site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.06.20

特選精華
人氣&排行榜

      性別認同障礙漫畫《不可解なぼくのすべてを》是男是女很重要嗎?

      「這麼可愛一定是男孩子」如今偽娘已經成為ACG中的一種重要元素,而非單純附庸於BL之下,「明明身體是男的,卻想穿女裝」的原因也各有不同——有些是想成為女孩子,有些是認為女裝比較好看,有些是因為喜歡上異性戀男生,有些則是因為性別認同障礙。是男是女有那麼重要嗎?漫畫家「粉山カタ」新作《不可解なぼくのすべてを》(不可解的我的一切,暫譯)描述一位穿著女裝的少年「百雲」為了尋找能夠容納自己的地方,前往偽娘咖啡廳工作的故事。 原汁原味的內容在這裡 《不可解なぼくのすべてを》 是作者粉山カタ繼《君だけのポニーテール》(只屬於你的單馬尾)之後的全新連載漫畫作品,背景舞台一樣是偽娘咖啡廳「Question」,前作主角「鈴」和其他可愛的小夥伴們也都將悉數登場。 既然是偽娘咖啡廳……沒錯!這4個漂亮可愛的女僕,全部都是生 理 男!   是男是女很重要嗎? 綁著雙馬尾,總是獨來獨往的女裝少年「百雲」(もぐも),他的願望是「希望能夠有一個理解我的朋友」。 家裡開設偽娘咖啡廳的男同學「岩岡哲」在看到百雲的許願籤後,決定邀請他來打工。「這看起來好可愛!!」百雲看到網站主頁上的可愛女僕裝後眼神發亮,一口氣就答應了。 穿上女僕裝的百雲非常可愛❤本來以為可以開心打工的,然而,百雲的情況跟其他偽娘不一樣…… 他對自己的性別存在認知上的障礙——雖然生理是男性,卻認為自己既非男性也非女性,「性別不應該由別人擅自做決定」,覺得自己終究沒有容身之所的百雲崩潰逃進廁所,把自己關起來。 他的情況並非「生理男,心理女」,而是一般人難以想像的,如果硬要形容的話,比較像是「秀吉的性別就是秀吉」。面對這種狀況,阿哲使用了相信我之術——雖然百雲跟偽娘不一樣,但是在這裡的大家也都有各自的困擾,一定比其他人更能理解百雲,而且「我覺得你現在這樣也完全沒問題」。百雲表示感動。 ヽ(✿゚▽゚)ノ歡迎加入Question! 《不可解なぼくのすべてを》在免費網路漫畫平台comic MeDu上開始連載,每月更新,點我去看吧~*

      性別認同障礙漫畫《不可解なぼくのすべてを》是男是女很重要嗎? - 圖片1

      圖片來自:粉山カタ@kt_konyam

      這麼可愛一定是男孩子」如今偽娘已經成為ACG中的一種重要元素,而非單純附庸於BL之下,「明明身體是男的,卻想穿女裝」的原因也各有不同——有些是想成為女孩子,有些是認為女裝比較好看,有些是因為喜歡上異性戀男生,有些則是因為性別認同障礙。是男是女有那麼重要嗎?漫畫家粉山カタ」新作《不可解なぼくのすべてを》(不可解的我的一切,暫譯)描述一位穿著女裝的少年「百雲」為了尋找能夠容納自己的地方,前往偽娘咖啡廳工作的故事。

      原汁原味的內容在這裡

      《不可解なぼくのすべてを》

      是作者粉山カタ繼《君だけのポニーテール》(只屬於你的單馬尾)之後的全新連載漫畫作品,背景舞台一樣是偽娘咖啡廳「Question」,前作主角「鈴」和其他可愛的小夥伴們也都將悉數登場。

      性別認同障礙漫畫《不可解なぼくのすべてを》是男是女很重要嗎? - 圖片2

      圖片來自:粉山カタ@kt_konyam

      既然是偽娘咖啡廳……沒錯!這4個漂亮可愛的女僕,全部都是生 理 男!

      性別認同障礙漫畫《不可解なぼくのすべてを》是男是女很重要嗎? - 圖片3

      圖片來自:粉山カタ@kt_konyam

       

      是男是女很重要嗎?

      綁著雙馬尾,總是獨來獨往的女裝少年「百雲」(もぐも),他的願望是「希望能夠有一個理解我的朋友」。

      性別認同障礙漫畫《不可解なぼくのすべてを》是男是女很重要嗎? - 圖片4

      圖片來自:comic MeDu

      家裡開設偽娘咖啡廳的男同學「岩岡哲」在看到百雲的許願籤後,決定邀請他來打工。「這看起來好可愛!!」百雲看到網站主頁上的可愛女僕裝後眼神發亮,一口氣就答應了。

      性別認同障礙漫畫《不可解なぼくのすべてを》是男是女很重要嗎? - 圖片5

      圖片來自:comic MeDu

      穿上女僕裝的百雲非常可愛❤本來以為可以開心打工的,然而,百雲的情況跟其他偽娘不一樣……

      性別認同障礙漫畫《不可解なぼくのすべてを》是男是女很重要嗎? - 圖片6

      圖片來自:comic MeDu

      他對自己的性別存在認知上的障礙——雖然生理是男性,卻認為自己既非男性也非女性,「性別不應該由別人擅自做決定」,覺得自己終究沒有容身之所的百雲崩潰逃進廁所,把自己關起來。

      性別認同障礙漫畫《不可解なぼくのすべてを》是男是女很重要嗎? - 圖片7

      圖片來自:comic MeDu

      他的情況並非「生理男,心理女」,而是一般人難以想像的,如果硬要形容的話,比較像是「秀吉的性別就是秀吉」。面對這種狀況,阿哲使用了相信我之術——雖然百雲跟偽娘不一樣,但是在這裡的大家也都有各自的困擾,一定比其他人更能理解百雲,而且「我覺得你現在這樣也完全沒問題」。百雲表示感動。

      性別認同障礙漫畫《不可解なぼくのすべてを》是男是女很重要嗎? - 圖片8

      圖片來自:comic MeDu

      ヽ(✿゚▽゚)ノ歡迎加入Question!

      《不可解なぼくのすべてを》在免費網路漫畫平台comic MeDu上開始連載,每月更新,點我去看吧~*

      部分資料來自網路 ( comic MeDuコミックナタリー粉山カタ@kt_konyam )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

      廣告

      gamme

      標籤Tags: ,,,,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw