男性入侵女湯的事件。令這起事件引發網友關注的原因,除了嫌犯是名高中教師之外,還包括他犯案的手法……


嫌犯為了潛入女湯扮女裝

圖片5

圖片來自:影片截圖


戴著假髮還化了妝,做足了犯案準備!

圖片6

圖片來自:影片截圖


全裸包著毛巾成功進入女湯……

圖片7

圖片來自:影片截圖


但是被其他客人察覺可疑,跑去通知店員

圖片8

圖片來自:影片截圖


被店員依現行犯逮捕了!

圖片9

圖片來自:影片截圖


嫌犯被逮捕之後只說很抱歉

圖片10

圖片來自:影片截圖

( ´_ゝ`)他究竟對自己的變裝多麼有自信呢……

,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( @skiphero@Zptcp295vrbWk日本テレビ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw