site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《七大罪》改行當偶像!?用歌聲顛覆王國!

      七大罪動畫推出卡片商品(Trading Card),卡片上所有的圖都是原創新圖。並設定主題:主要角色梅里奧達斯、黛安娜,化身人氣偶像在舞台上表演。某個妖精王和聖騎士則是混在觀眾群。七大罪卡片包1包有5張卡,全部共55種圖案。包含聲優簽名卡片。2015年2月21日發售。 商品名:極コレカ 七つの大罪 BOX 人氣偶像梅里奧達斯 梅里奧達斯以一身鮮豔的服裝出現在舞台上。伊莉莎白和霍克看起來似乎是助理。七大罪改行當偶像也滿有看頭的XD 新人偶像黛安娜 難得看到黛安娜穿偶像風衣服好可愛!蘑菇型怪物是伴舞群。這張圖看了好多遍才猛然發現麥克風的形狀是神器Gideon。戴著墨鏡的班站在舞台裏側,難道班是製作人wwww 豪澤爾和金是黛安娜的應援團ww 聖騎士豪澤爾和金很自然的混在觀眾群,這兩個人果然是黛安娜的頭號粉絲。 團長的健康教育講座 梅里奧達斯:黛安娜是這裡。金:才不是咧!梅里奧達斯根本是色欲的化身w 年輕時代的亨德里克森與德雷弗斯 亨德里克森:你果然很強,德雷弗斯。德雷弗斯:你才是這畫面好養眼,兩大聖騎士長年輕時也是兩大帥哥呢^q^ 七大罪動畫只剩不到兩個月真是捨不得,不知道會斷在哪邊呢?4月接檔的是亞爾斯蘭戰記。 原汁原味的內容在這裡

      《七大罪》改行當偶像!?用歌聲顛覆王國! - 圖片1

      otanews

      七大罪動畫推出卡片商品(Trading Card),卡片上所有的圖都是原創新圖。並設定主題:主要角色梅里奧達斯、黛安娜,化身人氣偶像在舞台上表演。某個妖精王和聖騎士則是混在觀眾群。
      七大罪卡片包1包有5張卡,全部共55種圖案。包含聲優簽名卡片。2015年2月21日發售。

      商品名:極コレカ 七つの大罪 BOX

      《七大罪》改行當偶像!?用歌聲顛覆王國! - 圖片2

      http://gamefreak.ocnk.net

      人氣偶像梅里奧達斯

      《七大罪》改行當偶像!?用歌聲顛覆王國! - 圖片3

      http://gamefreak.ocnk.net

      梅里奧達斯以一身鮮豔的服裝出現在舞台上。伊莉莎白和霍克看起來似乎是助理。七大罪改行當偶像也滿有看頭的XD

      新人偶像黛安娜

      《七大罪》改行當偶像!?用歌聲顛覆王國! - 圖片4

      http://gamefreak.ocnk.net

      難得看到黛安娜穿偶像風衣服好可愛!蘑菇型怪物是伴舞群。這張圖看了好多遍才猛然發現麥克風的形狀是神器Gideon。戴著墨鏡的班站在舞台裏側,難道班是製作人wwww

      豪澤爾和金是黛安娜的應援團ww

      《七大罪》改行當偶像!?用歌聲顛覆王國! - 圖片5

      http://gamefreak.ocnk.net

      聖騎士豪澤爾和金很自然的混在觀眾群,這兩個人果然是黛安娜的頭號粉絲。

      團長的健康教育講座

      《七大罪》改行當偶像!?用歌聲顛覆王國! - 圖片6

      http://gamefreak.ocnk.net

      梅里奧達斯:黛安娜是這裡。
      金:才不是咧!
      梅里奧達斯根本是色欲的化身w

      年輕時代的亨德里克森與德雷弗斯

      《七大罪》改行當偶像!?用歌聲顛覆王國! - 圖片7

      http://gamefreak.ocnk.net

      亨德里克森:你果然很強,德雷弗斯。
      德雷弗斯:你才是
      這畫面好養眼,兩大聖騎士長年輕時也是兩大帥哥呢^q^

      七大罪動畫只剩不到兩個月真是捨不得,不知道會斷在哪邊呢?4月接檔的是亞爾斯蘭戰記

      原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( ゲームフリーク通販 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw