website statistics
简体 卡卡粉絲團

《長得跟自己一模一樣的人》寫來的信...不是恐怖故事啦www

曾經聽過世界上存在著長得跟自己一模一樣的人,曾經有想過如果我遇到了,會是怎麼反應的呢?網路上的世界無奇不有,在一位洛杉磯的演員Samantha Futerman就遇到了一件不可思議的事情,有天他在FB上收到一封私訊,是一個長得跟自己一模一樣的人寫來的信....究竟是怎麼回事呢?先說好不是盜用照片喔! 洛杉磯的韓裔女演員Samantha Futerman 原汁原味的內容在這裡 收到一位來自倫敦的服裝設計師Anais Bordier的信件。 內容大概是說,你好我是Anais。我朋友看到你上傳到YouTube的影片,覺得我們長得很像。跟我開了不少玩笑,而朋友最近看了電影預告片之後,又跟我說看到你了。所以我查了一下你的名字,來追蹤你。發現你的生日跟我一樣,都是1987年11月19日。所以,我沒有沒有可能...像是電影情節那樣?方便請問你是在哪裡出生的呢? Anais說明她是在1987年11月19日出生在韓國的釜山,不過她的資料是在孤兒院的,她應該是在首爾出生的。Anais的韓文名字是Kim Eunwha。 出生3個月之後,就被接到了法國。 這位就是住在倫敦的服裝設計師Anais Bordier 真的光看照片是有那麼一點神似呢! 而Anais的朋友還曾經做了跟演員這樣的對比圖說著,你們好像 沒想到世界真的很小,Samantha Futerman跟Anais Bordier取得連繫之後。就開始聊了起來。確認了她們似乎就是失散多年的雙胞胎姊妹! 而她們第一次開視訊的時候,覺得這真的太不可思議了,居然有人跟我長的一樣! 後來她們決定見個面,不過見面的情況又跟在網路上不一樣了。她們甚至有點可怕的感覺。 因為真的很不可思議有一個人跟你一模一樣,就站在你面前。據說他們還用手戳戳看對方呢! 而這個經歷真的太特別的關係 她們決定想要把這份體驗跟過程拍攝成紀錄片,來跟大家分享 現在正在網路上募集資金。點他→TWINSTERS Part 2: Post Production 最後來看看他們的影片吧! 紀念記錄影片 好多朋友看到自己的朋友有分身術也覺得很奇妙www 緣分真的太神奇了!

圖片1

圖片來自:facebookstories.com

曾經聽過世界上存在著長得跟自己一模一樣的人,曾經有想過如果我遇到了,會是怎麼反應的呢?網路上的世界無奇不有,在一位洛杉磯的演員Samantha Futerman就遇到了一件不可思議的事情,有天他在FB上收到一封私訊,是一個長得跟自己一模一樣的人寫來的信....究竟是怎麼回事呢?先說好不是盜用照片喔!

洛杉磯的韓裔女演員Samantha Futerman

圖片2

圖片來自:facebookstories.com
原汁原味的內容在這裡

收到一位來自倫敦的服裝設計師Anais Bordier的信件。

內容大概是說,你好我是Anais。我朋友看到你上傳到YouTube的影片,覺得我們長得很像。跟我開了不少玩笑,而朋友最近看了電影預告片之後,又跟我說看到你了。所以我查了一下你的名字,來追蹤你。發現你的生日跟我一樣,都是1987年11月19日。所以,我沒有沒有可能...像是電影情節那樣?方便請問你是在哪裡出生的呢?

圖片3

圖片來自:facebookstories.com

Anais說明她是在1987年11月19日出生在韓國的釜山,不過她的資料是在孤兒院的,她應該是在首爾出生的。Anais的韓文名字是Kim Eunwha。

出生3個月之後,就被接到了法國。

這位就是住在倫敦的服裝設計師Anais Bordier

圖片4

圖片來自:影片截取

真的光看照片是有那麼一點神似呢!

而Anais的朋友還曾經做了跟演員這樣的對比圖說著,你們好像

圖片5

圖片來自:facebookstories.com

沒想到世界真的很小,Samantha Futerman跟Anais Bordier取得連繫之後。就開始聊了起來。確認了她們似乎就是失散多年的雙胞胎姊妹!

而她們第一次開視訊的時候,覺得這真的太不可思議了,居然有人跟我長的一樣!

圖片6

圖片來自:影片截取

後來她們決定見個面,不過見面的情況又跟在網路上不一樣了。她們甚至有點可怕的感覺。

因為真的很不可思議有一個人跟你一模一樣,就站在你面前。據說他們還用手戳戳看對方呢!

而這個經歷真的太特別的關係

她們決定想要把這份體驗跟過程拍攝成紀錄片,來跟大家分享

現在正在網路上募集資金。點他→TWINSTERS Part 2: Post Production

最後來看看他們的影片吧!

紀念記錄影片

好多朋友看到自己的朋友有分身術也覺得很奇妙www

緣分真的太神奇了!

圖片7

圖片來自:facebookstories.com

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( facebookstories.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw