website statistics
简体 卡卡粉絲團

自製《情人翻頁書》純手工情人節禮物最有心啦

終於來到二月啦,二月最期待的就是過年(小聲說),不對應該是情人節才對。剩不到半個月就是情侶們最期待的日子,不管是不是第一次過節,只要想到要選禮物就頭疼,務實一點的會直接問對方要什麼,浪漫一點的會絞盡腦汁讓對方驚喜(如果想要送怪怪的東西也可以點這看)。這次來看有點新鮮感的情人節禮物-情人翻頁書,讓想破頭還不知道要送什麼的卡友來試試。 原汁原味的內容在這裡 既然是自製系列作法就不會難,甚至說有點陽春的方式,基本上只要準備照相機、印表機、裁紙機、長尾夾就OK~(笑) 不過翻頁書是連續性的拍攝,所以在開拍前要先思考自己想要在連續動畫裡表達什麼。(本次示範用手卡說想說的話) 步驟1 找一面乾淨的牆,拿手卡連續拍攝 其實只要相機用腳架固定,然後都站在同一個點拍攝就不會讓照片亂跑。 一份翻頁書建議最少拍30張以上的照片,這樣才能用成較完整的動畫。 步驟2 用印表機印出,再用裁紙機整齊裁下 建議可以在裁之前可以在每張照片的背後寫上號碼,這樣才不會一裁完就亂掉。 步驟3 用長尾夾夾住左側就完成啦 長尾夾可以選那種馬卡龍色系的比較美,要用釘書機直接釘也可以。 在外面請人製作一本都要2、3百起跳,自製的話成本花不到50元,是非常經濟實惠的送禮選擇(≖‿ゝ≖)✧

圖片1

圖片來自:camillestyles.com

終於來到二月啦,二月最期待的就是過年(小聲說),不對應該是情人節才對。剩不到半個月就是情侶們最期待的日子,不管是不是第一次過節,只要想到要選禮物就頭疼,務實一點的會直接問對方要什麼,浪漫一點的會絞盡腦汁讓對方驚喜(如果想要送怪怪的東西也可以點這看)。這次來看有點新鮮感的情人節禮物情人翻頁書,讓想破頭還不知道要送什麼的卡友來試試。

原汁原味的內容在這裡

既然是自製系列作法就不會難,甚至說有點陽春的方式,基本上只要準備照相機、印表機、裁紙機、長尾夾就OK~(笑)

不過翻頁書是連續性的拍攝,所以在開拍前要先思考自己想要在連續動畫裡表達什麼。(本次示範用手卡說想說的話)

步驟1 找一面乾淨的牆,拿手卡連續拍攝

圖片2

圖片來自:camillestyles.com

其實只要相機用腳架固定,然後都站在同一個點拍攝就不會讓照片亂跑。

一份翻頁書建議最少拍30張以上的照片,這樣才能用成較完整的動畫。

步驟2 用印表機印出,再用裁紙機整齊裁下

圖片3

圖片來自:camillestyles.com

圖片4

圖片來自:camillestyles.com

建議可以在裁之前可以在每張照片的背後寫上號碼,這樣才不會一裁完就亂掉。

步驟3 用長尾夾夾住左側就完成啦

圖片5

圖片來自:camillestyles.com

長尾夾可以選那種馬卡龍色系的比較美,要用釘書機直接釘也可以。

圖片6

圖片來自:camillestyles.com

在外面請人製作一本都要2、3百起跳,自製的話成本花不到50元,是非常經濟實惠的送禮選擇(≖‿ゝ≖)✧

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Camille Styles )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw