site stats
简体 卡卡粉絲團

《差點湊成一團的明星》當初組合其實也不錯呢~

在韓國每個團體要出道前都會歷經1-5年不等的實習生時期,在這過程中會看個人表現來判定誰與誰組合出道(也有一開始就確定團員的那種)。其實我們現在看到的韓國團體未必是最一開始就搭配在一起的團員,不少明星都曾經差點湊成一團,像近期正夯的EXID裡的Hani就曾經差點和Sistar的孝琳、Secret的智恩與BESTie的宥智一起出道。 在日前播出的《Happy Together 3》裡,Hani就代表EXID上節目,這整段節目裡除了提出道的心酸史、自己絕對沒整形外,也意外爆出當年差點與孝琳、智恩和宥智4人一起出道的事情。 (Hani媽媽當初很反對Hani進演藝圈,還希望她去進修心裡學從事平凡的工作就好呢~) 原汁原味的內容在這裡 Hani在高中時在JYP當過一年實習生,但因為表現不如預期而被淘汰,如果當時順利留下公司就會讓她與孝琳、智恩、宥智一起出道。 孝琳 智恩 Hani 宥智 其實4人年紀相近,在外型上也各有個的風格,說不定一起出道也會有意想不到的市場呢~ (థฺˇ౪ˇథ)

《差點湊成一團的明星》當初組合其實也不錯呢~ - 圖片1

圖片來自:google.com.tw/search

在韓國每個團體要出道前都會歷經1-5年不等的實習生時期,在這過程中會看個人表現來判定誰與誰組合出道(也有一開始就確定團員的那種)。其實我們現在看到的韓國團體未必是最一開始就搭配在一起的團員,不少明星都曾經差點湊成一團,像近期正夯的EXID裡的Hani就曾經差點和Sistar的孝琳、Secret的智恩與BESTie的宥智一起出道。



在日前播出的《Happy Together 3》裡,Hani就代表EXID上節目,這整段節目裡除了提出道的心酸史、自己絕對沒整形外,也意外爆出當年差點與孝琳、智恩和宥智4人一起出道的事情。


(Hani媽媽當初很反對Hani進演藝圈,還希望她去進修心裡學從事平凡的工作就好呢~)


《差點湊成一團的明星》當初組合其實也不錯呢~ - 圖片2

圖片來自:youtube
原汁原味的內容在這裡

《差點湊成一團的明星》當初組合其實也不錯呢~ - 圖片3

圖片來自:youtube


Hani在高中時在JYP當過一年實習生,但因為表現不如預期而被淘汰,如果當時順利留下公司就會讓她與孝琳、智恩、宥智一起出道。


孝琳

《差點湊成一團的明星》當初組合其實也不錯呢~ - 圖片4

圖片來自:newstap.co.kr

智恩

《差點湊成一團的明星》當初組合其實也不錯呢~ - 圖片5

圖片來自:soompi.com

Hani

《差點湊成一團的明星》當初組合其實也不錯呢~ - 圖片6

圖片來自:sooyeonjungies.tumblr.com


宥智

《差點湊成一團的明星》當初組合其實也不錯呢~ - 圖片7

圖片來自:twitter.com/uji_____bestieb


其實4人年紀相近,在外型上也各有個的風格,說不定一起出道也會有意想不到的市場呢~ (థฺˇ౪ˇథ)


,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw