website statistics
简体 卡卡粉絲團

猜猜《俄羅斯雙胞胎正妹》哪位是男生

照片右邊的是 Alina Davis,左邊的是 Ellison Brux(兩個都是女生名字)。乍看之下以為他們是雙胞胎ㄟ,而且還都是俄羅斯正妹,但其中有一位真的不是妹。他們既沒有血緣也不是普通好朋友,那到底是啥關係?光這樣看照片的話,卡友們猜得出來哪個是男生哪個是女生嗎?樂樂要在這裡老實承認...我竟然給它很有自信地猜錯了(囧) 原汁原味的內容在這裡 這兩位在俄羅斯是小有名氣的夫妻(怎麼可能?!)是的他們真的是夫妻。今年23歲的老公一直都很喜歡扮女裝,遇到21歲的現任老婆以後就更開心地兩個人一起打扮。 今年他們一起穿女裝去辦理結婚登記的時候,並沒有遇到什麼大問題,但是之後戶政事務所卻狂打電話給他們,說希望他們結婚的時候不要兩個都穿新娘服,因為俄羅斯還是傳統的國家。 結婚當天...還是兩個都穿新娘服了 XD 其實老公的本名叫 Dmitry Kozhukhov(根本是超 man 的名字啊)。所以到底哪位是男生啊? 男生是這位 Alina Davis,就是有帶右嘴邊裝飾,身高比較高的那位。以上圖為例的話,就是右邊那位,樂樂覺得他比較漂亮所以整個大錯特錯(囧) 沒圖沒真相(驚) 跟樂樂一樣猜錯的請舉手 (≖‿≖)/

圖片1

圖片來自:mundoincreible

照片右邊的是 Alina Davis,左邊的是 Ellison Brux(兩個都是女生名字)。乍看之下以為他們是雙胞胎ㄟ,而且還都是俄羅斯正妹,但其中有一位真的不是妹。他們既沒有血緣也不是普通好朋友,那到底是啥關係?光這樣看照片的話,卡友們猜得出來哪個是男生哪個是女生嗎?樂樂要在這裡老實承認...我竟然給它很有自信地猜錯了(囧)

圖片2

圖片來自:mundoincreible
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:mundoincreible

這兩位在俄羅斯是小有名氣的夫妻(怎麼可能?!)是的他們真的是夫妻。今年23歲的老公一直都很喜歡扮女裝,遇到21歲的現任老婆以後就更開心地兩個人一起打扮。

圖片4

圖片來自:mundoincreible

圖片5

圖片來自:mirror.co.uk

今年他們一起穿女裝去辦理結婚登記的時候,並沒有遇到什麼大問題,但是之後戶政事務所卻狂打電話給他們,說希望他們結婚的時候不要兩個都穿新娘服,因為俄羅斯還是傳統的國家。

圖片6

圖片來自:mundoincreible

結婚當天...還是兩個都穿新娘服了 XD

圖片7

圖片來自:mirror.co.uk

其實老公的本名叫 Dmitry Kozhukhov(根本是超 man 的名字啊)。所以到底哪位是男生啊?

男生是這位

Alina Davis,就是有帶右嘴邊裝飾,身高比較高的那位。以上圖為例的話,就是右邊那位,樂樂覺得他比較漂亮所以整個大錯特錯(囧)

圖片8

圖片來自:mundoincreible

沒圖沒真相(驚)

圖片9

圖片來自:mundoincreible

跟樂樂一樣猜錯的請舉手 (≖‿≖)/

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( mundoincreiblemirror.co.uk )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw